Sony A1/A7/A9

Всего 61754 сообщ. | Показаны 35921 - 35940
Re[Шуруп]:
один и тот же кустик, снятый двумя разными камерами в одно и тоже время на приоритете диафрагмы.

проявка в PS по умолчанию для первой камеры и по умолчанию + сниженная экспа для второй, чтобы не выбивался красный.

что скажете камрады - есть разница али нет?)

1.

441.jpg

2.

440.jpg
Re[victorvancouver]:

Re[RUIvan]:
Если это вечернее солнышко низкое, то второй мне нравится. Если нет, то натуральнее конечно первый.

Re[gavrilov sergei]:
Хорошие картинки! Для киноклассики можно мыла-зерна подпустить, но самое главное важно уходить от статики - важно чтобы каждый кадр выражал понятный и читаемый драматургический конфликт через действие, настроение...
Понятно что от артистизма того кто в кадре зависит.

Re[RUIvan]:
Сонька поди на втором кадре?
Re[Пётр Иванов]:
солнышко да - вечернее:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Второй поинтереснее.
Но, лучше потом дать РАВы.

Re[RUIvan]:
Вторая поинтереснее по цвету. ББ один?
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Чтобы показать, что вы неправы про полутона и картинку в целом. Сами же написали, что вот нет лампового цвета и полутонов. Зачем было судить о картинке CCD матрицы по моей фотографии, где сырой вариант, ещё я и промахнулся ? :D

Я на самом деле ожидал здесь увидеть фотографию, про которую вы говорили....

Подробнее

Какую? у меня тут стопицод карточек.
Это что, хуже лейки, тех карточек, что выше чтоли:

Где Вам парные брать?
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
один и тот же кустик, снятый двумя разными камерами в одно и тоже время на приоритете диафрагмы.

проявка в PS по умолчанию для первой камеры и по умолчанию + сниженная экспа для второй, чтобы не выбивался красный.

1.

441.jpg
2.

440.jpg

Подробнее

Первый больше нравится, особенно по зелени.
Re[RUIvan]:
На второй, при проявке в камера рав, на вкладке "калибровка камеры" надо жёлтенький прибрать.
Короче, одно под другое подгоняется в пару кликов, на вкус и цвет.
Re[Pavlion]:
Серьёзно, у вас трава весенняя в закатном солнце так выглядит?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Серьёзно, у вас трава весенняя в закатном солнце так выглядит?

Теплее, холоднее, можно накрутить, а разделение не накрутить. На втором видна каша из зелёного.
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
На втором видна каша из зелёного.

что за каша и где именно она видна?)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
что за каша и где именно она видна?)

На первом кадре много зелёных оттенков, начиная с переднего плана до заднего, а на втором этих оттенков в разы меньше. Не знаю какая камера первая, но мне в данных карточках она нравится.
Re[Pavlion]:
Цитата:
Теплее, холоднее, можно накрутить, а разделение не накрутить. На втором видна каша из зелёного.

Накрутить и разделить можно всё что угодно (не говоря уже про фотошоп, локальные коррекции, стопицодплагин и т.д. и т.п.):

Re[Pavlion]:
Цитата:

Поэтому я про ББ спрасил, если там просто теплее с ББ.
Re[Вадим 2016]:
Уговорили.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Выбитый красный было бы лучше на первой вкладке, как на карточке выше, светимость прибрать.

Короче, подогнать одно под другое - пара кликов/минут, на собственный вкус и цвет.
Re[Pavlion]:
Цитата:
На первом кадре много зелёных оттенков, начиная с переднего плана до заднего, а на втором этих оттенков в разы меньше. Не знаю какая камера первая, но мне в данных карточках она нравится.

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.