от: Makarov Sergey
Отлично!![]()
Спасибо!
от: Makarov Sergey
Отлично!![]()
от:ATOMIC
Ребята,подскажите,пожалуйста!2 вопроса по A7R II:
1).Работает ли такая фишка автофокуса как "фокус по глазам"?В обзорах ей оду поют.Задумка,как по мне,просто класс-не как у Н и К-"фейс детекшн",а по глазам...
2).Кто пробовал новые G Master-как они?Подробнее
от: gve3366
1) Фокус на глаза - работает. Я его вывел на отдельную кнопку. Снимая ребенка, например он все успевает. Работает и на закрытый глаз.
от: nik_kl
Автофокус на глаз на 24-70 GM работает отлично в следящем режиме. Включаю кнопкой блокировки фокуса на объективе.Супер удобно.
от:gve3366
2) Есть 16-35 4, 55 1.8, Жду 70-200 2.8, а его все нет и нет. Снимал 90mm macro -понравился, а 24-70 пробовал, но он мне без надобности, поэтому не особо увлекался.
Думаю, что вся родная оптика хороша.Подробнее
от: RUIvan
Вряд ли на сони будет меньше проблем с фокусом чем на d800 :)
Вряд ли на сони будет меньше проблем с фокусом чем на d800 :)
от: DDreamer
мне кажется или адски шумно?
На неспешной портретной съемке автофокус вообще без надобности.
от: ATOMIC
Ну ,у каждого своя методика сьёмки.
Мне-надо!
от: Александр Бейч
Мажет и ошибается, ну и если портретируемый успеет на 1 см пошатнуться - всё пропало... но если вам надо, тогда понятно.
от: Александр Бейч
Да, если зажмёте объектив до 8, неплохо работает, микросмещения портретируемого не помеха.
от: ATOMIC
Да,я обычно на f16 и на 14-тимиллимитровый обьектив портреты сниваю. :D Для этих параметнов и ищу камеру с супер АФ :D
от: gve3366
Это же гениально!
от:ATOMIC
Всё что Вы назвали кроме 24-70 и 70-200 новых-это же не G Master!А меня именно они заинтересовали.Раз менять никоновский 24-70,к которому у меня нет претензий,то на что то схожее по качеству.А в новой линейке,вроде,с этим качеством всё ОК...Подробнее