Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 37601 - 37620
sal 35 1.4
Фотографии в альбоме «WURSELEN»,

[more]

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
у вас есть доступ на сцену чтобы снять мишень там ?

Как правило есть, и на сцену и за сцену, потому что везде – мои внучки. Хотя, конечно, бывает по разному. Лепс на свой концерт не только с колор чекерами, а вообще с камерами не пустил.
Разговор то в принципе – о нужности или не нужности и бесполезности приблуды.
Так–то да, при совсем уж идиотическом свете – либо оставляю как есть –типа эффект, либо максимально "с человеческим лицом". Вот тут бы чекер и помог, IMHO!
28/2
28/2 обосновался у меня штатником на камере. После него 16-36 все реже и реже одеваю.

Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Как есть - ресайз ( чтобы не забивать форум ерундой) вообще без правки из ACR. Только чтобы показать исходный свет, поэтому прошу без критики по съемке и обработке. Справился конечно без чекера, но на до тратить уйму времени. А если учесть, что в каждой серии по паре сотен кадров с двух - трех камер...
Зачем усложнять себе жизнь. А ведь это не стрит, не спонтанная съёмка, была возможность почти в каждом случае положить карточку чекера для контрольного снимка.
Я не прав?

Подробнее

Вообще без правки из ACR никак нельзя, а там очень много настроек.
Например adobe standart и camera standart на вкладке калибровка камеры дают разный скинтон - camera standart теплит и слегка желтит картинку.

Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Разговор то в принципе – о нужности или не нужности и бесполезности приблуды.
Так–то да, при совсем уж идиотическом свете – либо оставляю как есть –типа эффект, либо максимально "с человеческим лицом". Вот тут бы чекер и помог, IMHO!

Подробнее

Имхо, приблуда бессмысленная.
Фотошоп форева!
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016

Например adobe standart и camera standart на вкладке калибровка камеры дают разный скинтон - camera standart теплит и слегка желтит картинку.

На мой вкус adobe standart выдаёт такую каку, что порой просто воротит от картинок с таким профилем.
Sony A7m2 fe35/2.8za
Вечерний Омск

Re[Vladsid1969]:
Цитата:
от: Vladsid1969
Вечерний Омск

Отлично!
Цитата:

от:Vladsid1969

Подробнее

Эта особенно
Re[Stroncium]:
Цитата:
от: Stroncium
Всё равно сделайте сравнение! Лично мне очень интересно сравнить SEL28F20 с Sigma, поскольку в моём городе ни прокатов, ни владельцев Sony-Sigmа нет.

Вот ссылка на тестовые снимки с Sigma Art 24mm 1.4, Sony 28mm 2.0, Canon Fd 20mm 2.8 S.S.C., Carl Zeiss Vario-Tessar 24-70/4
http://yadi.sk/d/HeNIhtjcuhzNg
Мне показалось так будет интересней сравнивать :)
Наводился везде вручную по лупе.
Все настройки в LR по нулям.

(P.S. Единственный косяк что я промахнулся с диафрагмой и выставил на одном кадре на Сигме не 2.8, а 3.2. И как мне показалось на ней же фокусом слегка уехал за здание на лес.
Но всё это нисколько не мешает сравнивать и всё довольно наглядно. Удобно сравнивать, импортировав в LIGHTROOM и просматривать попарно в режиме Compare - клавиша "С" )
canon 200 2.8l + МС-11
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

"Мне всё ясно, мне всё ясно ..." - "надо брать!
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
"Мне всё ясно, мне всё ясно ..." - "надо брать!

На подиуме в конце прохода 200мм узковато даже для детей

, 100 широко, 135 в самый раз
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Эта особенно

Спасибо
Re[Stroncium]:
Цитата:
от: Stroncium
На мой вкус adobe standart выдаёт такую каку, что порой просто воротит от картинок с таким профилем.

https://youtu.be/U-d5hd27B0o :D
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
На подиуме в конце прохода 200мм узковато даже для детей, 100 широко, 135 в самый раз

Точность - гуд, скорость гуд.
Не бомба, конечно, но ... пробовал я Минольту 200/2,8 в подобных условиях - чудовищное кол-во брака по АФ
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Точность - гуд, скорость гуд.
Не бомба, конечно, но ... пробовал я Минольту 200/2,8 в подобных условиях - чудовищное кол-во брака по АФ

Ну следящий не скоростной (Lo) хорошо отрабатывает Canon 200L с МС-11 на Р2, скоростной (Hi) не рабочий

а7 + Ю8(П)
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Ну следящий не скоростной (Lo) хорошо отрабатывает Canon 200L с МС-11 на Р2, скоростной (Hi) не рабочий

Подробнее

Перекопирую-ка я этот пост в тему про а7РМ2. :D
Re[Шуруп]:
Фотографии в альбоме «Sony SAL85f28 sam»,

[more]

Carl Zeiss Distagon T* 3.5/18 ZF.2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.