Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 36501 - 36520
Re[G.M]:
Цитата:

от:G.M
A7R TAMRON 90

TAMRON 90

TAMRON 90

Подробнее

Ух, хороши макро фото!
Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
Ага... ОК. Больше вопросов не имею!

боже мой, вы дурачка то не включайте и посмотрите к каким фотографиям я написал про хайлайты и шэдоус :cannabis:
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
боже мой, вы дурачка то не включайте и посмотрите к каким фотографиям я написал про хайлайты и шэдоус :cannabis:

Очень интересно, я как вы понимаете в курсе о каких фотографиях идет речь. Знаете, что интересно, по одной из этих фотографий ваш совет не применим вообще так как соответствующие движки не тронуты, по второй, крайне странно что то менять, все в пределах 50 % или меньше. В С1 эти движки вообще дают весьма слабый эффект., Ну и по третьей да , есть такое дело пришлось прокорректировать. Не потрудитесь уточнить, к какому кадру относилась ваша рекомендация?
Спасибо.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Вот эту бы с третьего пятака и сони на барахолку, ни единого шанса.

Паччиму?
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
Паччиму?

что, простите?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Извольте -

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Киньте в меня, камень, если это можно назвать снимками, которые в полноразмер и выставить нельзя! Ни сюжета, ни технического качества!

Подробнее

ПРИКИНЬТЕ ЭТО СОНЬКА ТАК СНИМАЕМ БЕЗ ОБЕКТИВА ОФИГЕТЬ
Sony A7ii FE70200G
Re[WISE]:
Цитата:
от: WISE
ПРИКИНЬТЕ ЭТО СОНЬКА ТАК СНИМАЕМ БЕЗ ОБЕКТИВА ОФИГЕТЬ

Это так сонька снимает без фотографа ))))))
Re[DigitAleks]:
Цитата:
Это так сонька снимает без фотографа ))))))

Ха...ха... А вы посмотрите жотя б фоточки РУивана в его ,альбоме ,под его ником,а потом под своим и если вы хоть ,что-то понимаете в фотографии - ваше высокомерие должно смениться раболепством Бейте челом ему при встрече и ревностно следите за экспериментами
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
Ха...ха... А вы посмотрите жотя б фоточки РУивана в его ,альбоме ,под его ником,а потом под своим и если вы хоть что-то понимаете в фотографии - ваше высокомерие должно смениться раболепством Бейте челом ему при встрече и ревностно следите за экспериментами

Подробнее

Для любителей создавать себе кумиров - поставил кучу смайликов! Это шутка была...
Не принимайте близко к сердцу!
А экспериментировать я и сам люблю. Смысл только какой неудачные эксперименты выносить на люди, да еще при этом рассказывать, куда смотреть по стрелочкам?
Далековато до раболепствия!
Понимаете, для того, чтобы рассматривать (а тем более ревностно следить за...) фото с таким тех.браком, нужно чтобы в кадре была настолько интересная история, что тех.брак просто отходил на второй план и не отвлекал. Пусть Иван положит руку на сердце и сам себе признается - есть ли в обговариваемых фото такая история!
Re[G.M]:
Цитата:

от:G.M
A7R TAMRON 90

TAMRON 90

TAMRON 90

Подробнее

Не только красиво, качественно!
A7II + Asahi SMC Takumar 50/1.4
Re[Vladsid1969]:
Очень удачно получилось.
Re[DigitAleks]:
Цитата:

от:DigitAleks
Для любителей создавать себе кумиров - поставил кучу смайликов! Это шутка была...
Не принимайте близко к сердцу!
А экспериментировать я и сам люблю. Смысл только какой неудачные эксперименты выносить на люди, да еще при этом рассказывать, куда смотреть по стрелочкам?
Далековато до раболепствия!

Подробнее

"До раболепствия" думаю ближе чем к фотографии И не принимайте близко к сердцу - не предполагал ,что смайлики говорят о шуточности ,а "бить челом",вызовет серьёзный порыв успокоить - значит вероятность есть?
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
не предполагал ,что смайлики говорят о шуточности...

Ну... тогда в дальнейшей дискуссии смысла не вижу...
Молитесь дальше на ламповый цвет...

З.Ы. А вероятность она всегда есть... Не у всех, правда. ;)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
что, простите?

Вы к одной фотке вчера написали "достаточно снять на марк и тащить сони в барахолку"

Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
Вы к одной фотке вчера написали "достаточно снять на марк и тащить сони в барахолку"

Так ведь есть же возможность снять и убедиться ;)
Болотно-пурпурный скинтон сони ужасен.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Так ведь есть же возможность снять и убедиться ;)
Болотно-пурпурный скинтон сони ужасен.

так я снимал))) Видимо, слава богу, я слепец
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
так я снимал))) Видимо, слава богу, я слепец

Тоже вариант.
Re[DigitAleks]:
Цитата:
Ну... тогда в дальнейшей дискуссии смысла не вижу...
Молитесь дальше на ламповый цвет...

З.Ы. А вероятность она всегда есть... Не у всех, правда. ;)

Ничего не писал о "цвете" и восторге - уверен ,что вы не хотели переврать мои слова, а просто погорячились Вновь призываю вас к хладнокровию
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.