Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 37001 - 37020
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Sony A7 + Cooke 50/2

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr

Подробнее

Нравится решение, и для КУка это плюс!
Re[another.82]:
Цитата:
от: another.82
Суслик с шишкой в кадре вообще суперский. Хоть печатай и на стол в рамочке на работе ставь для успокоения нервов)

Спасибо, а это мысль
АФ светосильный ширик.
Коллеги, понял я что старая мануалка это здорово, но всё же нет того качества и скорости, как у современной оптики. А мне нужно коммерческое качество и светосила!
Вот хочется стёклышко до 80 тр. Чтобы и пейзажи снимать, и астро фото и портреты.
Наверное нужно рассматривать дырку не менее 2.8. Лучше конечно 2.0 или 1.4!
Фокусное примерно от 18 до 25mm
Кто, что посоветует?

Почитал про Батис 25mm 2.0 - пишут что по качеству как зумы. Не резкий совсем. Но есть в продаже Б/У за 75 000
Это действительно так? Очень странно для стекла, такого современного и такого именитого!
Думал про новый 18/2.8 Цейс - больше 100-ки стоит - уже не подходит. Да и 2.8 дырка - на крайняк совсем.
Рассматривал ещё Sigma Art 24/1.4 + переходник.
Требования: Сочный цвет, отличный микроконтраст, резкость.
Думаю мой бюджет должен позволить найти то, что я ищу.

Помогите, чем можете

Я так понимаю цена в 1000 евро (75 000 руб) - это Очень хорошее предложение для Batis 25/2 Б/У в идеале ?
Re[Evgeny Drablenkov]:
da net nemozet bit ; batic25-2 rezki ...mozet ploxoi popalce...
Re[migas]:
Цитата:
от: migas
da net nemozet bit ; batic25-2 rezki ...mozet ploxoi popalce...

На sony-club вчера что-та такое читал, но не запомнил где - убегал с работы.
Хотя смотрю примеры там же - просто Amazing lens!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
На sony-club вчера что-та такое читал, но не запомнил где - убегал с работы.
Хотя смотрю примеры там же - просто Amazing lens!

цифры = http://www.dxomark.com/Reviews/Carl-Zeiss-Batis-25mm-f-2-Sony-FE-Optically-outstanding
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Нравится решение, и для КУка это плюс!

Спасибо ! Только в этом конкретном случае ...с фокусом по поверхности лужи - нет построения перспективы оптикой, нет рисунка характерного и уверен, что результат был бы подобным с любым исправным полтинником.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Спасибо ! Только в этом конкретном случае ...с фокусом по поверхности лужи - нет построения перспективы оптикой, нет рисунка характерного и уверен, что результат был бы подобным с любым исправным полтинником.

Подробнее

Мне нравится!) У Вас большой плюс - снимаете на полном формате, а я на кропе Куком.(
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov

Я так понимаю цена в 1000 евро (75 000 руб) - это Очень хорошее предложение для Batis 25/2 Б/У в идеале ?

В Корее новый стоит чуть за штуку (1080€)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
цифры = http://www.dxomark.com/Reviews/Carl-Zeiss-Batis-25mm-f-2-Sony-FE-Optically-outstanding

Судя по тесту - делает по резкости Локсию на чуть-чуть. А про неё слышал (читал), что резкая.
Меня только смутило, что разрешение 22 mp . Это что ещё значит? на A7II уже никуда не пойдёт? Только на A7s, A7sII ??
Хотя я сегодня накачал равок связки A7+Batis 25/2 - мне понравилось. Чисто, контрастно, резко. Был даже удивлён снимками на полностью открытой (в хорошем смысле удивлён)
Курс бы вернуть назад))) Turn back time)
Re[Murat Kazakh]:
Цитата:
от: Murat Kazakh
В Корее новый стоит чуть за штуку (1080€)

По я.маркету просто ценник от 96, если я правильно помню.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Vi poprobivaite sami [Yvas est on na prakote ili magozine pradaetve .ili y dryzei ]on kazetce 2015 goda'' bes lens '' priznan...Lixno etim baticom oxen davolen ...i rezkost i prorobotkoi .bistri ovtofokys ,distorcije xoroxeje .konexnom rezyltate nexotetce cnimat c body...Remigiju...
Re[Шуруп]:
Фотографии в альбоме «[url=https://fotki.yandex.ru/users/cbrfsa/album/488417/]

[more]

Re[Шуруп]:
Re[Evgeny Drablenkov]:
Я бы посоветовал озвучить продавцу свой лимит до 70т (по моему 75 для покупки с рук - дороговато...) и загадал бы, если согласится - то брать этот Батис 25/2, смаковать каждый кадр с ним и нас картинками радовать (там кроме резкости хороши и угол и рисунок...) !
Re[alex_st]:
Последний кадр понравился!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Коллеги, понял я что старая мануалка это здорово, но всё же нет того качества и скорости, как у современной оптики. А мне нужно коммерческое качество и светосила!
Вот хочется стёклышко до 80 тр. Чтобы и пейзажи снимать, и астро фото и портреты.
Наверное нужно рассматривать дырку не менее 2.8. Лучше конечно 2.0 или 1.4!
Фокусное примерно от 18 до 25mm
Кто, что посоветует?

Почитал про Батис 25mm 2.0 - пишут что по качеству как зумы. Не резкий совсем. Но есть в продаже Б/У за 75 000
Это действительно так? Очень странно для стекла, такого современного и такого именитого!
Думал про новый 18/2.8 Цейс - больше 100-ки стоит - уже не подходит. Да и 2.8 дырка - на крайняк совсем.
Рассматривал ещё Sigma Art 24/1.4 + переходник.
Требования: Сочный цвет, отличный микроконтраст, резкость.
Думаю мой бюджет должен позволить найти то, что я ищу.

Помогите, чем можете

Подробнее

Sigma Art - отличный вариант. С их переходником будут все сонивские плюшки. По светосиле лучше нет.
а7 + nfd 35/2
Sony A7m2 FE35/2.8z
Курайская степь - это огромная межгорная котловина со специфическим растительным покровом, характерным в большей степени для опустыненных степей Монголии. Сухая степь усыпана мелкой и крупной галькой. Степь представляет собой дно довольно глубокой котловины, замкнутой высокими горами, находящейся на высоте 1500-1600 м над уровнем моря, имеющей до 20 км в поперечнике, окруженной с юга Северо-Чуйским хребтом, а с севера - Курайским.
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969

Подробнее

Красотень!
Вы прям для меня являетесь авторским примером того, что эта 35-ка 2.8 способна на многое в правильных руках!
Я до конца пока с ней не слишком подружился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.