Sony A1/A7/A9

Всего 61503 сообщ. | Показаны 34881 - 34900
Re[Вадим АФ]:
ADP-AMA
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
ADP-AMA

Слава Богу!
[quot]нужная вещь....

У меня есть фотоаппарат SONI NEX 6 и фотоаппарат SONI A700. Для А700 есть внешняя вспышка, но она не подходит к NEX6... Тогда я купил новую вспышку SONI HVL-F43M, но она не подходит к А700.... Адаптер избавил меня от необходимости носить две вспышки, теперь SONI HVL-F43M можно использовать с обеими фотоаппаратами! Все заложенные функции вспышки работают и на NEX 6, и на А700. Жаль что пришлось покупать адаптер отдельно..., было бы разумно укомплектовать им вспышку![/quot]
https://store.sony.ru/photo_video/alpha_accy/batteries_chargers/index.php?prodid=306846&acc_from_page=

Ну, Сонька!!! Могла бы фотик за 3 тыбаксов укомплектовать вспышечкой, как олик, но Тётка не такая!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Слава Богу!
[quot]нужная вещь....

У меня есть фотоаппарат SONI NEX 6 и фотоаппарат SONI A700. Для А700 есть внешняя вспышка, но она не подходит к NEX6... Тогда я купил новую вспышку SONI HVL-F43M, но она не подходит к А700.... Адаптер избавил меня от необходимости носить две вспышки, теперь SONI HVL-F43M можно использовать с обеими фотоаппаратами! Все заложенные функции вспышки работают и на NEX 6, и на А700. Жаль что пришлось покупать адаптер отдельно..., было бы разумно укомплектовать им вспышку![/quot]
https://store.sony.ru/photo_video/alpha_accy/batteries_chargers/index.php?prodid=306846&acc_from_page=

Ну, Сонька!!! Могла бы фотик за 3 тыбаксов укомплектовать вспышечкой, как олик, но Тётка не такая!

Подробнее

Canon полнокадровые тоже не комплектуют
Re[Stroncium]:
Цитата:
от: Stroncium
На какой камере планируете использовать?
Какой оптикой собираетесь снимать?
:D

На Р2, пока Сигма 50Арт
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Ну вот и ответ для тех, кто ищет синхронизатор для вспышки.
Не дорого можно поискать. И работает.

так много чего работает и можно поискать варианты получше... например такие где хоть нет TTL но есть возможность управлятъ мощностью вспышек в М режиме удаленно (типа yongnuo - yongnuo)...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
так много чего работает и можно поискать варианты получше... например такие где хоть нет TTL но есть возможность управлятъ мощностью вспышек в М режиме удаленно (типа yongnuo - yongnuo)...

Мне HSS важно. Youngnuo имеет?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
да, Flashpoint это Godox который продает Adorama под именем Flashpoint

не, 600W с "нийонкой" там свой, оригинальный
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Так я потолок в дальнем тоже тестировал. Перескоки с лица модели, на потолок, потом на стеклянные витрины над входом в этот форум. Всё было хорошо. Ну, это моё мнение, конечно. Но моё мнение меня сейчас и гложет так, что хочу это стекло очень.

Подробнее

Посмотрите поляков - там каверзные примеры не с потолком или стенами, а с человеками. Например, вместо головы/лица в профиль АФ ухватился за локоть в с трикотажной фактурой (алгоритмически понятно - там свертка контраста больше на максимуме).

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
А Godox уже есть для Сони в Американской продаже? за имя Flashpoint совсем не хочу переплачивать? Хочу с TТL и с HSS обязательно

Не знаю насчёт американской, но если в Россию возят, то в штаты точно отправят Godox TT685S X1T-S
ибей.сом/sch/i.html?_odkw=Godox+TT685S&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.XGodox+TT685S+X1T-S.TRS0&_nkw=Godox+TT685S+X1T-S&_sacat=0

TTL как на камере так и через передатчик, который оснащён функцией управления группами и HSS (только зачем она вообще нужна?), приёмник во вспышке встроенный. К томуже X1T-S совместим со студийными AC и DC вспышками Godox.
Re[Шуруп]:
A7RII 135/2L

Re[Шуруп]:
A7RII 135/2L

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
A7RII 135/2L

Тайский Новый Год?
Re[Вадим АФ]:
Ага, Сонгкран случился..)) У нас в этот раз обливались всего только один день, успел несколько фоток сделать на ходу из-за руля и все. На следующий день я такой умный замотал камеру в пленку, выехал в город, предвкушая сенокос, а там - тишина..
Re[Шуруп]:
A7+Pentax FA31/1.8

Re[Шуруп]:
г. Екатеринбург
A7ii FE35/2.8za

Re[Шуруп]:
A7RII FE 90/2.8 Жабка около 7см..
Re[eov]:
Цитата:

от:eov
A7+Pentax FA31/1.8

Подробнее

Неплохо! а у меня что-то не зажил этот лим на первой "эрке"... может, пора попробовать на второй?
Re[Stroncium]:
Цитата:
от: Stroncium

и HSS (только зачем она вообще нужна?),

https://www.youtube.com/watch?v=iI44U_8_9MI
Sigma 70-200 hsm os f2.8 la4 a7
Panorama

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.