Sony A1/A7/A9

Всего 61878 сообщ. | Показаны 39481 - 39500
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Отлично!

Спасибо!
Аптекарский огород

Re[AMF.msk]:
мне кажется или адски шумно? очень сложные условия по свету были?
Re[DDreamer]:
Шумно. Но исо 6400... так что нормально.
Re[Шуруп]:
Ребята,подскажите,пожалуйста!2 вопроса по A7R II:
1).Работает ли такая фишка автофокуса как "фокус по глазам"?В обзорах ей оду поют.Задумка,как по мне,просто класс-не как у Н и К-"фейс детекшн",а по глазам...
2).Кто пробовал новые G Master-как они?
Re[ATOMIC]:
Цитата:

от:ATOMIC
Ребята,подскажите,пожалуйста!2 вопроса по A7R II:
1).Работает ли такая фишка автофокуса как "фокус по глазам"?В обзорах ей оду поют.Задумка,как по мне,просто класс-не как у Н и К-"фейс детекшн",а по глазам...
2).Кто пробовал новые G Master-как они?

Подробнее

1) Фокус на глаза - работает. Я его вывел на отдельную кнопку. Снимая ребенка, например он все успевает. Работает и на закрытый глаз.
2) Есть 16-35 4, 55 1.8, Жду 70-200 2.8, а его все нет и нет. Снимал 90mm macro -понравился, а 24-70 пробовал, но он мне без надобности, поэтому не особо увлекался.
Думаю, что вся родная оптика хороша.
Re[gve3366]:
Автофокус на глаз на 24-70 GM работает отлично в следящем режиме. Включаю кнопкой блокировки фокуса на объективе.Супер удобно.
Re[gve3366]:
Цитата:
от: gve3366
1) Фокус на глаза - работает. Я его вывел на отдельную кнопку. Снимая ребенка, например он все успевает. Работает и на закрытый глаз.

Цитата:
от: nik_kl
Автофокус на глаз на 24-70 GM работает отлично в следящем режиме. Включаю кнопкой блокировки фокуса на объективе.Супер удобно.

Коллеги,спасибо!Очень мне важны "живые" отзывы.Этот EYE AF поставил точку в моих поисках "идеальной камеры"!Вот как это было:
Сейчас у меня D800+24-70G.До этого был первый пятак.Снимаю 90% портреты.
Цвет пятака-супер,картинка D800 по цвету друная,абсолютно не "ламповая".Но я к ней привык и супердискомфорта не испытываю.Но в определённый момент понял такую проблему-очень много брака по фокусу.И для себя решил-да по фиг на этот цвет,главное - избавиться от брака другого порядка,а цве если что можно докрутить.А вот фокус не докрутишь...
Никонда сонями со времён A900 не интересовался вообще.И тут заинтересовавшись новыми G Master-ами с моими любимыми фокусными расстояниями (85 и 24-70) решил пробежаться по "новым" для меня БЗК.Когда на ютубе увидел АФ по глазам,понял-ну вот и отмучался я с Кенонами и Никонами :D
Цитата:

от:gve3366

2) Есть 16-35 4, 55 1.8, Жду 70-200 2.8, а его все нет и нет. Снимал 90mm macro -понравился, а 24-70 пробовал, но он мне без надобности, поэтому не особо увлекался.
Думаю, что вся родная оптика хороша.

Подробнее

Всё что Вы назвали кроме 24-70 и 70-200 новых-это же не G Master!А меня именно они заинтересовали.Раз менять никоновский 24-70,к которому у меня нет претензий,то на что то схожее по качеству.А в новой линейке,вроде,с этим качеством всё ОК...
Re[ATOMIC]:
Вряд ли на сони будет меньше проблем с фокусом чем на d800 :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Сони медлительно но стабильно, без бек-фронт.
светофильтр
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста знающие люди, стоит ли брать эти стекляшки (Набор светофильтров Hoya Digital Filter Kit 55 мм (245539)) на FE 28-70 OSS 3,5-5,6 или это только выброшенные на ветер деньги!

Подробнее: http://rozetka.com.ua/hoya_digital_filter_kit_55mm/p153227/#u
Re[RUIvan]:
Цитата:

Ну вот-люди же пишут "Eye AF" стабильно и корректно работает.На ютубе наглядно это подтверждается.
Оговорюсь:говорим про неспешную портретную сьёмку,ну или совсем вялорепортажную.
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
мне кажется или адски шумно?

Вы настоящего шума не видели.. :roll2:
Re[ATOMIC]:
На неспешной портретной съемке автофокус вообще без надобности.
Re[RUIvan]:
Цитата:
На неспешной портретной съемке автофокус вообще без надобности.

Ну ,у каждого своя методика сьёмки.
Мне-надо!
Re[ATOMIC]:
Цитата:
от: ATOMIC
Ну ,у каждого своя методика сьёмки.
Мне-надо!

Мажет и ошибается, ну и если портретируемый успеет на 1 см пошатнуться - всё пропало... но если вам надо, тогда понятно. Да, если зажмёте объектив до 8, неплохо работает, микросмещения портретируемого не помеха.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Мажет и ошибается, ну и если портретируемый успеет на 1 см пошатнуться - всё пропало... но если вам надо, тогда понятно.

Начал терять логику Вашего высказывания...
На видосах люди таки активно головами трясут и не на 1 см- и ничено :D
А если мне надо,то тогда,стесняюсь спросить,что понятно? :)
Цитата:
от: Александр Бейч
Да, если зажмёте объектив до 8, неплохо работает, микросмещения портретируемого не помеха.

Да,я обычно на f16 и на 14-тимиллимитровый обьектив портреты сниваю. :D Для этих параметнов и ищу камеру с супер АФ :D
Re[ATOMIC]:
Цитата:
от: ATOMIC
Да,я обычно на f16 и на 14-тимиллимитровый обьектив портреты сниваю. :D Для этих параметнов и ищу камеру с супер АФ :D

Это же гениально!
Re[gve3366]:
Цитата:
от: gve3366
Это же гениально!

Согласен!Поэтому и удивляюсь советам :D
Re[ATOMIC]:
Цитата:

от:ATOMIC
Всё что Вы назвали кроме 24-70 и 70-200 новых-это же не G Master!А меня именно они заинтересовали.Раз менять никоновский 24-70,к которому у меня нет претензий,то на что то схожее по качеству.А в новой линейке,вроде,с этим качеством всё ОК...

Подробнее

Так есть же вполне кошерный переходник с никона на Е. От Комлайт. Здесь владельцы есть.

Он не самый быстрый , но по всему для портретов очень точен.

Сапоговые иногда врут. А никоновский народ тут хвалил. Но вообще то на 2.8 и ЛА4 с минольтовскими стеклами попадает на ура. На Цейса я никогда не жаловался. Но с ЛА4 по глазу не работает. А вот с родными стеклами и с китайскими переходниками работает. Хорошо правда работает с А7 Марк2.
Я использовал и использую Техарт с сапога на е и он работает с усм нормально.
Пробовал на выставке Сигмовский переходник, с родными стеклами сигмы тоже работает очень хорошо. Даже на А7 старой все функции работают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.