Sony A1/A7/A9
Всего 61918 сообщ.
|
Показаны 42581 - 42600
Re[Шуруп]:
заметил новую штуку на А7Р3. не знаю или работает на более старых Соньках. Если у вас родная вспышка Сони, то вы наверное в курсе, что высокая синхронизация работает только если вспышка под прямым углом. Шаг вверх, вниз, вправо и влево, и высокая синхронизация отключается. Ситуация только с Сонями, с другими фирмами типа Годокс никаких проблем такого плана не замечалась.
Случайно заметил что если поменять в 11/13 страницы одну вещъ в меню то все начинает работать и с родными вспышками
https://youtu.be/xDq7CNpvCzE
Случайно заметил что если поменять в 11/13 страницы одну вещъ в меню то все начинает работать и с родными вспышками
https://youtu.be/xDq7CNpvCzE
Re[Шуруп]:
Re[PA007]:
от:PA007
И правильно...
Надо смотреть правде в интернет...
Если сама тушка по амазону...
Sony a7R III 42.4MP Full-frame Mirrorless Interchangeable-Lens Camera
by Sony
$3,198.00 $ 3,198 00
А простенький...
Sony 50mm f/1.4 Lens for Sony Alpha Digital SLR Camera
by Sony
$448.00 $ 448 00 Prime
Это в районе $ 3 600
Так это дом в Болгарии 6 комнат Площадь 120 м2 (ещё $1000 останется) или двушка в Эстонии или 3 комнаты Площадь 38 м2 в Баварии...
(по сайту ... prian )
Это разные вещи не кажется ли вам, что тётю соню вы за зря кормите...Подробнее
Не трынди, тролль .
Одна только капитальная перегородка в новострое тех стран дороже описанного тобой хлама.
Re[Шуруп]:
И вообще, заглянул в ветку - а тут ресурс превратили в какой-то африканский сайт ))). Новый Год на носу - а ветку портретами с тапками в песке закидали! ;)
Всех с наступающим!!! Вместо селфипалки и мобилы А7м2.... бедные мы, на мобилу не заработали!
DSC00103-1 by Alex Kanivets, on Flickr
Всех с наступающим!!! Вместо селфипалки и мобилы А7м2.... бедные мы, на мобилу не заработали!
DSC00103-1 by Alex Kanivets, on FlickrRe[шабай]:
от: шабай
Не трынди, тролль .
Одна только капитальная перегородка в новострое тех стран дороже описанного тобой хлама.
Ну, не скажи.
За такие бабки , что требует тётя Соня... фотографии в этой ветке должны быть просто ...золотые,... как в той сказке... а ядра чистый изумруд...
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
С Наступающим всех!!![]()
Снегурочка шикарная!))))
Re[DmSC]:
от: DmSC
DmSC, русалка тоже красивая, но давай про Новый Год!
Re[PA007]:
от: PA007
Ну, не скажи.
За такие бабки , что требует тётя Соня... фотографии в этой ветке должны быть просто ...золотые,... как в той сказке... а ядра чистый изумруд...
с Вас лично она ни-че-го не требует.
Re[Шуруп]:
...а зуйко 55 отлично рисует, однако!)
DSC00177-1_pp-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC00176-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC00177-1_pp-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC00176-1 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[PA007]:
от:PA007
И правильно...
Надо смотреть правде в интернет...
Если сама тушка по амазону...
Sony a7R III 42.4MP Full-frame Mirrorless Interchangeable-Lens Camera
by Sony
$3,198.00 $ 3,198 00
А простенький...
Sony 50mm f/1.4 Lens for Sony Alpha Digital SLR Camera
by Sony
$448.00 $ 448 00 Prime
Это в районе $ 3 600
Так это дом в Болгарии 6 комнат Площадь 120 м2 (ещё $1000 останется) или двушка в Эстонии или 3 комнаты Площадь 38 м2 в Баварии...
(по сайту ... prian )
Это разные вещи не кажется ли вам, что тётю соню вы за зря кормите...Подробнее
Это не про Баварию... Это среднемесячная заплата мужчины в Баварии.
Re[Александр Бейч]:
Можно по разному толковать. Но суть не поменяется. Я не вижу радости от фотографий на A7. Она не стоит таких бабок. Ретинг цена - качество безусловно стремится к нулю. Но народу бабок очевидно девать некуда... Вот я и предлогаю посмотреть вокруг. Может одумаются... имхо.
Re[PA007]:
У меня самая дешовая ФФ, что была на рвнке (и сейчас ещё есть новой в продаже) - первая Сони А7. Использую 2 родных объектива (в смысле без адаптера) остальные - через ЛА 4 и оптику Минолта. Кроме Цейс 55/1,8 все мои объективы копеечные, не дороже б/у Кенон/Никон объективов. Вот и встаёт вопрос, чем для меня были-бы лучше более дорогие Кенон 6Д (первая) или Никон Д610? Качество снимков - сопоставимое, Сони мне удобнее (часто использую монитор). А про высокозатратные камеры - это скорее всего Фуджи, Микро 4/3... Тот-же Панасоник Г9 - 1700 Евро за боди, дороже, чем Сони А7 марк 2.
Re[PA007]:
от: PA007
Это в районе $ 3 600
USD$3600 - это аренда в месяц вышеперечисленного (что-то много) ? или продажная цена вышеперечисленного (что-то мало) ? :D
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
USD$3600 - это аренда в месяц вышеперечисленного (что-то много) ? или продажная цена вышеперечисленного (что-то мало) ? :D
Это воспаление головного мозга) Если только на десять умножить, да и то не факт что пройдет, если только совсем убитая халупа…
Вообще пора искать психологов пусть проведут исследование реакция граждан с неустойчивой психикой на сони интересные результаты видимо получатся