Sony A1/A7/A9

Всего 61916 сообщ. | Показаны 41961 - 41980
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
На мой взгляд и 3200 и тем более 1600 ИСО с семерок очень годные.

Пример ниже на ИСО 6400, съёмка с рук, фокусное 135мм, диафрагма 3,2
Снимал на мануальный Коника 135/3,2

Вам решать насколько это годно или нет.

Подробнее

Если разрешите, то мне тут результат не нравится, но это особенности света, а не тушки. В более/менее приличных условиях - результат должен быть лучше
Re[Konstantin-SPb]:
https://fotki.yandex.ru/next/users/grigory-krimoff/album/508852/view/2121181?page=0Один щелчок пипеткой в лайтруме
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
https://fotki.yandex.ru/next/users/grigory-krimoff/album/508852/view/2121181?page=0Один щелчок пипеткой в лайтруме

но грязь в тенях, зеленка и убогий скинтон никуда не делся... реальность от сони, к сожалению
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
но грязь в тенях, зеленка и убогий скинтон никуда не делся... реальность от сони, к сожалению

Ну я действительно только клацнул пипеткой и не крутил фотографию ,не говоря уже что это превьюшка. А если все так плохо, то Фуджик?
на фудже в тенях будет куда противнее.
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
на фудже в тенях будет куда противнее.

заявление о тенях весьма сомнительное, но скитон и цвет без глубокой обработки на Фудже будет намного лучше :D
Re[Ю.А.]:
2-е и 3-е весьма сомнительно, а тени будут совсем никуда)) кто прав? по мне так скинтон, без предустановок хотя бы по серой карте или вручную выставленной цт при таком освещении будет непотребный. что у сони, что у фуджа. здесь исо 6400, кадр недоэкспонирован немного, бб авто. каких чудес ждем?
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
2-е и 3-е весьма сомнительно, а тени будут совсем никуда)) кто прав? по мне так скинтон, без предустановок хотя бы по серой карте или вручную выставленной цт при таком освещении будет непотребный. что у сони, что у фуджа. здесь исо 6400, кадр недоэкспонирован немного, бб авто. каких чудес ждем?

Подробнее

да никаких чудес не ждем, но не ожидал что такой цвет получится
Re[Konstantin-SPb]:
ну не смогла камера. если пипеткой тяпнуть в попытке найти правильный бб, видно, что сплошные рефлексы. хорошо заметно на белом (полоски на рукавах, столешница). йод/зелень на снимках, сделанных при подобном освещении, в любой системе можно насмотреться на форумах. зачем камеру винить?
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
ну не смогла камера. если пипеткой тяпнуть в попытке найти правильный бб, видно, что сплошные рефлексы. хорошо заметно на белом (полоски на рукавах, столешница). йод/зелень на снимках, сделанных при подобном освещении, в любой системе можно насмотреться на форумах. зачем камеру винить?

Подробнее

Потому что не сталкивался на Кэноне с таким, хотя были похожие условия съемки, да получались плохие кадры, но не припомню чтобы жаловался на оттенки цвета.
Позже специально приду в то место с двумя камерами и пощелкаю на одинаковых настройках китовыми объективами.
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell

Если разрешите, то мне тут результат не нравится, но это особенности света, а не тушки. В более/менее приличных условиях - результат должен быть лучше

Согласен, но как есть в реальных условиях. Свет был тяжёлый и цвет у меня в результате вышел г...но и я просто перевёл всю серию в ч/б потом распечатал что понравилось на матовой бумаге. Конечный результат мне понравился.

Вышло что-то типа этого

Re[Konstantin-SPb]:
Вы зря спорите с
e-kar

Я на Сони перешел с1дх, он при смешенном свете в бб еще и не такую хрень выдавал и пипетка не поможет)))))
Re[Шуруп]:
Никон тоже хрень дает в подобных условия, проще не снимать или на телефоний такие сюжеты ))
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
Никон тоже хрень дает в подобных условия, проще не снимать

Да бросьте братцы, не фига это большинство не видят,максимум с фотостоками могут быть проблемы. На майвед зайдешь, там так плагинами проходятся,какие там скинтона :D А клиент визжит от восторга.
Re[Konstantin-SPb]:
Цитата:

от:Konstantin-SPb
Интересует мнение по поводу цвета лица, а именно на счет зелени. Нет ли не здоровых оттенков?
Фото сделано с плохим освещением на темный китовый объектив.

Подробнее

Тоже потыкал пипеткой, вроде немного получше.

Re[Konstantin-SPb]:
да какие уж тут оттенки... авто бб утеплил картинку равномерно. это не особенности сенсора/софта, а элементарная ошибка замера.
Re[Konstantin-SPb]:
Ну лучше визуально стало заметно. Вы попробуйте пипеткой потыкать в разные места с белым, получите интересный результат
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
да какие уж тут оттенки... авто бб утеплил картинку равномерно. это не особенности сенсора/софта, а элементарная ошибка замера.

+100500
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну лучше визуально стало заметно. Вы попробуйте пипеткой потыкать в разные места с белым, получите интересный результат

именно так и тыкал :)
bc-trw
Купил комплект BC-TRW, зарядное уст-во + доп акб. Как же долго оно заряжает такие маленькие АКБ на 1080 ма/ч, примерно 4 часа.
Китайские покупать не стал, они и на Кэноне мало держат, а тут вообще на пол часа наверное хватит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.