Sony A1/A7/A9

Всего 61876 сообщ. | Показаны 39241 - 39260
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
+ 1 очень эффектная работа ! 8)

Если это про мою работу, то очень приятно, спасибо
Re[Vladsid1969]:
Цитата:
от: Vladsid1969
Из летнего
]

Гейзерное озеро на Алтае?
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Гейзерное озеро на Алтае?

Да, на Алтае, очень интересное и красивое место, наиболее впечатляющая поездка в этом году:

Re[Vladsid1969]:
Цитата:
от: Vladsid1969
Если это про мою работу, то очень приятно, спасибо

Все верно - это про ваши пейзажи замечательные из последней серии
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
Все верно - это про ваши пейзажи замечательные из последней серии

+1!
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON 18/4

Re[Шуруп]:

Re[Konstagar]:
Второй снимок с дистагоном 18мм - впечатляет ! Интересно это исправленная геометрия в фш или есть шансы с этой линзой поймать норму по горизонту ?
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969
Да, на Алтае, очень интересное и красивое место, наиболее впечатляющая поездка в этом году:

Подробнее

Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion

Спасибо, рад, что отметили мой снимок
Re[Vladsid1969]:
Повезло со светом, я 2 раза был в 2016 г. весной и летом, но свет был не очень.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
Второй снимок с дистагоном 18мм - впечатляет ! Интересно это исправленная геометрия в фш или есть шансы с этой линзой поймать норму по горизонту ?

В горизонт не получилось снять, поэтому из-за небольшого наклона пришлось геометрию подправить. Но если ловить ровно, то в целом хорошо получается для 18мм.. Эта линза конечно не идеал, поэтому и присматриваюсь к батису 18 для A7RII. На 7s и 7II меня старичок-дистагон вполне устраивает..))
A7M2 & CZ Planar f2.0/45mm

Re[Konstagar]:
Понимаю , уж больно идеальная картинка для сверх-ширика в 18 мм 8) по моему "старичок Дистагон" - просто прекрасен оптически ... даже представить трудно чем может Батис крыть конкурента (разве что профили для коррекции в камере уже будут прошиты ) Я так понял что уже на 7Rmk2 - вылезают слабости не адаптированной под эту матрицу оптики ....
Re[Шуруп]:
A7m2+LA-EA3+50Z:
На Патриарших прудах

iso2000,f4.0 , 1/250 s
в Камергерском переулке

iso1600 ,f2.0 ,1/200s

iso1600 , f2.2 ,1/200 s

iso1600 , f2.0 ,1/200 s
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
Я так понял что уже на 7Rmk2 - вылезают слабости не адаптированной под эту матрицу оптики ....

Мне этот Дистагон вполне показался хорошим на 42 Мп
Полноразмер на F=6.3

F=9

Еще с А7r2
https://fotki.yandex.ru/users/georg-au/tags/carl%20zeiss%20distagon%20t*%203.5%2018%20zf.2?
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Мне этот Дистагон вполне показался хорошим на 42 Мп...

Соглашусь, для такого широкого угла - придраться не к чему кмк,
... хотя я и Константина могу понять иногда мы меняем фототехнику не от плохого к хорошему а от уже знакомого и освоенного к чему-то новому и желаемому (... на какое-то время обладание этой новинкой уже само по себе добавит вдохновения и кайфа от фотографирования ) а уже каким образом мотивировать себя на движение вперед - вопрос индивидуальный (зависит только от вкусовых предпочтений и финансовых возможностей 8) )

Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Мне этот Дистагон вполне показался хорошим на 42 Мп

Еще бы он не нравился.. Вот только у вас современная версия, да и вообще как бы совершенно другая линза. У меня старый пленочный CONTAX DISTAGON T* 18/4 C/Y.

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Соглашусь, для такого широкого угла - придраться не к чему кмк,
... хотя я и Константина могу понять иногда мы меняем фототехнику не от плохого к хорошему а от уже знакомого и освоенного к чему-то новому и желаемому (... на какое-то время обладание этой новинкой уже само по себе добавит вдохновения и кайфа от фотографирования ) а уже каким образом мотивировать себя на движение вперед - вопрос индивидуальный (зависит только от вкусовых предпочтений и финансовых возможностей 8) )

Подробнее

Сложно не согласиться..))
7R+14mm+север острова Сахалин :-)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.