"Он сделал мой день".
Пацталом:
[quot]Как же мне нравятся эти разговоры в пользу бедных. при выходе каждого нового объектива:
- слишком тёмный, хоть и компактный, но кому он нужен с такой маленькой дыркой;
- слишком большой и тяжелый, хоть и светлый , но кому он нужен такой огромный;
- крутит;
- не куртит - "скучный";
- резкий - боке кака;
- боке без резкости? кому оно надо?;
- рисунка нет вообще (слово "вообще" означает - не знаю, что это, но говорят за эти деньги должен быть);
- стаба нет;
- стаб есть;
- автофокусный;
- НЕ автофокусный;
- у него синий шилдик, а я хочу красный, все же знаю, что за такой шилдик можно и заплатить;
- у него красный шилдик, а я хочу синий, все же знаю, что за такой шилдик можно и заплатить;
- был бы без шилдика 100% стоил бы на 100% дешевле - преплата за бренд;
- без шилдика - полюбому кака;
И ТОП всех обсуждений:
- сколько сколько? вы цену видели?! хочу такой, но чтоб дешевле, а лучше бесплатно, а лучше чтоб бесплатно и ещё доставили до квартиры, а лучше чтоб доставили снимать научили шедевры, а еще и доплатили.
- а вот в системе ХХХ точно такой же, светлее/темнее, резче/моет лучше, меньше/больше и полюбому дешевле!
Но всё это 100% объединяет то, что:
1. Всё это еще до выхода.
2. Меняется на 180 по направлению риторики, когда вещатель таки продаст последнюю почку, купит сабж и начинает петь хвалебные оды.
Красавцы парни. Так и надо.
P.S. А потом приходит модератор, и всех веслом, веслом и еще раз. Как ты посмел тут своим сообщением флудить, ведь 100500 страниц обсуждения до выхода сабжа точно не флуд, а ты тут всю картину портишь... [/quot]
http://sony-club.ru/showthread.php?t=80155&page=89&p=1540919&viewfull=1#post1540919