Sony A1/A7/A9
Всего 61901 сообщ.
|
Показаны 40781 - 40800
ПОмощь
Как подключить камеру к компу через вайфай? чтобы фотки сразу отображались на мониторе, Можно это сделать без проводов?? :!:
Re[romos93]:
от: romos93
Как подключить камеру к компу через вайфай? чтобы фотки сразу отображались на мониторе, Можно это сделать без проводов?? :!:
Я выше ответил
Re[Evgeny Drablenkov]:
Не заметил, спасибо за ответ:( , а через провод на прямую в лайтрум как сделать? или тоже никак
Re[romos93]:
киньте в личку почту свою - я пришлю инструкцию...Я как-то делал для команды TELE2 на выездах
Re[Konstagar]:
от:Konstagar
Штатный беспредельщик в доме.. Всего год и пара месяцев, а уже целый курган разломанного и битого..С медузой случайно повезло, плюс блики на воде со всякой мелкой фигней и вот он, космос..)) Валера, совсем редко появляешься, случайно не ушел на другой ресурс?
Подробнее
Да, Костя, видно что младшенький боец будет :D
Насчет "случайно" - скромничаешь :) Люди вот в ветке вполне себе обыденно говорят что они гении ... ну и нам не нужно стесняться
В последнее время что-то времени на всё не хватает , но за веткой слежу с удовольствием :)
Re[_Chrome_]:
от: _Chrome_
Здорово!
+1 Тоже очень понравился кадр
Re[DmSC ]:
И кстати,у а7-2 есть функция АФ по глазу,так на всякий случай,глядя на Ваши понты и незнание камеры
я использую соню исключительно для мануального 55/1.2 асферика и задача не только на открытой в резкость попадать но и фон рисовать красиво. некоторые кадры несмотря на смаз или неточность фокуса всеравно смотрятся интересно. Состязаться в бритвенной резкости и точности фокуса не в данном случае, а учитывая нелучший скинтон сони, серость в тенях и рефлексы, я рассматриваю этот инструмент исключительно для развлекательного художества.
Значит не умеете,о чем тогда вести речь?Про психиатрию,о которой вы тоже по наслышке от доктора своего?Вы вроде бы нормальный человек,судя по сюжетам ваших симпатичных фотографий,но зачем так себя ведете мне пока не ясно...
Пиар на фотору?но это же уже диагнозом будет
..так я ж о том же - вы хоть один кадр свой покажите в размере 1600 по длинной и с хорошим скинтоном по вашему, тогда и будет понятно - есть с вами о чем говорить или только обиды ваши да советы послушать)))
DSC04680-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC04977-Edit-7 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC05260-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC05762-5 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC05738-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
я использую соню исключительно для мануального 55/1.2 асферика и задача не только на открытой в резкость попадать но и фон рисовать красиво. некоторые кадры несмотря на смаз или неточность фокуса всеравно смотрятся интересно. Состязаться в бритвенной резкости и точности фокуса не в данном случае, а учитывая нелучший скинтон сони, серость в тенях и рефлексы, я рассматриваю этот инструмент исключительно для развлекательного художества.
Значит не умеете,о чем тогда вести речь?Про психиатрию,о которой вы тоже по наслышке от доктора своего?Вы вроде бы нормальный человек,судя по сюжетам ваших симпатичных фотографий,но зачем так себя ведете мне пока не ясно...
Пиар на фотору?но это же уже диагнозом будет
..так я ж о том же - вы хоть один кадр свой покажите в размере 1600 по длинной и с хорошим скинтоном по вашему, тогда и будет понятно - есть с вами о чем говорить или только обиды ваши да советы послушать)))
DSC04680-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC04977-Edit-7 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC05260-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC05762-5 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC05738-Edit-1 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[MamayFilm]:
Вы чего так эмоционируете,прям как барышня при месячных,покажи да покажи,я покажу так вам совсем дурно сделается,да и снимки ваши от этого лучше не станут,т.е. руки прямее не станут,раз все равно куда фокус попадет,лишь бы боке от этого не пострадало.
Успокойтесь уже и не переходите грань
Успокойтесь уже и не переходите грань
а7 + триоплан 50/2.9

Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Да, отличная карточка! Тоже Алупка?
Спасибо!Да,Алупка,в ней сейчас расквартирован,командировка в Крым затягивается)))что само по себе и не плохо после тундры бесконечной)))