от: Вадим АФ
А диафрагма какая была?
Такой?
Такой.
Конечно, открытая)
А диафрагма какая была?
Такой?
от: Mighty_Jam
Да, A7 это бомба. Уже хочу. Я думаю это будущее цифровых камер. По обзорам, даже с китовым объективом картинка резкая, с отличной цветопередачей. Дело за парком стёкол.

от: Evgeny Drablenkov
Коллеги, использовал ли кто-нибудь сей девайс синхронизатор CACTUS V5 с нашими 7-ками ?
Всё функцианирт?
от:deejjjaaaa
у меня были 4 трансивера (потом продал за ненадобностью)... с A7 (которая первая модель) работали без проблем ... я себе отложил на память след. заметку = Sony A7 + Cactus v5 : Cactus v5 + Yongnuo YN560 mk I = 1/250 xsync in 3:2 aspect w/o shutter blade shading ... и о качестве/скорости синхронизации между трансиверами = Olympus E-M1 + Cactus v5 : Cactus v5 + Yongnuo YN560 mk I = 1/320 xsync in 4:3 aspect w/o shutter blade shading ... т.е. если на max х-sync видны шторки тo кактусы не причем - вина обычно на вспышке... бывает со студийным светом ... с другой стороны в студии обычно можно пережить если выдержка длиннаяПодробнее
от: Konstagar
Спасибо! Да уж, с нынешним курсом жабы плодятся как кролики..
от: Саныч-коллекционер
Другого курса не будет, правительству невыгодно укрепление рубля, даже при повышении цен на нефть... Так что копить на оптику, многим придётся в два раза дольше... :)
Наоборот (выборы на носу, вот и укрепляют/держат) - был бы курс 1/100, я бы уже абкупился бы.
от: Одиссей
ВЫборы - когда еще!
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ - сегодня!!! вот и подрихтовали курсец, чтобы "вопросов не было".

от: Саныч-коллекционер
Другого курса не будет, правительству невыгодно укрепление рубля, даже при повышении цен на нефть... :)