Sony A1/A7/A9

Всего 61906 сообщ. | Показаны 40981 - 41000
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Ноктон интересен. У вас 16 года версия ?

Да, она. Для неспешных прогулок я его с камеры не снимаю уже. Я правда людей снимаю редко, поэтому за портреты не могу сказать многого, кроме того что на 4.0 оно бритвенно резкое, а на 1.4 зрачки и ресницы в один грип не влазят при крупном кадрировании. На фликре есть хорошие примеры в галерее стекла. Да и тут на форуме висит старая ветка.
Re[MamayFilm]:
Портреты супер, а что за объектив? Судя по отсутствию информации на фликре какой-то мануальник...
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
A7RII ZUIKO 100/2

Как Вы умудряетесь движущихся людей на мануал поймать? Сколько ни пробовал, фигня выходит.
Re[dedline]:
ZUIKO 100/2..в топку, имхо.

Портреты супер, а что за объектив? Судя по отсутствию информации на фликре какой-то мануальник...

все мои кадры сняты на сanon 55/1.2 ssc aspherical - лучший полтос всех времен, как считают знатоки, а я к ним прислушиваюсь)

DSC02962-Edit-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut

Как Вы умудряетесь движущихся людей на мануал поймать? Сколько ни пробовал, фигня выходит.

Движущихся по пикингу удобно ловить..

A7RII ZUIKO 100/2
Re[Шуруп]:
A7RII ZUIKO 100/2
Re[Шуруп]:
A7RII CANON FD 85/1.2L
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
...а ноктон хорош)

вторая сверху позитивная очень -)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7RII CANON FD 85/1.2L

Подробнее

просто из фильма ужасов :ohmy:
Re[Шуруп]:
Cuba 2017

Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm

ZUIKO 100/2..в топку, имхо.
...

Чего так?
Недостаточное количество оптических аберраций на открытой, которые часть сообщества очень уважает в качестве неповторимого "рисунка" объектива?
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7RII ZUIKO 100/2

175

Подробнее

Мне нравится, интересный уличный портрет
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Чего так?
Недостаточное количество оптических аберраций на открытой, которые часть сообщества очень уважает в качестве неповторимого "рисунка" объектива?

Валера, если человек считает кэнон 55 лучшим полтинником всех времен и народов, то Это о многом говорит.. :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

Мне нравится, интересный уличный портрет

Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta

просто из фильма ужасов :ohmy:

A7RII ZUIKO 55/1.2
Re[Шуруп]:
A7RII CANON 70-200/2.8LII
Re[Шуруп]:
Rokkor 16mm 1:2.8 + ILCE-7RM2
Re[SVG-HK]:
Чего так?

...мне не важно какие характеристики стекла формируют картинку - мне важно приятна она глазу или нет, интересно ли мне в нее всматриваться, разглядывать, радует ли она снова и снова?))) почемуто технически безупречные картинки крайне редко вызывают у меня подобные ощущения... как этот зуйко, в котором не вижу ничего интересного.

Валера, если человек считает кэнон 55 лучшим полтинником всех времен и народов, то Это о многом говорит..

...это мое устойчивое предположение, основано на мнении мастеров... и речь идет именно об 551.2 ssc aspherical а не о кенон 55, которых гора модификаций и большинство из которых я испытал в различных тестах и с порстами и с роккорами, а вы лично какие полтинники пробовали? что можете сказать о них и кого считаете лучшим?)))

DSC04464-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC06277-3 by Petro Honcharenko, on Flickr

a7m2 + nokton 58mm 1.4
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

...мне не важно какие характеристики стекла формируют картинку - мне важно приятна она глазу или нет, интересно ли мне в нее всматриваться, разглядывать, радует ли она снова и снова?))) почемуто технически безупречные картинки крайне редко вызывают у меня подобные ощущения... как этот зуйко, в котором не вижу ничего интересного.

Подробнее

Ну не видите, бывает, зачем драматизировать.. Мне к примеру не важно, какую картинку формирует ваш мозг, и радует вас что-то снова и снова.. И какой смысл в этом споре?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.