Sony A1/A7/A9

Всего 61514 сообщ. | Показаны 35081 - 35100
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Понятно, но я могу в фотошопе накрутить столько, из серии кадров.

Попробуйте. Но не панораму.
Re...
A7 & Cooke 50/2

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr

Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
Если будет как здесь:
...
То я буду брать.

Да, если так - то годный вариант и весьма интересный.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вот откуда ползёт шляпа про лучшее резрешение 85-го батиса - ...
Как можно сравнивать на "максимально открытой"? А если, к примеру у одной линзы "максимально открытая" @1,2, а у другой @2,8?
Сранивать нужно "при прочих равных", т.е. но одинаковой диафрагме.
Вроде бы всё просто, разве нет?

Подробнее

Не совсем. На отрытой принято делать MTF (со времен царя Гороха). Поэтому и Роджер, и поляки часто "сравнивают" на открытой; но следом обычно идет комментарий типа "но если более быстрое стекло прикрыть до такой же диафрагмы, то ..." "Потом все кагдинально поменялось,-" как говорил Сашка Бородач.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Не совсем. На отрытой принято делать MTF (со времен царя Гороха). Поэтому и Роджер, и поляки часто "сравнивают" на открытой; но следом обычно идет комментарий типа "но если более быстрое стекло прикрыть до такой же диафрагмы, то ..." "Потом все кагдинально поменялось,-" как говорил Сашка Бородач.

Подробнее

Жаль, что Соня не отважилась сделать фотолинзу 85|1,2 GM без "киноприбабахов". Ух, была бы линзачка! С нанопокрытиями, без ХА и т.д.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Жаль, что Соня не отважилась сделать фотолинзу 85|1,2 GM без "киноприбабахов". Ух, была бы линзачка! С нанопокрытиями, без ХА и т.д.

Подробнее
Была бы как телескоп Положишь на плечо и почувствуешь всем телом, что это 100% настоящая вещь :) Если без шуток, то через годик-два тетка разродится на такое чудо :) Адептов нужно вооружать, а то разбегутся.
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Здоровски работает кэнон

Если бы не вис от потери контакта между переходником и камерой было бы совсем классно. к сожалению при выкручивании дума к 105 если резко добиваешь до упора теряет контакт. А так стекло супер.
35Ф2 еще работает без нареканий. Полегче и зумировать не надо.
А вот Тампон 70-300 не ожил. жаль.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Была бы как телескоп Положишь на плечо и почувствуешь всем телом, что это 100% настоящая вещь :) Если без шуток, то через годик-два тетка разродится на такое чудо :) Адептов нужно вооружать, а то разбегутся.

Подробнее

Да нет, не больше 85|1,2L. :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Да нет, не больше 85|1,2L. :)
Вадим, что-то мне подсказывает, что в такую рюмочку два стакана водочки легко уместятся :) А линза классная. Соньке бы такую же.
Кэон 24-105л через техарт на сони А7 первой
Фотографии в альбоме «c24-105l F4 IS USM», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
На ибэй я искал - не нашёл...
Тоже интересно.

Появился, только ценник странный..
Voigtlander SUPER WIDE-HELIAR 15mm F4.5 Aspherical III 3 For Sony E-mount
http://www.ИБЕЙ..../itm/Voigtlander-SUPER-WIDE-HELIAR-15mm-F4-5-Aspherical-III-3-For-Sony-E-mount-/191855495061?hash=item2cab7a8795:g:QvUAAOSw~oFXHXyY
Re[Шуруп]:
cz 35/2.8
Валерия, солистка Кремлевского балета.
Re[gavrilov sergei]:
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

:D спасибо!
Re[gavrilov sergei]:
Первые две особенно хороши
Re[gavrilov sergei]:
Суперская светопись!!!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
У меня камера уровня указанного ультразума Панасоник есть, сделаю тест против Сони А7 с дешовым объективом.

Всегда можно найти объектив, который опозорит любую матрицу ))) Когда говорят о "побеждают", то и оптика в каждой из систем должна рассматриваться соответствующая.
Диффракионный предел для матриц ультразумов на уровне f1/2 - f1/3. Поэтому даже если в будущем для них сделают хорошие матрицы со 100500 пикселей, для конкуренции по разрешению с другими камерами придется делать оптику с соответствующей светосилой. И ее габариты станут соизмеримы (если не больше- все таки это зумы... ), ныне существующих фиксов для m4/3.
Пример с 300/4.0 на 40 мегапикселях я Вам привел для того, чтобы показать, что уже сейчас может оптика микры. Оптика ФФ такое тоже может, но ее габариты уже выходят за рамки того, что может таскать на себе нормальный здравомыслящий фотограф, имея выбор между несколькими системами. Мы ведь обсуждали именно длиннофокусную оптику...
Re[Шуруп]: a7r, Loxia 35

Re...
FE 28/2

Cooke 50/2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.