от: Evgeny Drablenkov
Кожа ппц просто!
Золотиста краса.. Дмитрыч вероятно где-то удачно отоварился йодом.. Надеюсь, взял не оптом бочку..
от: Evgeny Drablenkov
Кожа ппц просто!
от: Konstagar
В ч\б больше всего понравилось..
В ч\б больше всего понравилось..
от: Одиссей
мда... придется беречь 55-ку от ударов и сотрясений, как синицу окая;
зы: прямо ведь подталкивают к апгрейду 24-70z на GM
от: Вадим АФ
Соскучился по снегу с морозцем?![]()
Карточки зачётные, да.
от: vladdmit
Батис f1.8
Ватис успешно справился с задачей колористики георгиевской ленточки.
от:Одиссей
В плюсах Сони, помимо компактности - ЭВИ со всеми вытекающими: живое превью картинки (экспозиция, ББ, пересветы); можно снимать в темноте (электронное "осветление" ВИ); на 3 порядка удобнее работа с неафтофокусной оптикой.
Также видео у Сонек на пару ступенек выше по качеству и настройкам.
Из сонек у меня а900+а7р (на продажу выходит)+а7р2
Из Сапогов - все "пятаки" были, в том числе третий есть сейчас;
Никон д800 (с него на а7р перешел).Подробнее
от: Stroncium
Можно вкратце, что к чему по Соневским объективам? Привод автофокус SEL55F18Z чувствителен к ударам?
от:Stroncium
PS: Прочитал статью) Толи писать он стал понятнее, толи я свой английский улучшил)
Вобщем-то в "Type 1" часто отклеивается электромагнит в виде медной катушки. Странно что такой не надёжный механизм в объективе с маркой Zeiss и стоимостью около $1000.Подробнее
от: ВалерийШа
Существует ли переходник для установки объектива Zuiko 55mm 1.2 на Sony A7R?
от:Loader
Вот вы хвалите соньку, а как дела с автофокусом у нее - насколько сравнимо быстро-цепко работает по сравнению с фазовым АФ зеркалок ? Раз держал в руках - было впечатление мыльницы с наводкой фокуса по экрану - сложно было проверить серийную сьемку - что то типа мини репортажа когда надо быстро отснять серию кадров без наведения точек фокусировки и т.д. - насколько сонька пусть даже 7 первая сможет справиться с такой задачей ?
настраивали мне в магазине серийную сьемку - сделал серию кадров в слепую в разные стороны - практически все мимо фокуса - это меня огорчило конечно - зеркалка бы наверняка успела бы хоть как то сфокусироваться - но может как то по другому с такими задачами справляются ?Подробнее
от:Loader
На 7R не готов по деньгам , да и смысла не вижу особого - а вот какая принципиальная разница 7 и 7II - что то писали про 5 осевой автофокус у двойки - насколько он лучше ? Все таки порядка 500 зеленых разницы между камерами без очевидных на мой взгляд преимуществ. Что лучше, если сравнивать эти две , к примеру ?Подробнее
от: Loader
... а вот какая принципиальная разница 7 и 7II - что то писали про 5 осевой автофокус у двойки - насколько он лучше ?
Nippon by Serge Gavrilov, on Flickr