от: SVG-HK
Приятный закат, очень хорошо как на мой взгляд передали атмосферу момента
Спасибо, снимал несколько дублей на ходу и на всех кадрах свет лег по разному...
от: SVG-HK
Приятный закат, очень хорошо как на мой взгляд передали атмосферу момента
от:Evgeny Drablenkovспасибо за мнения!
А то мне всегда очень тяжело после отпуска "вычёркивать лишние ноты"!
Мозг как бы сам пытается найти логическую цепочку между объектами и пытается достроить связь....
А её нет! ))Подробнее
от:yuriy250
Тюю.., легко! Горка справа символизирует размеренность и стабильность(оседлость, если хотите), лодка - ветер странствий и приключений, чел посередине всегда между выбором этих направлений. Вроде выбрал и идет к горе, но взгляд сразу оттягивает на коралл(или кто он там) - типа не туда идешь, даже меня сдернуло с привычного места. Короче, не видите логики - включаете символизм и пасьянс сам разложится.)))Подробнее
от:DigitAleks
Или так: фото называется "Зрелость". Человек оставил позади лодку (символ вольной, скитальческой юности, полной поиска и путешествий), и движется дальше... к горе (символу оседлости, определенности, постоянства).
З.Ы. Хотя... арабы и евреи, пишущие справа налево, скорее всего увидят что-то другое ))))
З.Ы.Ы. В цвете значительно лучше.
З.Ы.Ы.Ы. Кмк кадрирование таким образом, чтобы человек был в центре кадра, было бы более логично и выигрышно. И символизма было бы больше и кадр был бы более уравновешен.Подробнее
от: Evgeny Drablenkov
Атмосферно и классно!
от: Muhomorius
7R+14mm+Сахалин, Нитуйский водопад и окрестности ...
от: Evgeny Drablenkov
Похоже на переэкспонирование с отсечкой на постобработке. Верно?