Sony A1/A7/A9

Всего 61503 сообщ. | Показаны 40081 - 40100
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
А зачем ограничили доступ к фотографии. Хотелось бы посмотреть болшем размере

Пишите куда, могу и РАВы сбросить :)
Re[Ю.А.]:
Дел
Re[Павел230]:
Цитата:
от: Павел230

как владелец фуджа начиная от ХЕ1 и заканчивая ХТ2/ХТ20 и Сонь от А7 до А7RII, скажу так: снимите обеими камерами белого человека в тени, без вспышки. Вот там все и будет понятно.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Цитата:

как владелец фуджа начиная от ХЕ1 и заканчивая ХТ2/ХТ20 и Сонь от А7 до А7RII, скажу так: снимите обеими камерами белого человека в тени, без вспышки. Вот там все и будет понятно.

Вы знаете, вот не заходил я сюда давно, а сейчас жалею что сделал это.
На ерунду отвечать не способен, а потому процитирую Leo53:
"Что за время, что за нравы?
Не фото форум а черт знает что." :)
a7m2 + nokton 58mm 1.4

Re[Павел230]:
Цитата:
Синит? Только слева Соня, а справа Фудж.

Шах и мат. В том числе мне

Но на портретах вряд ли так ошибусь. Особенно в тени, как сказали выше. Что ли холивар замутить. Цвет Сони & фудж. Тема интересная.
Re[orelvn]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Возьмите напрокат обе камеры и сравните.

В моей деревне не только на прокат не взять, но и фотографа не найти хотя бы с семеркой, на минифотосет. Только слепая покупка
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn

Но на портретах вряд ли так ошибусь. Особенно в тени, как сказали выше. Что ли холивар замутить. Цвет Сони & фудж. Тема интересная.

+1
Re[orelvn]:
Цитата:

Просил автора подписывать свои фото. А оно вот видите как...
имхо же...
Re[Absolutic]:
Цитата:
Цитата:

И там и там будет полный ахтунг. Только в разную сторону. Тоже снимал и той и другой фирмОй одновременно.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
И там и там будет полный ахтунг. Только в разную сторону. Тоже снимал и той и другой фирмОй одновременно.

Неужели все так печально?
Re[Ю.А.]:
Почему печально? Вполне ожидаемо. У меня гигабайты цветного шлака есть и с фуджи и с семерок. В раве можно большую часть исправить.

По мне фудж просто переливает кучу мадженты. правка ББ в камере результата не дает нормального. Сони переливает красненького и при этом ББ часто холодит. Правки ББ в камере то же ни чего не дают.

В проявщиках многое можно поправить. С той лишь разницей что у сони есть родной проявщик, который воспроизводит джипег с камеры из рава. И есть С1 который нынче официальный партнер сони (где так же вполне годные профили).

А у фуджа нет родной программы - следовательно открывая рав - вы ни когда не получите джипег как из камеры. А следовательно цвет который заложил производитель, на данный момент можно получить только из камеры.

Тот цвет который предлагает фудж - лично мне абсолютно не нравится. Мне ближе цвет олимпуса и сони.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou

Re[orelvn]:
Цитата:
В моей деревне не только на прокат не взять, но и фотографа не найти хотя бы с семеркой, на минифотосет. Только слепая покупка

Видите как происходит. Многие думают, что всем доступно пойти и взять... Но не понимают, что есть города и веси, где и не пойти и не взять... ну, совсем нет....
И имхо просьбы публиковать фото прямо из камеры - это единственно, что можно сравнивать и смотреть... Но часто авторы в своём творчестве даже не задумываются над этим...
a7m2
Пусть пофиолетовеет немножко ни о чём)

[size=9][/size]
Re[Шуруп]:
Пусть будет позеленее )
Re[Absolutic]:
Цитата:
Цитата:

Уважаемый владелец двух разных направлений в фотографии типа фуджи и сони... Убедительно прошу ,... поясните и расскажите про разный вид одного и того же...
Я как и многие другие не имею ни первой камеры, ни второй, что вы перечислили. Но по слухам там есть разница и существенная. И вам как очевидцу, просто надо рассказать... Вот и расскажите нам или покажите, плиз. Своё видение...
Для этого и существуют форумы , прошу вас...
a7m2 + nokton 58mm 1.4
Ещё зелени чутка)

Re[Шуруп]:
[

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.