[more]

от: deejjjaaaa
у вас есть доступ на сцену чтобы снять мишень там ?

от:Leo53
Как есть - ресайз ( чтобы не забивать форум ерундой) вообще без правки из ACR. Только чтобы показать исходный свет, поэтому прошу без критики по съемке и обработке. Справился конечно без чекера, но на до тратить уйму времени. А если учесть, что в каждой серии по паре сотен кадров с двух - трех камер...
Зачем усложнять себе жизнь. А ведь это не стрит, не спонтанная съёмка, была возможность почти в каждом случае положить карточку чекера для контрольного снимка.
Я не прав?Подробнее

от:Leo53
Разговор то в принципе – о нужности или не нужности и бесполезности приблуды.
Так–то да, при совсем уж идиотическом свете – либо оставляю как есть –типа эффект, либо максимально "с человеческим лицом". Вот тут бы чекер и помог, IMHO!Подробнее
от: Вадим 2016
Например adobe standart и camera standart на вкладке калибровка камеры дают разный скинтон - camera standart теплит и слегка желтит картинку.
от: Stroncium
Всё равно сделайте сравнение! Лично мне очень интересно сравнить SEL28F20 с Sigma, поскольку в моём городе ни прокатов, ни владельцев Sony-Sigmа нет.
от: GEORG
Эта особенно
от: Stroncium
На мой вкус adobe standart выдаёт такую каку, что порой просто воротит от картинок с таким профилем.
от: GEORG
На подиуме в конце прохода 200мм узковато даже для детей, 100 широко, 135 в самый раз