Sony A1/A7/A9

Всего 61871 сообщ. | Показаны 38581 - 38600
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
айфонка у меня лучше снимает

Саш - тут есть один нюанс - если цвет тебе нравится - это не значит что он объективно лучше или правильнее. Это твое субъективное мнение и не более того :)
Re[Шуруп]:
Если серьезно, я сюда оооочень редко захожу! Иногда, когда это делаю, меня распирает от "недовольства".

У самого куча непросмотренных равов с а7II, в начале лета как наснимал, так даже и не разбирал че там. Ну просто нет никакого желания.
Re[RUIvan]:
объективно, айфонка ушатает а7 по цвету
Re[Шуруп]:
Цитата:
там технически цвет верный, без каких либо уводов

Ну... возле носа и на щеке красный канал выбит почти в ноль (что технически может и верно... соответствует реальному положению вещей), но смотрится не совсем хорошо. Хотя соглашусь, что это уже вкусовщина (как, впрочем, и остальные "терки" ))))))))
Re[Шуруп]:
Цитата:
объективно, айфонка ушатает а7 по цвету

Вот когда будет объективный тест - это будет интересно. А покамест тока несерьезное ля-ля - типа моя корова лучше ;)
Re[RUIvan]:
У меня их стадо послось, выбирались лучшие
Re[DigitAleks]:
Ниче не понял, че там выбито?
Re[Шуруп]:
Цитата:
У меня их стадо послось, выбирались лучшие

Саш это только твой субъективный выбор, который ты пытаешься выдать за истину.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Ниче не понял, че там выбито?

Красный канал... без информации... совсем белый... ))
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Если серьезно, я сюда оооочень редко захожу! Иногда, когда это делаю, меня распирает от "недовольства".

У самого куча непросмотренных равов с а7II, в начале лета как наснимал, так даже и не разбирал че там. Ну просто нет никакого желания.

Подробнее

Афоня, это правильно! Забей на разборы, иди продолжай щелкать цветные заборы.. С голубями\лавками\котеджами.. ;)
Re[emin]:
Цитата:

от:emin
Попробуйте нажать в фотошопе Auto Tone
я сделал на свой взгляд как должно было бы быть при таком освещении
еще заметил у вас аватарка краснит так же как и эта фотография
может что то с монитором а может вы так и видите

https://img-fotki.yandex.ru/get/62069/437759314.0/0_1ce3af_bce87ceb_orig

Подробнее

Ужос, моя бабушка сказала бы "краше в гроб кладут"... Забудьте про Auto и в редакторе и на камере.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Забудьте про Auto и в редакторе и на камере.

Золотые слова!
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Ужос, моя бабушка сказала бы "краше в гроб кладут"... Забудьте про Auto и в редакторе и на камере.

А у вас монитор калиброван? имхо, справа картинка лучше. Хотя по цвету мне не нравятся обе.
Re[Шуруп]:A7m2 + LA-EA3 + SAL70300G
Облака

Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
Красный канал... без информации... совсем белый... ))

Хы, кому-то матчасть подучить не помешает:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
Хы, кому-то матчасть подучить не помешает:)

Интересно кому? :D
Re[Konstagar]:
Да уж лучше заборы чем безсодержательные скриншоты китайцев с камер видеонаблюдения:)
Re[Шуруп]:

Александр, слева красный канал тестового (практически идеального) скинтона , справа Ваш. Он не выбит полностью (я и сказал - ПОЧТИ), но и от идеала он далек, согласитесь. Хотя еще раз говорю - вцелом цвета с вашего снимка хорошИ. И пара красных пятнышек на коже лично меня ничем не смущают. Вот только есть ли смысл добиваться такого (идеального) скинтона в каждом снимке? Не главнее ли общий колорит (ситуация, идея автора и т.д.)...
Хотя... сейчас скажут, что эта ветка техническая и... ... вообщем проехали.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Да уж лучше заборы чем безсодержательные скриншоты китайцев с камер видеонаблюдения:)

Не знал, что ты до заборного уровня безсодержательными китайцами увлекался..
Re[Шуруп]:
немного объективной фигни:)

1.  2.

3.  4.

я думаю никого не затруднит найти здесь соню - ибо на сонькиных снимках все залито оранжевым ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.