Sony A1/A7/A9

Всего 61723 сообщ. | Показаны 34761 - 34780
sal 35 1.4

Panorama
sal 35 1.4

Panorama
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Очень понравилось, особенно обработка. Чем обрабатывали?
Re[smant]:
 Untitled by Serge Gavrilov, on Flickr
 DT by Serge Gavrilov, on Flickr
Re[smant]:
 Paulina by Serge Gavrilov, on Flickr
 Paulina by Serge Gavrilov, on Flickr
A7R2 и FE 1.8 55
Re[gavrilov sergei]:
Смотрю на полтинник цейс - отлично. Но я трогал и новый полтинник, и он выдал вещи круче, чем с sal50/1,4. Вот и думаю, что после гипотетической замены первой эрки на вторую будет выбор.
Новый полтинник выдал очень-очень резкую картинку в центре на открытой. Я как-то после ваших тестов рассчитывал на худший результат. Но это ладно.

Как вам вторя эска? Интересуют личные впечатления по динамике и шумам, если можно.
Re[Eahhaa]:
По шумам S2 лучше R2 на две ступени, субъективно. По динамическому диапазону S2 кажется немного хуже, чем R2.
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Очень понравилось, особенно обработка. Чем обрабатывали?

Спасибо. В Личку ответил
Re[Evgeny Drablenkov]:
парни, а не поделись ссылкой (тут вроде мелькала) на профили для а7р2, какие то хорошие зарубежные? не могу что то найти
а7+С/У180/2.8
Re[]:
Владельцы A7RII, кто перепрошился до версии FW 3.1?
Смысл есть?
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
парни, а не поделись ссылкой (тут вроде мелькала) на профили для а7р2, какие то хорошие зарубежные? не могу что то найти

У меня таких нема.
У меня A7II.
Да и профили от кого и для чего (LR)?
Re[Evgeny Drablenkov]:
да не помню, какие были ) чуть ли не LUT, которые в камеру впихиваются
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:

от:gavrilov sergei

Подробнее

Куда такие "кривые рожи" снимать - на 50 мм первый средний план по крупности еще и в ракурсе - это жесть!
И в предыдущих сообщениях - лицевой - тоже жесть по искажениям, вы опытный фотограф, пожалейте нас пожал. от этой псевдо ломографии )
Re[Пётр Иванов]:
А мне понравилось... :P
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Куда такие "кривые рожи" снимать - на 50 мм первый средний план по крупности еще и в ракурсе - это жесть!
И в предыдущих сообщениях - лицевой - тоже жесть по искажениям, вы опытный фотограф, пожалейте нас пожал. от этой псевдо ломографии )

Подробнее

Маэстро нам показывает работу объектива.
Хотелось бы и рожи не лошадиные, но это уже - бонус.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов

Подробнее

Мне б ваше видение. Завидую даже.
Re[Пётр Иванов]: A7R2 + FE 55 1.8
 Natalia by Serge Gavrilov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.