Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 37561 - 37580
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
"И в пир, и в мир", имхо, - Nikon AF-S 105mm F1.4E ED

GEORG, какие есть мысли/предположения про скорость и точность АФ?

Подробнее

Аналогично как у 85/1.4G думаю, с Commlite CM-ENF-E1 AF возможно придется ждать новой прошивки на переходник
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Аналогично как у 85/1.4G думаю, с Commlite CM-ENF-E1 AF возможно придется ждать новой прошивки на переходник

Дык, я ж не знаю, как у 85/1.4G.
Скорость должна быть быстрее - обещают вроде бы более скоростной мотор, чем у 85/1.4G - а точность да, от скорости обмена данными зависит и прошивки, конечно.
Re[deejjjaaaa]:
Раньше смотрел на Ваши снимки, и многие из них казались мыльноватыми, да и цвета - так себе. Но "клик-клик" все расставляет по своим местам. Цвета, детализация и даже пресловутый скинтон просто шикарны.
Re[Rusas]:
Цитата:
от: Rusas
Но "клик-клик"

так для этого же и писалось (чтобы смотреть в оригинале) - хостинг postimg.org очень хорошо (пока не скурвились)
ILCE-7RM2 -Tamron SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD +MC-11

a7r+35/2.8
7 вертикалок

FE 55mm F1.8 ZA
Re[Шуруп]:
Имею sony a7-2 ,minoltu 24-105 f3.5-4.5,хочу хороший и недорогой маленький зум, одскажите что взять :28-75mm f/2.8 SAM или SEL.28-70 f3.5-5,6.
Re[Шуруп]:
Фотографии в альбоме «WURSELEN»

[more]

Re[Шуруп]:
Имею sony a7-2 ,minoltu 24-105 f3.5-4.5,хочу хороший и недорогой маленький зум, одскажите что взять :28-75mm f/2.8 SAM или SEL.28-70 f3.5-5,6.
Re[Валерий Карьялайнен]:
Цитата:

от:Валерий Карьялайнен
Фотки о первом моём полёте...

Подробнее

А на таком баллоне я ещё не летал...
Только что закончился ливень, идёт моросящий дождь, темно и хмуро...
Re[AlexandrAlankon]:
Цитата:
от: AlexandrAlankon

Писали уже: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11759887
Окончание моей истории SEL28F20...
Если вы помните - мне не очень повезло с купленным SEL28F20 и я, сдав его по гарантии, получил заключение о неремонтопригодности....
Так вот всё закончилось благополучно. Объектив оказался очень редким для Sony Center и они заказывали его под меня - я ждал пока он приедет около месяца. На этой неделе забрал новый из магазина. Так что теперь лежит дома прям с завода так сказать.
Пока я его ждал и раздумывал - я обзавёлся Сигмой 24/1.4 и МС-11.
Теперь принимаю решение о продаже SEL28F20.
Хотя, взяв его в руки, сразу появилось сомнение....Какой же он маленький и лёгкий (Для объектива это к счастью плюс :D ) Прям вот приходиться морально готовиться, чтобы рука поднялась продать его. Хочу ради интереса сделать сравнение с Sigma Art 24/1.4 . Может быть качество сигмы развеет сомнения своим превосходящим на голову качеством и, принося в жертву лёгкость и компактность, я продам Соньку ))
Или быть может кто-то уже делал такое сравнение?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Хочу ради интереса сделать сравнение с Sigma Art 24/1.4 . Может быть качество сигмы развеет сомнения своим превосходящим на голову качеством и, принося в жертву лёгкость и компактность, я продам Соньку ))
Или быть может кто-то уже делал такое сравнение?

Подробнее

Всё равно сделайте сравнение! Лично мне очень интересно сравнить SEL28F20 с Sigma, поскольку в моём городе ни прокатов, ни владельцев Sony-Sigmа нет.
Sigma 70-200 hsm os f2.8 la4 a7
Фотографии в альбоме «Sigma 70-200 2.8 EX DG OS»,

[more]

Re[Evgeny Drablenkov]:
так это не окончание, а продолжение. конечно нужно сравнить и, возможно, на некоторое время оставить оба. через месяц-другой определиться окончательно.

и в продолжение темы про Пентакон-Орестор (пресет) 135/2.8

пара слов о "модели". фотка не из зоопарка. по началу охот сезона все городские пруды "забиваются" стаями уток. знают, где прятаться от охотников. а в этом году к традиционным уткам средней полосы России неизвестно откуда прибилась эта залетная красавица.
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
так это не окончание, а продолжение.

Как раз-таки окончание. :) Начало было в том, что была проблема с купленным объективом, продолжение было в том, что нужно чинить/менять и я накатался по москве с ним. Окончание в том, что заменил на новый. :!:
А снимать я им не хочу, так как хочу продать честно - как новый. Чтобы он был действительно новый, а не БУ. (исключительно для теста сделаю несколько кадров и всё)
Re[HankHank]:
Спасибо,все понятно.
М100 2.8 Макро
Фотографии в альбоме «HZ»
М100 2.8 Макро

[more]

Re[Шуруп]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.