Sony A1/A7/A9

Всего 61812 сообщ. | Показаны 38261 - 38280
Re[Michael Souther]:
Цитата:
от: Michael Souther
Извиняюсь, не проверил. :(

Вот: http://sony-club.ru/showthread.php?t=82821
См. 9-ю страницу..

Спасибо, примеры понравились. Надо в каком-нибудь салоне нацепить и попробовать насколько АФ тормознутый ведь ради автофокуса и рассматриваю его к покупке ... нужно же хоть один объектив не мануальный завести :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Спасибо, примеры понравились. Надо в каком-нибудь салоне нацепить и попробовать насколько АФ тормознутый ведь ради автофокуса и рассматриваю его к покупке ... нужно же хоть один объектив не мануальный завести :)

Подробнее

У меня, похоже, будет всё наоборот. :)
Стоял перед выбором сверх ширика: Zeiss Batis 18mm f/2.8, либо Voigtlander 15mm f/4.5 для Sony E.
В результате победила жаба. О чём, впрочем, совершенно не жалею.
На таком угле аф не очень-то и нужен. Но больше.. мануалить что-то не хочется.
Да и глаза уже не те. :smile2:

а7 + Ю11
Re[Michael Souther]:
Цитата:

от:Michael Souther
У меня, похоже, будет всё наоборот. :)
Стоял перед выбором сверх ширика: Zeiss Batis 18mm f/2.8, либо Voigtlander 15mm f/4.5 для Sony E.
В результате победила жаба. О чём, впрочем, совершенно не жалею.
На таком угле аф не очень-то и нужен. Но больше.. мануалить что-то не хочется.
Да и глаза уже не те. :smile2:

Подробнее

Тоже думал о Voigtlander 15mm f/4.5 для Sony E, примерами не поделитесь? Если есть тройку полноразмеров (жпег) на ближней, средней и дальней дистанции. Сюжет не важен, диафрагма от между 5,6-11,0.
Буду очень благодарен
Про сверхширик
Иногда и 15 мм узко. Ситуация, когда отойти некуда. Три вертикальных в панораме на 15 мм. Выдержка с рук 1/5 с, благо пятиосевой стаб на А7Р2 отрабатывает, исо 200, f8
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Тоже думал о Voigtlander 15mm f/4.5 для Sony E, примерами не поделитесь? Если есть тройку полноразмеров (жпег) на ближней, средней и дальней дистанции. Сюжет не важен, диафрагма от между 5,6-11,0.
Буду очень благодарен

Подробнее

Да нет проблем. На днях что-нибудь подберу. После отпуска фотки скинул на комп и жду вдохновения. :D
Осенний пейзаж
Re[GEORG]:
И тут тоже служили мои родственники ооочень давно! )))
Re[Шуруп]:A7M2 + SEL35F28Z

Речная охрана

Местные жители прозвали их речные "Котики". Они охраняют водные подступы к резиденции министра обороны Шойгу, которая находится в Национальном центре управления обороной государства (НЦУОГ).
Re[Шуруп]:
Фотографии в альбоме «Петербург»

[more]

A7II + Carl Zeiss Batis 25mm F2
Вроде что-то в этом есть....?

или может в цвете ?
Re[Evgeny Drablenkov]:
В цвете очень классно!!!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Показалось, что он лодку на веревке тянет!
Re[Evgeny Drablenkov]:
В цвете кажется интереснее, поскольку выглядит ярче, при конвертации в чб вы света слегка "приглушили", а тени подтянули и она стала выглядит кмк нейтрально. Можно попробовать , например, в чб варианте с контрастом поиграть
Re[SVG-HK]: [Arsuchelsy]:
Цитата:

В цвете кажется интереснее, поскольку выглядит ярче, при конвертации в чб вы света слегка "приглушили", а тени подтянули и она стала выглядит кмк нейтрально. Можно попробовать , например, в чб варианте с контрастом поиграть

Подробнее

спасибо за мнения!
А то мне всегда очень тяжело после отпуска "вычёркивать лишние ноты"!
Сам по себе кадр вызывал у меня неоднозначный вопрос о праве на существование. Вроде бы взгляд на нём задерживается и его можно рассматривать. Мозг как бы сам пытается найти логическую цепочку между объектами и пытается достроить связь....
А её нет! ))
Оставлю наверное в цвете.
Re[Шуруп]:A7M2 + SEL2470Z

Sony A7m2 fe90/2.8Macro
Закат в Саянах
Re[Vladsid1969]:
Приятный закат, очень хорошо как на мой взгляд передали атмосферу момента
Панорама Бобренева монастыря на А7R2+ carl zeiss distagon 25 f 2.0 ze

и ч/б вариант
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.