Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 42561 - 42580
Re[Шуруп]:
a7-2+Canon FD 135/2,5 S.C
охота за медузами)))

Sony A7II
Batis 25/2

Sony FE 85/1.8
Re[Шуруп]:
7RM2 + 24-70mm F2.8 GM
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
охота за медузами)))

Подробнее

Очень хорошо. Неожиданно теплый свет а не желтый как это бывает часто.
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Очень хорошо. Неожиданно теплый свет а не желтый как это бывает часто.

Спасибо!это потому что сейчас дома,а крымский монитор сейчас уже вижу надо колибровать
Re[DmSC]:
Интересно, есть ли переходники с Sony FE на м4/3?
Re[Mike_P]:
DA ECT PEREXODNIK MA 4/3 NO tolko defragma otkritoje i plyxaetce krop objektiv https://www.youtube.com/watch?v=GPseT8Ok3EA Remigijy
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Интересно, есть ли переходники с Sony FE на м4/3?

Разница рабочих отрезков у них 2мм,у Сони - 18мм,у 4/3 - 20мм,т.е. 4/3 с перепиливанием байонета возможно поставить на сони-е,только какой в этом смысл
Re[Шуруп]:
7RM2 + 50mm F2 loxia
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Разница рабочих отрезков у них 2мм,у Сони - 18мм,у 4/3 - 20мм,т.е. 4/3 с перепиливанием байонета возможно поставить на сони-е,только какой в этом смысл

Мне интересно обратное, т.е. поставить Сониевскую оптику на Олимпус. Я купил Loxia 50/2. Судя по этим данным о рабочих отрезках, это невозможно.
Re[А.Владимиров]:
Хочу продать canon и купить Sony a7r3 + 50 f1.4. Интересно сократилось ли время включено фотоаппарата и выхода из ждущего режима у новых sony. Раньше было полторы-две секунды
Re[migas]:
Цитата:
от: migas
DA ECT PEREXODNIK MA 4/3 NO tolko defragma otkritoje i plyxaetce krop objektiv https://www.youtube.com/watch?v=GPseT8Ok3EA Remigijy

Спасибо! Там цепляют объектив м4/3 на Sony, а мне нужно наоборот. Из-за разницы рабочих отрезков (у Sony он короче на 2 мм) не будет фокусировки на бесконечность, как понимаю. Т.е. безлинзовый переходник не очень полезен.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Мне интересно обратное, т.е. поставить Сониевскую оптику на Олимпус. Я купил Loxia 50/2. Судя по этим данным о рабочих отрезках, это невозможно.

Докупите с рук дешёвенький а7 первой серии и будет вам счастье :)
Re[tek111]:
Цитата:
от: tek111
Хочу продать canon и купить Sony a7r3 + 50 f1.4. Интересно сократилось ли время включено фотоаппарата и выхода из ждущего режима у новых sony. Раньше было полторы-две секунды

Так и осталось примерно для первого включения если после долгого перерыва (час например), последующие включения, отключил-включил через 5-10 мин, где-то до секунды. Быстрее но не мгновенно.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Докупите с рук дешёвенький а7 первой серии и будет вам счастье :)

А зачем? У меня есть A7 ii.
Re[tek111 ]:
И правильно...
Надо смотреть правде в интернет...
Если сама тушка по амазону...
Sony a7R III 42.4MP Full-frame Mirrorless Interchangeable-Lens Camera
by Sony
$3,198.00 $ 3,198 00
А простенький...
Sony 50mm f/1.4 Lens for Sony Alpha Digital SLR Camera
by Sony
$448.00 $ 448 00 Prime
Это в районе $ 3 600
Так это дом в Болгарии 6 комнат Площадь 120 м2 (ещё $1000 останется) или двушка в Эстонии или 3 комнаты Площадь 38 м2 в Баварии...
(по сайту ... prian )
Это разные вещи не кажется ли вам, что тётю соню вы за зря кормите...
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
И правильно...
Надо смотреть правде в интернет...
Если сама тушка по амазону...
Sony a7R III 42.4MP Full-frame Mirrorless Interchangeable-Lens Camera
by Sony
$3,198.00 $ 3,198 00
А простенький...
Sony 50mm f/1.4 Lens for Sony Alpha Digital SLR Camera
by Sony
$448.00 $ 448 00 Prime
Это в районе $ 3 600
Так это дом в Болгарии 6 комнат Площадь 120 м2 (ещё $1000 останется) или двушка в Эстонии или 3 комнаты Площадь 38 м2 в Баварии...
(по сайту ... prian )
Это разные вещи не кажется ли вам, что тётю соню вы за зря кормите...

Подробнее

Вы с 28мм спутали, дружище.
на FE mount 50мм 1.4 только один, цейс, и он раза в 3 дороже.
Ну и не все в метрах кв. пересчитывают, я вот на пиво могу, или спички. Но всё ж а7м2 имею.
a7-2+FE 55/1,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.