Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 36681 - 36700
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Если вы копнете историю стрит фотографии глубже, то удивитесь к каким хитроумным приспособлениям прибегали наши предшественники в прошлом столетии чтобы снимать на улице ничего не подозревающих людей.

Подробнее

Нет лучшие "стрит фотографы" работали в КГБ, у них был на вооружении Ф-21 "Аякс" - https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=b3ccd9462277012573816ae7c0a2b920&n=33&h=212&w=480
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Нет лучшие "стрит фотографы" работали в КГБ, у них был на вооружении Ф-21 "Аякс" - https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=b3ccd9462277012573816ae7c0a2b920&n=33&h=212&w=480

Re[А.Барабанщиков]:

Оба есть в коллекции :D

Аякс в нескольких вариантах(разная оптика), один с жестко настроенным дальномером (для пересъемки документов), имеется также родное прикрытие в виде ремня с пряжкой. Снимать конечно им не буду никогда, все это для будущего музея.

Роджер выложил графы большинства FE
https://www.lensrentals.com/blog/2016/06/the-sony-fe-lenses-mtf-and-variance-summary/,- MTF (на открытой) и вариативность копий.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
...и вариативность копий.

Я не в теме, можете просветить, а что вкладывается в понятие вариативность копий? Варианты чего с чем? Спасибо.
покрасил потолок дома )))
 DSC03291 by evzen fedosov, on Flickr
Карлов мост
 DSC03391 by evzen fedosov, on Flickr
Re[gve3366]:
А это мост на вашу дачу со "свежевыкрашенным потолком"?!....
A7II + SMC Takumar 1,4/50mm
Лето...

Re[Шуруп]:
Sony FE 28/2
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Лето...

Подробнее

Хорошее лето)
А есть вариант с фокусом на ногах? :D
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Хорошее лето)

+1
Re[GEORG]:
[
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Хорошее лето)

Мой "взор" был на другом месте в этом кадре. :)
Re[Junes]:
Цитата:
от: Junes
Я не в теме, можете просветить, а что вкладывается в понятие вариативность копий? Варианты чего с чем? Спасибо.

разница в тестах в зависимости от тестируемой копии... берут штук 20 объективов и у всех разные результаты на одном и том же тесте... вариативностью оборудования для тестирования пренебрегают (ибо хорошее типа и ваще за него миллион уплочен !).
Re[Junes]:
Цитата:
от: Junes

Грубо-приближенно корридор СКО каждой из MTF-линий; Роджер тестирует 10 копий каждого объектива по 4 направлениям в кадре (0-45-90-135 емнип). На MTF-график выносится среднее значение всех измерений (почти!); а потом считается СКО и накладывается заливкой соответствующего цвета вокруг MTF-кривой соответствующей "линейности"
зы: откровенно "битые" копии (перекос ОГ и пр.), емнип, "отфильтровывают" при тестах,- более мелкие погрешности (децентровка и т.п.) учитываются в статистике
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Роджер тестирует 10 копий каждого объектива по 4 направлениям в кадре

Цитата:
от: deejjjaaaa
у всех разные результаты на одном и том же тесте...

Понятно, спасибо.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Мой "взор" был на другом месте в этом кадре. :)

A7II + CZ Flektogon 35\2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.