от: Ю.А.
А зачем ограничили доступ к фотографии. Хотелось бы посмотреть болшем размере
Пишите куда, могу и РАВы сбросить :)
от: Ю.А.
А зачем ограничили доступ к фотографии. Хотелось бы посмотреть болшем размере
от: Павел230
от: Absoluticот: Павел230
как владелец фуджа начиная от ХЕ1 и заканчивая ХТ2/ХТ20 и Сонь от А7 до А7RII, скажу так: снимите обеими камерами белого человека в тени, без вспышки. Вот там все и будет понятно.
от: Павел230
Синит? Только слева Соня, а справа Фудж.
от: Милана Ветер
Возьмите напрокат обе камеры и сравните.
от: orelvn
Шах и мат. В том числе мне
Но на портретах вряд ли так ошибусь. Особенно в тени, как сказали выше. Что ли холивар замутить. Цвет Сони & фудж. Тема интересная.
Шах и мат. В том числе мне
Но на портретах вряд ли так ошибусь. Особенно в тени, как сказали выше. Что ли холивар замутить. Цвет Сони & фудж. Тема интересная.
как владелец фуджа начиная от ХЕ1 и заканчивая ХТ2/ХТ20 и Сонь от А7 до А7RII, скажу так: снимите обеими камерами белого человека в тени, без вспышки. Вот там все и будет понятно.
от: Zaxarou
И там и там будет полный ахтунг. Только в разную сторону. Тоже снимал и той и другой фирмОй одновременно.
от: Zaxarou
И там и там будет полный ахтунг. Только в разную сторону. Тоже снимал и той и другой фирмОй одновременно.
В моей деревне не только на прокат не взять, но и фотографа не найти хотя бы с семеркой, на минифотосет. Только слепая покупка