Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 38061 - 38080
Вид на МГУ.
Стилизация под гравюру или литографию. Или офорт.

Заодно касательно FE и FX. На кропе такая стилизация получается хуже - не хватает детализации полного кадра.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Леонид - если бы я там не гулял десятки раз в солнечный день, то и не писал бы того, что написал... Прошу прощения за оффтоп:

Подробнее

Соглашусь, на этих примерах цвет естественнее, а потому приятней.
Особенно приглянулся с Фуджи С5!
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969
Омский ипподром, закрытие сезона

Подробнее

Нравится очень и как динамика передана и само решение по обработке
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

Подробнее

Очень классно!
Re[alex_st]:
нормально так панорамки проработались!!!
Re[Vladsid1969]:
все хороши, но я за второе фото! есть "движуха"!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Нравится очень и как динамика передана и само решение по обработке

Спасибо, погодные условия были мягко сказать не очень, очень порадовал FE 70-200/4, особенно эргономикой...
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Очень классно!

Цитата:
от: sergtum
все хороши, но я за второе фото! есть "движуха"!

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это печально, когда вроде бы профессиональный фотограф, да ещё и имеющий учеников - совершенно "не видит" цвет.

«Грехи других судить Вы так усердно рветесь... - начните со своих и до чужих не доберетесь» (с) Уильям наш, так сказать, Шекспир. Мудрый был человек, что ни говори

На самом деле, Борис, достаточно было написать: "А вот мои варианты", или "А вот как я увидел эти места". Ставить безапеляционные оценки - неблагодарное занятие, так как в оценке "зашиты" множество субъективных факторов: начиная от лично Вашего (правильного, неправильного, не суть) понимания цвета (композиции, уровня резкости для сюжета, etc.) и заканчивая монитором. Вот Вы сетуете на химические оттенки и перешарп. Рискну предположить, что дело в Вашем мониторе. Я на своём NEC SpectraView не вижу ни "химии", ни перешарпа. Знаю, что многие современные мониторы искусственно завышают резкость картинки и усиливают цвета. Но это не проф-мониторы, не специальные мониторы для фото- и видеографов. Отсюда и проблемы.
Re[SVG-HK]:
CY...
Re[Шуруп]:
A7r + FE 35mm F2.8 ZA
Дабы не оффтопить не реальные цвета:

Re[SlavaSok]:
Окошко в лето :)
Re[Шуруп]:
сегодня очень веселое обсуждение вышло))
с утра на другом форуме произошла аналогичная ситуация, долго отделяли критику от "а мне не нравится". надеюсь, развели по углам.
всегда найдется излишне самоуверенный человек с камерой, который считает, что уж его то видение "правильного цвета" близко к эталонному, а главное, готовый навязывать это всем, кто не вписывается. почему -то часто прилетает хорошим работам ( на мой вкус, конечно). а данном случае апофеозом, очень разнообразившим дискуссию, выступила попытка показать "как надо", на примере своих работ. особенно радует, что эталонные картинки явно здорово перекосило в красный (я лично терпеть это не могу, но уже дело вкуса). не глядя на гистограмму можно определить, что в светах полная беда: выбито небо и недоэкспонирована листва, отсюда, как выше было сказано, "цвета никакие". но главное уверенность!
к тому же критик явно немного не различает контраст, контрастность, хром баланс и колорит. у него это все цвет. определенно, 3-х страниц на пошуметь было многовато
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
Окошко в лето :)

Ага, только снято в декабре.
Re[Michael Souther]:
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

Подробнее

Re[SlavaSok]:
Цитата:

от:SlavaSok
Дабы не оффтопить не реальные цвета:

Подробнее

Re[Дмитрий Цыпляев]:
Цитата:
от: Дмитрий Цыпляев

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.