от: Александр Бейч
Понятно, но я могу в фотошопе накрутить столько, из серии кадров.
Попробуйте. Но не панораму.
Понятно, но я могу в фотошопе накрутить столько, из серии кадров.
от: gavrilov sergei
Если будет как здесь:
...
То я буду брать.
от:Вадим АФ
Вот откуда ползёт шляпа про лучшее резрешение 85-го батиса - ...
Как можно сравнивать на "максимально открытой"? А если, к примеру у одной линзы "максимально открытая" @1,2, а у другой @2,8?![]()
Сранивать нужно "при прочих равных", т.е. но одинаковой диафрагме.
Вроде бы всё просто, разве нет?Подробнее
от:Одиссей
Не совсем. На отрытой принято делать MTF (со времен царя Гороха). Поэтому и Роджер, и поляки часто "сравнивают" на открытой; но следом обычно идет комментарий типа "но если более быстрое стекло прикрыть до такой же диафрагмы, то ..." "Потом все кагдинально поменялось,-" как говорил Сашка Бородач.Подробнее
от:Вадим АФБыла бы как телескопЖаль, что Соня не отважилась сделать фотолинзу 85|1,2 GM без "киноприбабахов". Ух, была бы линзачка! С нанопокрытиями, без ХА и т.д.
Подробнее
от: sergtum
Здоровски работает кэнон
от:А.Барабанщиков
Была бы как телескопПоложишь на плечо и почувствуешь всем телом, что это 100% настоящая вещь :) Если без шуток, то через годик-два тетка разродится на такое чудо :) Адептов нужно вооружать, а то разбегутся.
Подробнее
от: Вадим АФВадим, что-то мне подсказывает, что в такую рюмочку два стакана водочки легко уместятся :) А линза классная. Соньке бы такую же.
Да нет, не больше 85|1,2L. :)
от: Evgeny Drablenkov
На ибэй я искал - не нашёл...
Тоже интересно.

Valeria, ballerina. by Serge Gavrilov, on Flickr
Valeria, ballerina. by Serge Gavrilov, on Flickr
Valeria Pobedinskaya, balerina. by Serge Gavrilov, on Flickr
Valeria, ballerina. by Serge Gavrilov, on Flickrот: Вадим АФ![]()
![]()
У меня камера уровня указанного ультразума Панасоник есть, сделаю тест против Сони А7 с дешовым объективом.