Sony A1/A7/A9

Всего 61814 сообщ. | Показаны 38281 - 38300
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Приятный закат, очень хорошо как на мой взгляд передали атмосферу момента

Спасибо, снимал несколько дублей на ходу и на всех кадрах свет лег по разному...
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
спасибо за мнения!
А то мне всегда очень тяжело после отпуска "вычёркивать лишние ноты"!
Мозг как бы сам пытается найти логическую цепочку между объектами и пытается достроить связь....
А её нет! ))

Подробнее

Тюю.., легко! Горка справа символизирует размеренность и стабильность(оседлость, если хотите), лодка - ветер странствий и приключений, чел посередине всегда между выбором этих направлений. Вроде выбрал и идет к горе, но взгляд сразу оттягивает на коралл(или кто он там) - типа не туда идешь, даже меня сдернуло с привычного места. Короче, не видите логики - включаете символизм и пасьянс сам разложится.)))
Re[yuriy250]:
Цитата:

от:yuriy250
Тюю.., легко! Горка справа символизирует размеренность и стабильность(оседлость, если хотите), лодка - ветер странствий и приключений, чел посередине всегда между выбором этих направлений. Вроде выбрал и идет к горе, но взгляд сразу оттягивает на коралл(или кто он там) - типа не туда идешь, даже меня сдернуло с привычного места. Короче, не видите логики - включаете символизм и пасьянс сам разложится.)))

Подробнее

Ловко вы разложили!
Re[Шуруп]:
Или так: фото называется "Зрелость". Человек оставил позади лодку (символ вольной, скитальческой юности, полной поиска и путешествий), и движется дальше... к горе (символу оседлости, определенности, постоянства).

З.Ы. Хотя... арабы и евреи, пишущие справа налево, скорее всего увидят что-то другое ))))
З.Ы.Ы. В цвете значительно лучше.
З.Ы.Ы.Ы. Кмк кадрирование таким образом, чтобы человек был в центре кадра, было бы более логично и выигрышно. И символизма было бы больше и кадр был бы более уравновешен.
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969
Закат в Саянах

Подробнее

Атмосферно и классно!
Re[DigitAleks]:
Цитата:

от:DigitAleks
Или так: фото называется "Зрелость". Человек оставил позади лодку (символ вольной, скитальческой юности, полной поиска и путешествий), и движется дальше... к горе (символу оседлости, определенности, постоянства).

З.Ы. Хотя... арабы и евреи, пишущие справа налево, скорее всего увидят что-то другое ))))
З.Ы.Ы. В цвете значительно лучше.
З.Ы.Ы.Ы. Кмк кадрирование таким образом, чтобы человек был в центре кадра, было бы более логично и выигрышно. И символизма было бы больше и кадр был бы более уравновешен.

Подробнее

Спасибо за развёрнутое мнение
Только мне кажется, что равновесие как раз даёт холм в верхнем правом углу и похожий по форме и размеру камень в нижнем левом углу.
А лодка, человек и коралл образуют треугольник в центре кадра.
ILCE-7M2 + Carl Zeiss Batis 25mm F2
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Атмосферно и классно!

Спасибо
Re[Шуруп]:A7M2 + ...
Не совсем по теме.
Серия "Золотой свет".
Объективы разные, все родные. Обработка глубокая.

Re[HankHank]:
[quote=HankHank]Не совсем по теме.
Серия "Золотой свет".

Стильно!
Понравились, особенно первая.
Re[HankHank]:
стопэ !!! это is cool !!!
M17-35G 3.5 Sony SAL 24-70f2.8
Фотографии в альбоме «Париж»

Sal

[more]

Minolta

Minolta
7R+14mm+Сахалин, Нитуйский водопад и окрестности:

winter is coming йопта :D

Re[Шуруп]:
SONY+Гелиос= американский фотограф
http://petapixel.com/2016/10/28/swirly-bokeh-cheap-shooting-40-vintage-soviet-lens/
Re[Левицкий Андрей]:
Цитата:
от: Левицкий Андрей
стопэ !!! это is cool !!!

Цитата:
от: Serge Chrome

Стильно!
Понравились, особенно первая.

Спасибо на добром слове.

Вот ещё прочка карточек из экспериментов с жёсткой постобработкой, которая доставила удовлетворение от проделанной работы:

Re[HankHank]:
Похоже на переэкспонирование с отсечкой на постобработке. Верно?
Re[HankHank]:
Цитата:

от:HankHank
Не совсем по теме.
Серия "Золотой свет".
Объективы разные, все родные. Обработка глубокая.

Подробнее

Понравились эти две, на соответствующей бумаге в печати должны неплохо смотреться, я думаю
Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius

7R+14mm+Сахалин, Нитуйский водопад и окрестности ...

Фотографии хорошие и места красивые, но как мне показалось у этого 14мм объектива даже в ресайзе края не очень.
На приведенных примерах, на ближних планах еще ничего, но на средних и особенно дальних - не фонтан конечно :( .

Сам сейчас решаю проблему подбора УШУ объектива под систему. Из того что видел и сам попробовал больше всех понравился Zeiss Loxia Distagon 21/2.8, но ценник конский .

Но в этом сегменте, как я понимаю, хороших и дешевых решений не бывает :(
Re[SVG-HK]:
доброго вам здоровья! что-то последнее время вы не балуете ветку своими фотографиями. жаль!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Похоже на переэкспонирование с отсечкой на постобработке. Верно?

И не только. В основном, использовались инструменты ФШ:
- Curves (Cross Process и др.),
- Black&White с тонированием,
- Match Color,
- Exposure.
Боюсь, что-то забыл упомянуть ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.