Sony A1/A7/A9

Всего 61743 сообщ. | Показаны 35801 - 35820
Sony A7II + Samyang 100mm 2.8 Macro
Re[Evgeny Drablenkov]:
Re...
Sony A7 + Cooke 50/2

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re[baton64]:
Цитата:
от: baton64

Это мне почему-то вдруг проснулось в свой день рожденье в 4:50 утра.
Взглянул в окно и побежал в трусах на балкон с фотоаппаратом :P :D
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Какие шутки? Плакать хочется от этой ереси...

Когда хохол родился, еврей заплакал :D

Расскажите, какая у вас аудио система.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Зачем нужен скинтон....

Подробнее

Интересные портреты, особенно верхний.
A7R2 и GM2.8 24-70 FE и Batis 85
 Kate by Serge Gavrilov, on Flickr
 Untitled by Serge Gavrilov, on Flickr
http://sergiogavrilov.livejournal.com/40736.html
Re[Evgeny Drablenkov]:
С ДР-м! Всего самого!
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
По поводу старых технологий...Ну, нет альтернативы к примеру аудио лампам .Или к примеру лучшие цап чипы, это TDA 1540 . Современные цап чипы к примеру рассчитаны на бас и с большой потерей деталей...

Подробнее

С Вашего позволения, уже где-то писал по поводу экспертов в этих самых лампах, которым даже живой звук не угодил. Думаю, что современная техника превосходит старую по всем параметрам. Просто кому-то приятнее думать иначе. Возможно тож и с цветом ссд.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Очень нежно получилось, с прошедшей днюхой Вас
Re[feb]:
Цитата:

от:feb
С Вашего позволения, уже где-то писал по поводу экспертов в этих самых лампах, которым даже живой звук не угодил. Думаю, что современная техника превосходит старую по всем параметрам. Просто кому-то приятнее думать иначе. Возможно тож и с цветом ссд.

Подробнее

Недавно слышал интервью Макаревича. Оказывается он так же ни черта не понимает и ему просто думается что он что то слышит . Так же и с цветом , кто то видит , кто то нет. В этом нет ни чего плохого. Но если кто то что то не видит или не слышит , это не значит что этого нет . К тому же даже физически показания ргб кривых с ссд пленки и кмоп - разные. Одним пофиг , другим это важно
Re[sergtum]: Re[Vladsid1969 ]
Спасибо, коллеги! )
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
Недавно слышал интервью Макаревича. Оказывается он так же ни черта не понимает и ему просто думается что он что то слышит . Так же и с цветом , кто то видит , кто то нет. В этом нет ни чего плохого. Но если кто то что то не видит или не слышит , это не значит что этого нет . К тому же даже физически показания ргб кривых с ссд пленки и кмоп - разные. Одним пофиг , другим это важно

Подробнее

Вот и я о том же. Макаревич и прочие эксперты только думают что что-то знают. Если кто-то видит нечто, что не видят другие, необязательно что это нечто существует. Правда у всех своя, а истину не знает никто.
Re[feb]:
Цитата:

Подробнее

Практически то же самое, что огурцы солью посыпанные для многих вкуснее, чем натуральные. Если в двух словах на пальцах, то в старой ламповой технике звук обильно обсыпан четными гармониками. Они гораздо приятнее уху, чем нечетные в старых транзисторных усилках. Фокус в том, что в хорошей технике давно уже и четные и нечетные свели к нулю, а некоторые наркоманы аудиофилы без этой соли огурцы есть отказываются... И настойчиво пытаются всем доказать, что соль эта в огороде вместе с огурцами выращивается... В CCD матрицах, наверное, аналогичная приправа присутствовала...
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Практически то же самое, что огурцы солью посыпанные для многих вкуснее, чем натуральные. Если в двух словах на пальцах, то в старой ламповой технике звук обильно обсыпан четными гармониками. Они гораздо приятнее уху, чем нечетные в старых транзисторных усилках. Фокус в том, что в хорошей технике давно уже и четные и нечетные свели к нулю, а некоторые наркоманы аудиофилы без этой соли огурцы есть отказываются... И настойчиво пытаются всем доказать, что соль эта в огороде вместе с огурцами выращивается... В CCD матрицах, наверное, аналогичная приправа присутствовала...

Подробнее

На аудио шоу кучу наград получила аппаратура Zanden на старых чипах TDA1541 цап и ламповые усилители. А ещё и любители Audio Note покупают ламповые усилители. Вот идиоты, не то что эксперты с гармоникой из Кыева.
офф
что за аудио хрень?
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
На аудио шоу кучу наград получила аппаратура Zanden на старых чипах TDA1541 цап и ламповые усилители. А ещё и любители Audio Note покупают ламповые усилители. Вот идиоты, не то что эксперты с гармоникой из Кыева.

Подробнее

А некоторые утверждают, что морская соль еще более полезна и вкуснее, чем каменная... Но награды присуждают огурцам с помидорами...
В соревнованиях по автозвуку аппаратуре тоже призы дают, но какое это имеет отношение к прослушиванию музыки?
ЗЫ: Для адептов старых ССД - "ламповый" звук цвет старых матриц целиком и полностью определяется характеристиками (читай плотностью) цветных фильтров перед матрицей. Для уменьшения шумов и с ростом возможностей цифровой фильтрации софтом камеры, таких фильтров больше не ставят... Сами по себе CCD матрицы от современных CMOS, в принципе, отличаются только способом считывания заряда с каждого отдельно взятого кремниевого фотоэлемента...
А то - лампы... танталовые резисторы... безкислородная медь... лейка...
Re[Shovg]:
Цитата:

Вот и я о том же. Макаревич и прочие эксперты только думают что что-то знают. Если кто-то видит нечто, что не видят другие, необязательно что это нечто существует. Правда у всех своя, а истину не знает никто.

Подробнее

я не думаю что булдоны у магазина поймут разницу между анчоусами и селедкой . И для них разговоры гурманов - это понты и больная фантазия .хотя спорить глупо - у каждого своя правда и каждая сторона по своему права .

Цитата:

от:Shovg
Для адептов старых ССД - "ламповый" звук цвет старых матриц целиком и полностью определяется характеристиками (читай плотностью) цветных фильтров перед матрицей. Для уменьшения шумов и с ростом возможностей цифровой фильтрации софтом камеры, таких фильтров больше не ставят... Сами по себе CCD матрицы от современных CMOS, в принципе, отличаются только способом считывания заряда с каждого отдельно взятого кремниевого фотоэлемента...
А то - лампы... танталовые резисторы... безкислородная медь... лейка...

Подробнее

не думаю что разница в старых ССД и новых Кмоп матрицах только в плотных фильтрах (их влияние я ни как не отрицаю ) .кодак ,когда сделал свой кмоп очень что то мудрил со съемом сигнала ,а в новой лейке на соневский кремний поставили плотный фильтр (по крайней мере я такую информацию читал) но результат далек от того что было на кодаковской матрице. лично для меня разница в результате видна .
Re[Шуруп]:
Ветку 1DX достаточно полистать, портретики посмотреть, чтобы понять что все провода шнурки лампы и транзисторы одинаковы )
Re[Шуруп]:

а7+f92/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.