Sony A1/A7/A9

Всего 61859 сообщ. | Показаны 38421 - 38440
Re[Шуруп]:
С кошкой можно!? Маленькое Хло!
Sony ILCE-7M2 + FE35mm F1.4ZA

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

ЗЫ Хорошо у меня монитор на 2560 по длинной стороне :smile2:

угу! :D
Re[Евгений_233]:
Никогда так не делал, но что-то не выдержала душа поэта. Скажете, что не прав, удалю.

Это на планшете, в Фотошопе я бы ещё убрал резкую границу блика на щеке.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:A7M2 + SEL2470Z

Re[Шуруп]:A7M2 + LA-EA3 + SAL70300G
Голубая бухта в голубых тонах. Новый Свет.

Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Никогда так не делал, но что-то не выдержала душа поэта. Скажете, что не прав, удалю.

Душа поэта не выдержит белков глаз одной тональности со всем остальным
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Душа поэта не выдержит белков глаз одной тональности со всем остальным

Еды-палы, все-таки заставили в фотошоп залезть:
Re...
Sony A7 & Konica Hexanon 50/2

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
A7 + Minolta MD 28mm f/2.8
Панорамы по 4 кадра (кроме предпоследней)

Re[Шуруп]:A7M2 + LA-EA3 + SAL70300G

70-200 ф4 сони
 Ann by Evgeniy U, on Flickr
Re[Евгений_233]:
Уж слишком вы с усердием девушку "отполировали" на картинке ... но возможно ей и нравится. КМК, без фанатизьма нужно это делать

P.S. Хоть ваши картинки и замечательные, но не у всех они влазят в экран да и правилами форума это не поощряется. Будьте умереннее, пож.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Sony A7 & Konica Hexanon 50/2

Приятная картинка, Леонид.

Коника 50/2 вроде дальномерная, в зеркальной серии не припомню такого объектива. Очень приятно рисует объектив.
Re[SVG-HK]:
Cпасибо !
Все верно - это флагманская для Коники , дальномерная серия оптики (с относительно разумной ценой для мира дальномерок...). Снято на открытой диафрагме, которая оказалась безусловно рабочей. Hexanon порадовал и даже удивил местами..., я как раз искал альтернативу Summicron 50 с байонетом Leica M. В зеркальной серии (к сожалению) совсем другие стекла и картинка там даже 57/1.2 до f2 давал неоднозначный по резкости результат, хотя стоит уже как дальномерный 50/2 и по масса-габаритам в разы уступает последнему
Очень жаль что по политическим соображениям... Sony взяли для своей мануальной серии (Локсия с постоянной F2 ) прототипом 35/2 и 50/2 оптику от Zeiss ZM а не на порядок более пластичную Konica :(
Re[Шуруп]:A7m2 + LA-EA3 + SAL70300G

Nikon 50/1.8g и Canon EF 851.2L
Nikon 50/1.8g+Commlite cm-enf-e1 af/Canon EF 85mm f 1.2L II USM на a7r ii через МС-11

Исправил, вместо 50/1/8G по ошибке написал 85/1.4G
Re[SVG-HK]:
понял, извините , больше не буду :)
не могли бы вы точнее выразится о размерах картинки, у меня они отображаются нормально.
Sony Alpha A7R+FE 24-70mm F4 ZA OSS
Re[Евгений_233]:
Цитата:
от: Евгений_233
понял, извините , больше не буду :)
не могли бы вы точнее выразится о размерах картинки, у меня они отображаются нормально.

а какое у вас разрешение монитора?
на моём старом макбуке например 1280х800 - и поэтому фото почти дважды не влезает в монитор по длинной стороне. (оно у вас 2048 по длинной вставлено в ветку форума)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.