Sony A1/A7/A9
Всего 61905 сообщ.
|
Показаны 40921 - 40940
Re[MamayFilm]:
Скажите как вам автофокус в вашей модели? Там вроде нет фазовых датчиков…
Вспышка Canon 430 EXII на a7mr2
Перешел на днях с Кэнона на Сони) Есть хорошая вспышка Canon 430 EXII кто-нибудь пробовал ее на a7mr2 по центральному контакту работает? Остальные заклеивать надо? Может переходники лучше? Подскажите, братья?)
Re[Glazkov]:
Северо-Чуйский!
Re[pashgun]:
Скажите как вам автофокус в вашей модели? Там вроде нет фазовых датчиков…
...это я узнал, когда прикрутил переходник сигма мс-11 и начал тут жаловаться на аф. сапог с сигмой не дружит, считайте аф нет, сигма через переходник замечательно - чуть медленнее чем на 1Dx, но я брал С-ку исключительно под 551.2 ssc aspherical - жырные пикселя именно то что ему прописано, а с фокуспикингом и лупой и репортаж на 1,2 легко приноровится. 70-200 использую только для спорта, остальное все на полтос и ручками. говорят, к стати, что на родных стеклах фокус отличный...но то ж говорят)))
DSC01999-7 by Petro Honcharenko, on Flickr
...это я узнал, когда прикрутил переходник сигма мс-11 и начал тут жаловаться на аф. сапог с сигмой не дружит, считайте аф нет, сигма через переходник замечательно - чуть медленнее чем на 1Dx, но я брал С-ку исключительно под 551.2 ssc aspherical - жырные пикселя именно то что ему прописано, а с фокуспикингом и лупой и репортаж на 1,2 легко приноровится. 70-200 использую только для спорта, остальное все на полтос и ручками. говорят, к стати, что на родных стеклах фокус отличный...но то ж говорят)))
DSC01999-7 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[MamayFilm]:
от: MamayFilm
сапог с сигмой не дружит, считайте аф нет
Не надо обобщать, зависит от конкретного экземпляра и конкретной модели объектива, а так проблемы фазовой фокусировки с Сигмой и у Никона и у Сони А есть
Re[Шуруп]:
Re[MamayFilm]:
Жирный пиксель и в портрете хорош и в астро пейзажах )) классные конечно снимки у вас
Но вот отсутствие фазовых датчиков напрягает. И хочется и кроется как говорится
Хотя можно взять обычную А7S в дополнение к A7II.. 2 зайца в одном флаконе и по цене тоже самое почти
Но вот отсутствие фазовых датчиков напрягает. И хочется и кроется как говорится
Хотя можно взять обычную А7S в дополнение к A7II.. 2 зайца в одном флаконе и по цене тоже самое почти
Re[pashgun]:
Я не заметил существенных плюсов от жирного пикселя. (Первую s-ку продаю кстати ;))
Re[RUIvan]:
цена вопроса?
Re[e-kar]:
См местную барахолку) напишу заодно свои впечатления от р2 и первой с-ки. С-ка значительно легче. Так как меньше мегапикселей в буфер помещается больше кадров 40-50. На р2 буфер заполняется кадров после 8. На первой с-ке можно снимать серийной съемкой с электронным затвором. На р2 серийная съемка с электронным затвором недоступна.
В плюсах у р2 стаб, возможность кропить, ну и фазовые датчики. Производительность техарт адаптера меня приятно удивила.
В плюсах у р2 стаб, возможность кропить, ну и фазовые датчики. Производительность техарт адаптера меня приятно удивила.