Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 39001 - 39020
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Ну я вот ни чего в этой фотке по цвету хорошего не вижу... Да сам себе контраст цвета оранжевый/синий - удачный по определению... но именно здесь имхо ужас какой то...

Мы тут смешали все в кучу... Спор, обычно, начинается "о скинтоне", а заканчивается "цвет Сони УГ"... )))
Мое ИМХО, что приведенный снимок, как образец удачного колорита (восприятия "леса целиком") - да, работает!
Но как образец "правильного" скинтона (технически верного цвета) - ужас, не работает!
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
... в отличии от сабжа лейка не выдает блевотный цвет.

Боюсь вас огорчить, но в наш цифровой век "крутить" нужно исходники с любой камеры (что-то больше, что-то меньше), но ВСЕ!
Это я к тому, что понимание принципов колористики, визуальный опыт, и пр., что воспитывает вкус, значительно важнее инструмента.
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta

п.с. а у меня нет притензий к цвету :D :D :D :

Картинки как всегда радуют!
Re[harta-barta]:
картинно и КРУТО!!!!!!!!!!
Re[Шуруп]:
A7II FE 35/1.4 Ну вроде очередная волна скинтонщиков отбита, можно и поспать спокойно..
Re[DigitAleks]:
Цитата:

от:DigitAleks
Боюсь вас огорчить, но в наш цифровой век "крутить" нужно исходники с любой камеры (что-то больше, что-то меньше), но ВСЕ!
Это я к тому, что понимание принципов колористики, визуальный опыт, и пр., что воспитывает вкус, значительно важнее инструмента.

Подробнее

Так вот про вкус и речь, а то вот такие карточки и будут в основном как выше - проходил мимо, снял, ни сюжета ни колОра, проходняк.
Re[Шуруп]:
Пробегняк и пролежняк безколоритный.. Прожизняк одним словом..

Re[Шуруп]:
И прорыбак заодно..
Re[Konstagar]:
а у нас ПРО-рыбаки (промысловики) пока в межсезонье находятся. только любители рискуют по областному ледовому запрету ловить там, где аншлаги не стоят.

вторая уже была, поэтому в маленьком формате

Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
вопрос в том, что вас интересует в фотографии - вид изобразительного искусства или утилитарная возможность запечатлить момент? эта фотка - вид изобразительного искусства

одно радует, что тут не у всех с глазами беда
кстати, 2-я фотка нравится и очень классно все играет на визуализацию, и цвет и симуляция малой грип
пс, кстати, в свое время мечтал о а900 только из-за ваших снимков
Re[Konstagar]:
ну вот рыбак мне нравится, можно назвать художественной картинкой и даже чб не выглядит так похабно циферно как на предыдущих.
Мозг начинает работать, домысливать сюжет о надеждах рыбака. Подозреваю только, что снято не осознанно, случайно пойман момент, но это уже другая история, а данная картинка сложилась
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну вот рыбак мне нравится, можно назвать художественной картинкой и даже чб не выглядит так похабно циферно как на предыдущих

Ну это не мои проблемы, что тебя на "пленочности" клинит. А меня цифрятина не особо напрягает, посему не часто заморачиваюсь, кручу как крутится сегодня, а завтра посмотрим..
Re[sergtum]:
Похоже, что мужик желание загадывает щуке.. :D
Re[Konstagar]:
меня клинит на визуальной гармонии, на богатстве оттенков и цветовых переходов
Re[Шуруп]:
Вдогонку..
Re[Шуруп]:
Цитата:
меня клинит на визуальной гормонии, на богатстве оттенков и цветовых переходов

Понял, на гормонах клинит..
Re[Konstagar]:
нет. на гармонии, не стоит придираться к очепяткам
пс. крайняя работа мимо, как обычно номинальное перечисление всего подряд в кадре+ цифрятиной прет со страшной силой
Re[Шуруп]:
Цитата:
нет. на гармонии, не стоит придираться к очепяткам
пс. крайняя работа мимо, как обычно номинальное перечисление всего подряд в кадре+ цифрятиной прет со страшной силой

"Прет со страшной силой" - меня такая формулировка устраивает..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
"Прет со страшной силой" - меня такая формулировка устраивает..

Ключевое: цифрятиной
Re[Шуруп]:
Цитата:
... и симуляция малой грип

я так понял там тилт-шифт использовали... но может ошибаюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.