Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 39121 - 39140
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Странно но на BH чего то так
Sony Alpha a7R II Mirrorless Digital Camera
DISCONTINUED

Украина це Европа = https://www.bhphotovideo ТОЧКА com/c/product/1159878-REG/sony_a7r_mark_ii_digital.html

"In Stock
Order Now to Ship tomorrow"
Re[Андрей Желудков]:
Что-то путаете сейчас посмотрел - In Stock
Другой вопрос что камеры долго не было в наличии, после тряски, 42мп сенсоры как понимаю до сих пор не выпускаются в нужных объемах а камера идет на ура.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
Украина це Европа

Ну хоч не угро-фінляндія наразі, дакуй Боже.

Я попробую тебе разжевать мною сказанное. Я НЕ говорю что нет в продаже камеры. Я ГОВОРЮ что уже кое где она как снятая с производства указана.

К примеру тут - https://www.bhphotovideo точка com/c/product/1159878-GREY/sony_a7r_mark_ii_digital.html

Уяснил?
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков

Я попробую тебе разжевать мною сказанное. Я НЕ говорю что нет в продаже камеры. Я ГОВОРЮ что уже кое где она как снятая с производства указана.

К примеру тут - https://www.bhphotovideo точка com/c/product/1159878-GREY[/b]/sony_a7r_mark_ii_digital.html

Уяснил?

Подробнее

там же английским по белому написано - GREY - без официальной гаррантии...разжеёвуватель...
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Barta - ну в урле я еще блох не выискивал)
Re[harta-barta]:
красивые картинки, но цвет на грани. Эти б сюжеты на слайд
а7+орестор100/2.8
Re[Шуруп]:
A7RII FE 35/1.4
Re[Шуруп]:

на закате.jpg
Re[Шуруп]:

gori.jpg
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Ну хоч не угро-фінляндія наразі, дакуй Боже.

Подробнее

Финляндия не Европа? Московия - орда?
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
красивые картинки, но цвет на грани. Эти б сюжеты на слайд

да и слайд не помог, бы - света не было - это часа 2 дня, свет заливной и еще это место находится в ущелье метров 60 глубиной...так балуюсь тем, что не прошло первую проверку;-)))
Re[Шуруп]:
Meyer-Optik-Герлиц показывает Nocturnus 50 F0.95 II объектив для Sony E-Mount
Количество товара ограничено . Вставайте в очередь су...ны сыны !
https://www.dpreview.com/news/1182496570/meyer-optik-gorlitz-reveals-nocturnus-50-f0-95-ii-lens-for-sony-e-mount
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
да и слайд не помог, бы

не верю(с)
Re[pentax1961]:
Цитата:
от: pentax1961

Количество товара ограничено . Вставайте в очередь су...ны сыны !

Мануалка весом 600 гр за 3000 евро? Удачи) Сделали бы хотя бы аф линзу размером ценником и качеством с фуджиковский 56 f1.2.
Re[pentax1961]:
Цитата:
от: pentax1961
Meyer-Optik-Герлиц показывает Nocturnus 50 F0.95 II объектив для Sony E-Mount...

Производитель симпатичнейший по моему, диафрагму в этот объектив запихали - роскошную и параметры впечатляют (скорее всего боке должен быть хорош).
С дугой стороны линза получилась большая и увесистая (для 50мм многовато), на открытой о.9 снимать им мало -привлекательным мне видится и скорее всего большинство выберет что-то компактнее в рамках F1.4 - 2 (и не за 200.000т руб ) . Как в свое время Фойт 50/1,1 оказался не самым удобным вариантом от чего его многие продали не желая таскать.
Зато если линзу эту рассматривать как красивое возвращение на рынок, на подобии выпуска концепт кара перед поступлением в продажу основной линейки... тогда еще радостней новость. Я бы "рисунчатый" 75-85 с 1.4 портретник от этих ребят купил и за подобные деньги .

зы 56/1.2 не кроет полный кадр т.е. его в 1.5 раза (это как минимум ) можно увеличивать чтобы бы сравнение было относительно адекватным ! 8) А иначе приведите с микры линзы ... те еще меньше ;)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский

Зато если линзу эту рассматривать как красивое возвращение на рынок

Там у них штук 6-7 подобных недоразумений уже на рынке. По ценам оптики для звездолетов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.