Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 36361 - 36380
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Ну отобрали бы хотя бы те что в резкости и без смазов ... что мы вам такого плохого сделали чтобы вы нас в таком количестве своим "творчеством" "радовали" ?

А по моему именно в этом ,что-то есть
Цитата:
от: RUIvan

Интересно... Тёплый ламповый рисунок ;)
Distagon T* 2.8/21 ZF.2
Кто подскажет что за гриб? Снял 1.5 часа назад
a7-2+Olympus G.Zuiko 42/1,7(SP35)
cam.jpg
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Кто подскажет что за гриб? Снял 1.5 часа назад

Подробнее

Если я не ошибаюсь - его величают "поддубовник" или дубовик.
Как бы методом исключения: не белый, не подберёзовик, не подосиновик. На другие не похож.
А вот и яндескс поддерживает меня))
http://hunterrussia.ru/tihaya-ohota/drugie-griby/519-poddubovik-dubovik-foto-opisanie.html
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Ну отобрали бы хотя бы те что в резкости и без смазов ... что мы вам такого плохого сделали чтобы вы нас в таком количестве своим "творчеством" "радовали" ?

Я отбираю то, что нравится мне. если вам не нравится - пардоньте - на всех не угодишь :) имхо, в выложенных выше сюжетах смаз не мешает восприятию - т.к. картинки не являются предметными снимками для каталога:)

Что такое творчество - это вопрос сложный и неоднозначный - для кого-то это это пейзажи, для кого-то цветочки, для кого-то девицы и т.д. и т.п. Имхо, не совсем верно записывать фотку в треш, если она не нравится тебе лично.

З.Ы.
Не совсем понял про "нас" - это вы сразу за всех обитателей ветки говорите?;) если мнение советочников о том, что резкость наше все в фотографии совпадает с мнением уважаемого SVG-HK - я просто потру фотки и забуду про ветку - делов то :)
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Интересно... Тёплый ламповый рисунок ;)

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Если я не ошибаюсь - его величают "поддубовник" или дубовик.
Как бы методом исключения: не белый, не подберёзовик, не подосиновик. На другие не похож.
А вот и яндескс поддерживает меня))
http://hunterrussia.ru/tihaya-ohota/drugie-griby/519-poddubovik-dubovik-foto-opisanie.html

Подробнее

Спасибо В следующий раз срежу на жареху)
Re[RUIvan]:
Я думаю слова коллег можно перефразировать так:
"Не весь брак можно выдать за искусство и разглядеть в нём арт-хаусную творческую нить ".
Re[RUIvan]:
Цитата:

Спасибо Вам!!!
Оказывается, вы мне показали, что я тоже иногда умею снимать! Продолжайте!
Грозовой фронт
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Ну некоторые товарищи при публикации подобных "шедевров" - твердят - что они так видят... :) Качество снимков хуже, чем с мобильника, непонятно зачем он камеру такого уровня покупал!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Я думаю слова коллег можно перефразировать так:
"Не весь брак можно выдать за искусство и разглядеть в нём арт-хаусную творческую нить ".

Тут вопрос в том, что и как снимают коллеги;) опять же критика должна быть конструктивной. Вот к примеру ваш крайний снимок - невооруженным взглядом видны ореолы над лесом - имхо, это как раз брак в пейзаже:)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Ну некоторые товарищи при публикации подобных "шедевров" - твердят - что они так видят... :) Качество снимков хуже, чем с мобильника, непонятно зачем он камеру такого уровня покупал!

Подробнее

Тут ведь прикол в чем - чтобы снять резко цветочек (см ваши последние снимки) - тут ведь надо приложить совсем немного усилий
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Снять геометрию уже сложнее - ее нужно хотя бы найти
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Снять пейзаж еще сложнее - нужен ракурс, свет и чтобы человеки не мешались. Возьмем крайнюю фотку SVG-HK

Она резкая само собой - из плюсов - хорошо подсвечена солнышком. Но сама будка по центру и куча мешающих людей на переднем плане - недвусмысленно нам намекают, что и здесь фотограф не сильно себя утруждал ;)

Re[Шуруп]:
Ну а теперь вернемся к трешу (который снимать совсем непросто, но очень интересно)

вопрос - почему я отобрал эту фотку - ответ простой - стрелочки на круглых знаках, рука пешехода, повторяющая их изгиб и как бонус еще стрелочки на асфальте. Вопрос - нужна ли на этой фотке резкость - нет, т.к. фишка этой фотки как раз в стрелочках:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
Тут ведь прикол в чем - чтобы снять резко цветочек (см ваши последние снимки) - тут ведь надо приложить совсем немного усилий

Ну тот хлам, который вы ранее опубликовали совсем не надо прикладывать усилий, достаточно просто поставить какое-то мануальное стекло и "поливать" сериями от пуза, даже не заботясь о наведении на резкость!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Ну тот хлам, который вы ранее опубликовали совсем не надо прикладывать усилий, достаточно просто поставить какое-то мануальное стекло и "поливать" сериями от пуза, даже не заботясь о наведении на резкость!

Подробнее

Примеры хлама в студию :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.