Sony A1/A7/A9

Всего 61907 сообщ. | Показаны 41001 - 41020
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
...это мое устойчивое предположение, основано на мнении мастеров... и речь идет именно об 551.2 ssc aspherical а не о кенон 55, которых гора модификаций и большинство из которых я испытал в различных тестах и с порстами и с роккорами, а вы лично какие полтинники пробовали? что можете сказать о них и кого считаете лучшим?)))

Подробнее

Ключевое слово "предположение", а какое оно - устойчивое навязчивое бредовое - не суть важно. Я в курсе, какая у вас модификация кэноновского полтинника, ну разве что не знаю серийного номера вашего стекла..)) Сравнивали только с порстами и роккорами? Соболезную..)) По поводу мастеров - не могу относиться серьезно к мнениям про "лучшая всех времен и народов". Это все фееричный бред из оперы "моя камера тачка баба самая крутая всё остальное гамно". Может быть "одна из лучших", остальное - банальные понты. Прекрасных полтинников со своим выдающимся индивидуальным характером - курган с горкой, так что не надо лить навязчивую воду.. АМИНЬ!

A7RII CANON FD 85/1.2L

Re[Шуруп]:
A7RII KONICA 50/1.4

Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

...мне не важно какие характеристики стекла формируют картинку - мне важно приятна она глазу или нет, интересно ли мне в нее всматриваться, разглядывать, радует ли она снова и снова?))) почемуто технически безупречные картинки крайне редко вызывают у меня подобные ощущения... как этот зуйко, в котором не вижу ничего интересного...

Подробнее

Спасибо, я понял.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7RII KONICA 50/1.4

Подробнее

Открытая ?
Re[Konstagar]:
Цитата:

Подробнее

Я думал у вас только девчонки и кошки ушастые
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80

Открытая ?

Присоединяюсь к вопросу :)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, если человек считает кэнон 55 лучшим полтинником всех времен и народов, то Это о многом говорит.. :D

Я думаю что если человека "тащит" снимать на что-то то это хорошо
Я например очень люблю копеечный Konica 50/1.7 и всегда когда хочется настроения при фотографировании одеваю его ... у всех свои тараканы :)
Re[harta-barta]:
Цитата:

просто из фильма ужасов :ohmy:

европейская культура , вообще, отличается категоричностью ;)
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7RII ZUIKO 55/1.2

Подробнее

а этот вылитый Николсон из "Сияния"(но первый страшней) :D
Re[SVG-HK]:
а я не из европы :D
Re[irean]:
Цитата:
от: irean
А стаб в Р2 для чего, как раз таки любой микросмаз и убирает,

стаб не убирает shutter shock например ... shutter shocк убирает EFCS - но там бывают засады при определенных параметрах съемки - bokeh портится например :D

если речь про тремор щупальцев (с которым собствненно IBIS/OIS борется) то при прочих равных чем больше сенселей на ед. площади тем на уровне отдельного сенселя смаз заметнее если пиксельпипить при прочих равных... конечно 42mp можно резайзить до 12mp

Цитата:
от: irean

вдобавок ячейка фотодиода в А7Р2 гораздо больше чем в любой другой матрице с похожим количеством мегапикселей

про "гораздо" это вы как вычислили-то ? чтоб бы не делать ляпов про "гораздо" сравните тех параметры D800*/810* и A7R2 ... ячейка у вас на 42mp больше "гораздо" чем на 36mp, a базовое ISO/DR @ у ей - нет ... и куда спрашивается ушло это гораздо ?

Re[deejjjaaaa]:
если речь про тремор щупальцев (с которым собствненно IBIS/OIS борется) то при прочих равных чем больше сенселей на ед. площади тем на уровне отдельного сенселя смаз заметнее если пиксельпипить при прочих равных... конечно 42mp можно резайзить до 12mp

скажите пожалуйста, как вы считаете. если снимать, к примеру с рук на 200мм с выдержкой 1:200 то на какой камере микросмаз будет больше на S2 или R2? ...и если на первой. то при ресайсе до 12 мгп этот микросмаз будет ли эдентичен 12мгп матрице? спасибо.

Ключевое слово "предположение", а какое оно - устойчивое навязчивое бредовое - не суть важно. crazy Я в курсе, какая у вас модификация кэноновского полтинника, ну разве что не знаю серийного номера вашего стекла..)) Сравнивали только с порстами и роккорами? Соболезную..)) По поводу мастеров - не могу относиться серьезно к мнениям про "лучшая всех времен и народов". Это все фееричный бред из оперы "моя камера тачка баба самая крутая всё остальное гамно". Может быть "одна из лучших", остальное - банальные понты. Прекрасных полтинников со своим выдающимся индивидуальным характером - курган с горкой, так что не надо лить навязчивую воду.. АМИНЬ

...я бы с вами согласился или прислушался, если бы увидел хоть один интересный снимок в вашей обойме))) Любая фотография сделанная фотохудожником в какой-то степени автопортрет – все дело в его индивидуальности. Б.Брандт

DSC02280-1_pp-555 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC02269-1_pp-555 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC02297-777_pp-555 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta

а я не из европы :D

Место не важно
Re[sergun80]: Re[SVG-HK]:
Открытая?
Первая и третья вроде открытая, вторая f2 (вроде))
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

Я думал у вас только девчонки и кошки ушастые

Валера, дядьки тоже иногда попадаются с шикарными лопухами.. :D

Снимок с дваждыкропа, пардон..
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta

а этот вылитый Николсон из "Сияния"(но первый страшней) :D

На этого Николсона я уже второй раз случайно набредаю, первый раз 2,5 года назад подсек.. :)
A7s MINOLTA 80-200/2.8
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Я думаю что если человека "тащит" снимать на что-то то это хорошо
Я например очень люблю копеечный Konica 50/1.7 и всегда когда хочется настроения при фотографировании одеваю его ... у всех свои тараканы :)

Подробнее

Я тоже своих тараканов люблю..))
Re[Шуруп]:
A7RII KONICA 50/1.4 f1.4
Re[Шуруп]:
A7RII KONICA 50/1.4 f2.8
Re[Шуруп]:
красиво KONICA 50/1.4 f1.4 отрисовала в кадре с собакой, однако...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.