Sony A1/A7/A9
Всего 61874 сообщ.
|
Показаны 39141 - 39160
Re[Леонид Бродский]:
Сомневаюсь что этот 50/0.95 нормально кроет полный кадр, без дикой виньетки на открытой..
Re[Lonely Boy]:
По моему вся сверх-светосильная оптика для другого... посмотрите на ттх любого из 35/1.2-1.4 или все 50 -ки а - ля 50-58 F 0.9-1.2 8) большинство из этих объективов избавляются от виньетки и выравнивать края начинают только к F4 :!: дальше 2 стопа до 5.6 - 8 еще рабочая область (где они на уровне, но не бьют рекорды... ) и от F11-16 начинается деградация картинки "привет дифракция". Для меня лично у такой оптики по большому счету есть только 2 режима 1 - "портретно - бокешный" на открытой до F2-2.8 и второй режим "пейзажно - детальный " F 4-8. Только за ради того рисунка в первом режиме идет вся гонка вооружений и переплата в разы (т.к. любой приличный объектив с умеренной светосилой F2 - 2.8 - будет стоить в разы дешевле, технически картинку даст на много ровнее и по удобству ношения / масса-габаритам понятно - вне конкуренции на камеру встанет )
То что диафрагму ирисовую поставили избавит от шестигранников и гаек в размытии (иначе у современной оптики уже от 2.8 во всю прут артефакты... :? ) В остальном согласен с тем , что для большинства прикладных задач и массового пользователя - даже тужится не стоит ради этой оптики типа "деньги на ветер". Как по мне так стоить добавить "вишенку на торт" в виде байонета Leica M (чтобы с любыми планами и хотелками можно менять БЗК тушки со временем , но на оптику больше не тратиться вовсе
) и своя ниша ценителей этой оптике обеспечена ! НО я имею ввиду только топ - сверх-светосильные стекла в своем фокусном, с многолепестковой диафрагмой и рисунком отличным от не внятного киселя "самьянг/ сигма" - (все имхо не более )
То что диафрагму ирисовую поставили избавит от шестигранников и гаек в размытии (иначе у современной оптики уже от 2.8 во всю прут артефакты... :? ) В остальном согласен с тем , что для большинства прикладных задач и массового пользователя - даже тужится не стоит ради этой оптики типа "деньги на ветер". Как по мне так стоить добавить "вишенку на торт" в виде байонета Leica M (чтобы с любыми планами и хотелками можно менять БЗК тушки со временем , но на оптику больше не тратиться вовсе
Re[harta-barta]:
от: harta-barta
там же английским по белому написано - GREY - без официальной гаррантии...разжеёвуватель...
так отож, но галиция она такая галиция ...
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
так отож, но галиция она такая галиция ...
Вот неймется с политикой кому то) Я от Галиции далек как урго-финн от славянина.
Буковина = Австрия+Румыния.
Re[Андрей Желудков]:
от: Андрей Желудков
Вот неймется с политикой кому то) Я от Галиции далек как урго-финн от славянина.
Буковина = Австрия+Румыния.
та жа жопа, вид сбоку :D
PS: причем за протохохлов выступает "-oв", а за протоугрофиннов "-енко" ...

Re[deejjjaaaa]:
до писек дойдет?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
до писек дойдет?
Думал доллары уже на соньку фоткать начали, нет - пока только паспорта!
Re[Шуруп]:
до писек дойдет?
))))))))))))
Интересно на соньку будет тоже кака скинтон)
Re[Шуруп]:
до писек дойдет?
я про "-енко", мой советский паспорт у меня дома лежит :)
Re[Арсений Шапуров]:
от: Арсений Шапуров
Sony 85 1.4 GM
у вас пятница кончается, а тема... не раскрыта !
Re[M!zun]:
от: M!zun
Думал доллары уже на соньку фоткать начали, нет - пока только паспорта!
это, о ужас - Canon ( сканер ) и не паспорт, а паспортная карточка (она формата кредитки и соотв. помещается в wallet, что удобно для иметь с собой) - с ней можно пересекать границу стран-сателлитов типа Канады или Мексики на автомобиле/автобусе/мотоцикле/велосипеде/пешком/итд (туда/обратно) или плавать в круиз (Карибы)... но например летать /международные рейсы - внутри можно и по водительскому/ с ней нельзя
Re[deejjjaaaa]:
от:deejjjaaaa
это, о ужас - Canon ( сканер ) и не паспорт, а паспортная карточка (она формата кредитки и соотв. помещается в wallet, что удобно для иметь с собой) - с ней можно пересекать границу стран-сателлитов типа Канады или Мексики на автомобиле/автобусе/мотоцикле/велосипеде/пешком/итд (туда/обратно) или плавать в круиз (Карибы)... но например летать /международные рейсы - внутри можно и по водительскому/ с ней нельзяПодробнее
Понятненько!
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
та жа жопа, вид сбоку :D
PS: причем за протохохлов выступает "-oв", а за протоугрофиннов "-енко" ...
Canon 85 1.8 AF
@2.8

а7+Г44(м39)

Re[sergtum]:
от:sergtumПодробнее
Это по нашему