проявка в PS по умолчанию для первой камеры и по умолчанию + сниженная экспа для второй, чтобы не выбивался красный.
что скажете камрады - есть разница али нет?)
1.

441.jpg
2.

440.jpg
от: RUIvan
от:victorvancouver
Чтобы показать, что вы неправы про полутона и картинку в целом. Сами же написали, что вот нет лампового цвета и полутонов. Зачем было судить о картинке CCD матрицы по моей фотографии, где сырой вариант, ещё я и промахнулся ? :D
Я на самом деле ожидал здесь увидеть фотографию, про которую вы говорили....Подробнее

от:RUIvan
один и тот же кустик, снятый двумя разными камерами в одно и тоже время на приоритете диафрагмы.
проявка в PS по умолчанию для первой камеры и по умолчанию + сниженная экспа для второй, чтобы не выбивался красный.
1.
441.jpg
2.
440.jpgПодробнее
от: Александр Бейч
Серьёзно, у вас трава весенняя в закатном солнце так выглядит?
от: Pavlion
На втором видна каша из зелёного.
от: RUIvan
что за каша и где именно она видна?)
Теплее, холоднее, можно накрутить, а разделение не накрутить. На втором видна каша из зелёного.
от:RUIvan
один и тот же кустик, снятый двумя разными камерами в одно и тоже время на приоритете диафрагмы.
проявка в PS по умолчанию для первой камеры и по умолчанию + сниженная экспа для второй, чтобы не выбивался красный.Подробнее
На первом кадре много зелёных оттенков, начиная с переднего плана до заднего, а на втором этих оттенков в разы меньше. Не знаю какая камера первая, но мне в данных карточках она нравится.