Sony A1/A7/A9
Всего 61874 сообщ.
|
Показаны 39221 - 39240
Re[Konstagar]:
Это кропнутый объектив.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Это кропнутый объектив.
Я в курсе, но за что читал за то и продаю..))
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Кто-нибудь ставил кропнутые объективы, допустим Цейс 16-80 на Сони А7... Интересует не кропнутый режим, а обычный. Как-то ставил САЛ 18-55, т.е. кит от кропнутых Сони А, от 20мм неплохой результат был, не хуже, чем с СЕЛ 28-70. Интересует недорогой широкий угол прежде всего, мм так 20, ну и 80мм я понимаю там будет нормальным, как у 18-55? Адаптера у меня 2, ЛА 4 и мануальный.Подробнее
вот этот вроде пользуют в таком режиме
http://briansmith.com/sony-a7r-10-18-e-mount-lens/
Re[Александр Бейч]:
Александр, если поставить кропнутое стекло с А байонетом на ФФ камеру Сони то она автоматом переключается в кроп режим хоть ты ее режь. Вариант только заклеивать некоторые контакты в байонете. Так по крайней мере в А900 и А99. Как оно в А7 с переходником не знаю.
Re[konstantin0007]:
На А7 отключается. Но опустим 18-135, что сегодня попробовал, веньетирует по всему диапазону. Т.е нужно смотреть конкретные стекла.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Т.е нужно смотреть конкретные стекла.
Пустая эта затея. Даже если допустить, что Вы найдете кропнутый ширик, покрывающий 24х36 без виньетки, что будете делать с мылом на краях? Чудес не бывает.
Re[JBR]:
от: JBR
Снято на Туйт 12/2.8 в полнокадровом режиме на A7R2 .
На 24 с учетом 2.8 очень хорошо. А как там на 36? Есть виньетка?
Re[Шуруп]:
По-моему пора уже переключиться со скинтонов и технических составляющих на предпраздничную атмосферу и финишную прямую к празднику :)

Re[Vladsid1969]:
Вторая не с 35ки, а 90го макрика.. Хороша..
Re[Konstagar]:
+ 1 очень эффектная работа ! 8)