Sony A1/A7/A9

Всего 61818 сообщ. | Показаны 38321 - 38340
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo

И заходишь в эту ветку и понимашь что у 90% откровенный шлак по цвету. И желание перешагнуть на сони резко отбивается на месяц-два. Потом опять все циклично повторяется. Если бы не эта ветка, давно бы перешел на Сони. Ей богу.
Спасибо вам, люди добрые :)

Подробнее

Глядя на ваше портфолио с людьми - возникают схожие мысли про кенон....

Собственно у кенона только 2 камеры с приличным цветом - первый 5Д и единичка
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Спасибо вашей ветке...

И заходишь в эту ветку и понимашь что у 90% откровенный шлак по цвету.

Ну, да, на последних страницах ветки много без обработки, прямо из камеры выложено ... на солнце немного жухлые цвета получаются - но кто мешает нормально проявить рав?
Re[Kventin_BuratiNo]:
На вкус и цвет как говорится товарищей нет. По чистой вкусовщине выражать категоричное мнение имхо глупые занятие. Моей девушке например нравится цвет Никона
Цвет кэнон с определенными стеклами безусловно как говорят вкусный, плотный. А на мой взгляд этот цвет не имеет отношения к жизни. Одной из причин покупки сони была более привлекательная для меня цветопередача.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
Спасибо вашей ветке...
Она как ведро ледяной воды в жаркий день ...

На том и стоим, не забывайте нас :D
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
... Собственно у кенона только 2 камеры с приличным цветом ...

Всё в руках снимающего, просто с одних камер проще получить то что нравится. Наша система, в плане цвета, в "поддавки" с пользователем не играет, он у нас какой-то или "ненарядный" или очень "нарядный".
Лично я буду очень рад если вдруг Кэнон, условно говоря, завтра выпустит полноформатную БЗК. Переметнулся бы не долго думая ;) .

P.S. лучше бы уйти на полноформатный БЗК Олимпус, но это уже из серии полных фантазий :(

Дабы сильно не офтопить.
Объектив Konica Hexanon 50/1.7, камера сони а7

Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
... Я в Сонивском меню чуть голову не сломал в 3 местах ...

Счастливый человек, вы видимо Олимпус в руках не держали :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Объектив Konica Hexanon 50/1.7, камера сони а7

Подробнее

Приятная карточка!
Re[Kventin_BuratiNo]:A7M2 + LA-EA3 + SAL70300G
Цитата:
... заходишь в эту ветку и понимашь что у 90% откровенный шлак по цвету.

Ну да. Слышали уже про сферический цвет в вакууме.

В языке ненцев для обозначения понятия "снег" есть около сорока различных слов. И цвет ведь, правда, разный.
Цвет кожи, в зависимости от освещения, может принимать любой оттенок, от апельсинового и синего до цвета детской попки на солнце.

Слышать подобные незатейливые оценочные суждения без попыток что-то сравнить и показать на примере, заметим, от профи, как минимум, странно. И не стоит потраченного на коммент времени.

Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

И заходишь в эту ветку и понимашь что у 90% откровенный шлак по цвету.

о да = например http://alexdeko.ru/project/ulia-anton/ ...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
о да = например http://alexdeko.ru/project/ulia-anton/ ...

Тут не просто цвет, а неумелая/неудачная стилизация под что-то типа плёнки.
В общем просто неудачная обработка.
Цвет вышел жесть.
Re[Шуруп]:
Батис 85 f1.8
 DSC00606 by Vlad Faktor, on Flickr[/img]
Re[vladdmit]:
У кого-нибудь есть Sony FE 70-300mm f/4.5-5.6 G OSS? Сейчас у меня Tamron SP 70-300 mm F/4.0-5.6 VC USD Di Objektiv Sony, использую через авдаптер... Тамрон стоит 150 Евро, стоит-ли менять на Сони, ценой почти в 10 раз дороже?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

И заходишь в эту ветку и понимашь что у 90% откровенный шлак по цвету. И желание перешагнуть на сони резко отбивается на месяц-два. Потом опять все циклично повторяется. Если бы не эта ветка, давно бы перешел на Сони. Ей богу.
Спасибо вам, люди добрые :)

Подробнее

Цитата:
от: Zaxarou
Глядя на ваше портфолио с людьми - возникают схожие мысли про кенон....
Собственно у кенона только 2 камеры с приличным цветом - первый 5Д и единичка

истина где-то посередине)

Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

Сижу на Кэноне - 5Д3, 85L, 35 1.4, 20 1.4, 70-200 2.8 IS
Со всех сторон - надо Сони, надо идти на Сони, Кэнон зажрался, он в отстающих.
И ты волей неволей начинаешь прикидывать варианты скакнуть на Сони.

Подробнее

А зачем переходить, у меня например эти две системы живут параллельно, А7-2 использую в основном с мануальной оптикой, хотя и пользую родной 24-70 /4. Пятерками никогда не снимал, обхожусь единичками... :D
Проблемы с Кнопками на Sony A 7S II
Доброго времени суток, прошу прощения если не по теме, недавно решил купить сони альфа 7 С 2 , все бы хорошо но появилась маленькая проблема Кнопки ФН и ИСО периодически перестают работать ФН вместо функционального меню при нажатии выводит меню баланса Белого а кнопка Исо вообще не срабатывает ... исправляется все сбрасыванием до заводских настроек и то на короткий период ... сталкивался ли ктото с таким феноменом ? есть ли решение ? или только сервис ?

Заранее благодарен,
Про устриц и Париж

Сони САЛ 24.70 ф2.8
Re[Kventin_BuratiNo]:
Ладно цвет, можно покрутить, но я заглянул в оптику, и стало грустно (
Re[Шуруп]:Панорамка A7M2 + SEL2470Z
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

Сижу на Кэноне - 5Д3, 85L, 35 1.4, 20 1.4, 70-200 2.8 IS
С

да, вы абсолютно правы! смысла, вам, переходить на сони, никакого! не ужели вы думаете, что не умея снимать на кэнон, переход системы, что лбо изменит? вы точно также не будете уметь снимать, не на сони, не на никон и даже не на лейку, так что не тратьте деньги на ветер...и дело не в том, что это "сони" ветка, и что кого то "задели", а в том, что себя выставили на посмешище;-)))
Sony A7m2 fe35/2.8za

На стыке осени и зимы (привязка по карте)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.