Sony A1/A7/A9

Всего 61889 сообщ. | Показаны 40501 - 40520
Re[Шуруп]:
A7II FE 35/1.4
Re[Шуруп]:
A7RII FE 35/1.4
Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor
Вот у меня точно такой-же выбор.
Размер матрицы у сони, а все остальное у фуджа нравится)
Идеология, корпус, цвет - тут фудж для меня впереди.
Сони- с ее возможностью использования мануальных стекол с лейковским байонетом (к лейке, ме, м240 и тд, я думаю я все-таки приду через какое-то время), полный кадр с ее меньшим грип и дд.
Вот и не могу до конца определиться, что важнее. Но на 80% все-таки фудж.

Подробнее

все зависит от того, что и для чего вы снимаете. если дома самому рассматривать на мониторе в размере веб - это одно дело, другое дело если вы собираетесь печатать.
полный кадр, это не только меньшая грип(что можно компенсировать оптикой, предположим метакон 0.95 и т.д.) в первую очередь, это гораздо больший дд, что вы ничем не компенсируете, детализация и шумы. но очень много зависит от оптики, если собираетесь снимать китом на соне, то многие преимущества фф будут минимализированы. с другой стороны у беззеркалок фф есть проблемы с шириками - неудовлетворительные края, у того же 16-35 за не малые деньги. практически любая старая пленочная оптика по краям будет очень слаба.
...единственная кропнутая камера, в которой кроп не имеет никакого значения с точки зрания результата и которая уделает 98% фф камер, это sigma Quattro (DP, SD H), но это другая история;-)))
sony a7II + fe28mm f2

Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007

Уж если полный кадр, то половина снимающих полнокаровиков снимают только сапогом пятаком. Это что-то должно значить для тех, кто хочет полный кадр и не очень понимает куда он залезает... имхо.

Подробнее

Посмотрим, что будет лет через несколько :D
Sony FE постепенно, но уверенно тянет на себя одеяло . Единственная система, на которой можно снимать в АФ практически любой оптикой, включая мануальную.

Nikon 105 mm f / 1.8 Nikkor AIS

Sony Minolta 35 F14 A7 LA4

DSC06543.jpg
Sony Minolta 35 F14 A7 LA4

DSC06537.jpg

DSC06536.jpg
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Посмотрим, что будет лет через несколько :D
Sony FE постепенно, но уверенно тянет на себя одеяло . Единственная система, на которой можно снимать в АФ практически любой оптикой, включая мануальную.
...

Подробнее

Увы. Вы не в теме. Судя по тому, как и на что снимают сегодня многие миллионы людей... через пару лет 90% буду снимать на смартфоны. А тётя Соня и ей подобные будут валяльщиками и валять валенки...
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
через пару лет 90% буду снимать на смартфоны.

Туда им и дорога, единственное что имеет значение будет ли придумано что-то серьезное как альтернатива для ПРО если не будет фототехника выживет пусть рынок и сузится, а это главное
Re[Шуруп]:
Что за новая дурь , выделяешь часть фразы, а форум просто не показывает выделенную цитату отвечал на фразу - через пару лет 90% буду снимать на смартфоны.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7RII BATIS 18/2.8

Подробнее

Красиво по цвету.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Nikon 105 mm f / 1.8 Nikkor AIS

Подробнее

Красивый кадр!
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Красиво по цвету.

+1
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
через пару лет 90% буду снимать на смартфоны.

Это предположение из области фантастики.
Сейчас процентов 95-98 снимают на смартфоны. И тенденция к росту.
Все уже давно забили и на зеркалки, и на БЗК. Безвозвратно канули они в анналы

Профи - отдельная история. Хотя может лет через 10 уровень смартфонов повысится настолько, что свадьбу им можно будет отснять от и до.
Re[Шуруп]:
Saturnus, Chrome
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta

...единственная кропнутая камера, в которой кроп не имеет никакого значения с точки зрания результата и которая уделает 98% фф камер, это sigma Quattro (DP, SD H), но это другая история;-)))

Ну это вы погорячились. Кватра камера неудачная. Там проблемы и с детализацией (по реальной она на уровне Меррила осталась, либо хуже) и с цветом. Косой до жути, могу вам привести море примеров, если хотите... Хотите? 8)
Re[Рыболов123]:
Нет :-) не хотим.
Это наши споры, владельцев сигм, не надо их сюда переносить.

Тут ветка о другой системе, тоже хорошей. Как и все современные системы.
Re[Шуруп]:
ILCE-7RM2 + 24-70mm F2.8 GM
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Нет :-) не хотим.
Это наши споры, владельцев сигм, не надо их сюда переносить.

Тут ветка о другой системе, тоже хорошей. Как и все современные системы.

Ну не хотите, как хотите. Меня тут просто Вадим этим сообщением троллить пытается, и хотел ему нос утереть правдой-маткой... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.