Sony A1/A7/A9
Всего 61759 сообщ.
|
Показаны 34221 - 34240
Re[Шуруп]:
Здравствуйте! Я правильно понимаю, в настройках творческих стилей если я выставляю резкость в -3, это по сути убираю шарпинг? -3=0 , правильно? немного странновато... :D
Re[Evgeny Drablenkov]:
от: Evgeny Drablenkov
Фактурно! Класс!
Евгений, спасибо!
Re[Eduard Minaev]:
от:Eduard Minaev
Константин, жутко интересно узнать, как себя ведет метабонс 4т в видеорежиме. Работает ли следящий АФ в видео? И если работает, то насколько уверенно в сравнении с родными еф стеклами? Заранее спасибо.Подробнее
Эдуард, к сожалению, я вообще видеорежимом не пользуюсь, да и следящими режимами на соньках тоже, доверяю исключительно аф по точке. На улице сейчас уже темно, только что дома при дневных лампах поснимал видео в разных режимах, следящий аф\фейс детекшен со 135/2L почти дохло. Поставил 24-70L - вообще мертво. Для сравнения накрутил родной 55/1.8 и вроде относительно вменяемо цепляет.. Так что.. :(
Re[Juggernaut]:
Края чуть мыльноваты. Но кирпичную стенку не снимал. ощущение как от Canon EF 50 1.8 II по картинке. Но это все субъективщина...
Re[Шуруп]:
opton 25/2.8

И снова Sony GM 24-70 2.8 FE с Sony A7RII. Это просто фантастическое по своему качеству сочетание - уверен, что лучшее на рынке!
http://sergiogavrilov.livejournal.com/33565.html
Masha and Liza by Serge Gavrilov, on Flickr
Liza by Serge Gavrilov, on Flickr
_DSC2508 by Serge Gavrilov, on Flickr
Masha and Liza by Serge Gavrilov, on Flickr
Liza by Serge Gavrilov, on Flickr
_DSC2508 by Serge Gavrilov, on FlickrRe[gavrilov sergei]:
Хорошее стекло, но не за такие деньги... Да и габариты, как мне кажется больше, чем 24-70 на Кэнон. А ежели так, то я предпочту снимать проверенным 1Дх! :D
Re[Саныч-коллекционер]:
$2198 вполне вменяемо за такое качество, а вот за рубли слишком дорого продают у нас.
Re[Шуруп]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-YdnQAdhwVE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/-YdnQAdhwVE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[DmytroM]:
от: DmytroM
Здравствуйте! Я правильно понимаю, в настройках творческих стилей если я выставляю резкость в -3, это по сути убираю шарпинг? -3=0 , правильно? немного странновато... :D
Именно так - в самый минус отсутсутвует внутрикамерное усиление резкости.
У Кэнонов эта настроика от 0 идет в плюс, на соньках за ноль производитель принял за ноль некий усредненый номинал.
Re[gavrilov sergei]:
от: gavrilov sergei
Края чуть мыльноваты. Но кирпичную стенку не снимал. ощущение как от Canon EF 50 1.8 II по картинке. Но это все субъективщина...
т.е. до STM-версии не дотягиевает?
Re[Evgeny Drablenkov]:
от: Evgeny Drablenkov
Спасибо!
Теперь всё ясно.
Было бы только хорошо услышать от Сони конкретику по значениям исо и по выдержке - с каких пределов начинает адекватно работать ЭШП.
думаю, что 640 "порог"; в нескольких тестах отмечено, что наклон кривой шумов(ДД) меняется после 640
Re[Одиссей]:
Только сегодня посмотрел на картинки с СТМ Кэнон. Показалось, что особой разницы нет с Сони на открытой. На 2.8 Sony FE 50 1.8 прямо-таки звенит по центру.
Re[Пётр Иванов]:
Спасибо!
Re[Шуруп]: