Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 41661 - 41680
Re[DmSC]:
DmSC
Проявка конечно должна чуточку улучшать снимок...
Но... когда на небе какой-то дым... а отбрасывающая тень впереди и она есть... То видно. что всё перекручено наизнанку... имхо...
Re[PA007]:
Вы о чём очередной раз?
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Вы о чём очередной раз?

Успокойтесь,к Вам обратился очередной диванный теоретик :D
Re[mozyr]:
Цитата:
от: mozyr
То есть вы взяли себе 30 1.4 ART для EF-байонета ? А то, что продается для E-баяна 30 /1.4 Contemporary - это другое стекло получается ?

то, что для Емаунта, на 200 уе дешевле и я даже не слыхал о таком,пока вы не спросили))) а 30/1.4 арт я случайно нацепил год назад на канон,когда тестил всю линейку арт - сравнивал с аналогами каноновскими. во всех вариантах серия арт была лучше. потом я узнал что 30мм идет на кроп и был очень удивлен, что она покрыла полный кадр - написал об этом на форумах и когда остальные буржуи удивились, оттестили и еще раз удивились, я призадумался))) ведь 35/1.4 втрое дороже и втрое тяжелее)))) нонсенс. вопрос в виньетировании возникает только на открытой дыре у 30ки и на бесконечности - я еще раз перепроверил и взял на соньку, просто ради прикола...но поснимав побольше, ща оно у меня вместо штатника - удобно быстро снимать за рулем или когда нада быстро снять, или чуть шире чем 50мм. через неделю свой 20/1.4 арт продал и с удовольствием оставил 30ку)

вот оно https://www.sigmaphoto.com/lenses/standard-lenses/30mm-f14-dc-hsm-a

в итоге на соне я использую 4 стекла:
из шириков CZ Flectogon 20/2.8 electric MC(самая резкая версия) и 30/1.4 арт
из всех легендарных полтосов оставил саnon 55/1.2 ssc aspherical
из портретников nikor-p 105/2.5 самой первой версии - в нем схема зонар в отличии от более поздних версий.
Re[DmSC]:
Фото, где церковь на горе.
Небо в тучах. Но на дороге солнечная тень от дерева.
Уж что-то одно должно быть... Хотя... может быть в природе что угодно. Скорее всего я не прав. Извините. Удачи. Фото интересные. Мне нравятся. Спасибо. имхо.
a7-2+Olympus G.Zuiko 42/1,7
a7-2+FE 55mm F1.8 ZA
a7-2+FE 55mm F1.8 ZA
Re[Шуруп]:

DSC0163811.jpg

Цифровой градиент
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Таки отличные у вас работки! Очен нравится цвет на этой и предыдущей
На верхних (которые еще выше, с дорогой) ИМХО маловато контрастУ, но то уже на вкус и цвет как говорится
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Самый качественный переходник на Никон это Commlite CM-ENF-E1 Pro. Отличия от не про конструктивные
...
Прошивка на данный момент 06 от 28.09.17 и для про и не про
http://www.commlite.com/en/down.php

Подробнее

почему-то обрывается скачивание обновления для не Про версии.
а7 + исконар 100/4
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Таки отличные у вас работки! Очен нравится цвет на этой и предыдущей
На верхних (которые еще выше, с дорогой) ИМХО маловато контрастУ, но то уже на вкус и цвет как говорится

Спасибо!
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

Скачал через некоторое время, обновил ПО.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

Закинул на облако
https://cloud.mail.ru/public/4gxB/BdBn4Srvp
Re[GEORG]:
Спасибо!
Re[Mike_P]:
Поснимал в последние дни, вероятно, последние сухие и теплые перед зимой.
Nikkor 35/1.4G + Sony A7 II через переходник Commlite. Диафрагма на снимках в р-не 2.

Re[Mike_P]:
Nikkor 35/1.4G + Sony A7 II через переходник Commlite. Диафрагма на снимках в р-не 2. Цветастенький объектив то.

Профиль Standard, камерный jpg, ресайз.

Автоколор в PSE, ресайз.
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
то, что для Емаунта, на 200 уе дешевле и я даже не слыхал о таком,пока вы не спросили))) а 30/1.4 арт я случайно нацепил год назад на канон,когда тестил всю линейку арт - сравнивал с аналогами каноновскими. во всех вариантах серия арт была лучше. потом я узнал что 30мм идет на кроп и был очень удивлен, что она покрыла полный кадр - написал об этом на форумах и когда остальные буржуи удивились, оттестили и еще раз удивились, я призадумался))) ведь 35/1.4 втрое дороже и втрое тяжелее)))) нонсенс. вопрос в виньетировании возникает только на открытой дыре у 30ки и на бесконечности - я еще раз перепроверил и взял на соньку, просто ради прикола...но поснимав побольше, ща оно у меня вместо штатника - удобно быстро снимать за рулем или когда нада быстро снять, или чуть шире чем 50мм. через неделю свой 20/1.4 арт продал и с удовольствием оставил 30ку)

Подробнее

Спасибо большое за разъяснения. Успел поймать тоже чуть дешевле 300 себе такую 30 арт. Теперь половлю mc-11 и попробую на своей второй семерке стекло. 30-35 - это мое любимое ФР на фулфрейме, но родной 2.8 - и дорог и темен, а 35 арт от сигмы - очень тяжел. Если действительно 30мм способна покрывать полный кадр - это будет просто подарком)
a-7-2

отражение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.