Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 34021 - 34040
Re[Шуруп]:
A7RII 135/2L
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7RII 135/2L

Подробнее

Здоровский портрет, Костя!
Re[SVG-HK]:
Для меня 85-тка не кажется необходимой покупкой - слишком дорого, несмотря на все явно положительные качества. А вот зум Sony G Master FE 24-70 2.8, несмотря на еще более ужасающую стоимость, кажется намного более нужным - очень уж востребованы его качества и характеристики для моего стиля съемки и моих заказчиков. http://sergiogavrilov.livejournal.com/31525.html
https://www.flickr.com/photos/serge_gavrilov/25981569751/in/dateposted-public/
Re[Juggernaut]:
Цитата:

от:Juggernaut
в РБ например теперь такая сумма увеличивается на 30%, либо потайными тропами откуда то через посредников тащить, и то не факт что в процессе всё останется хорошо.
Я вот кстати тоже хочу написать. Имею самьянг, но хочу либо что-то с автофокусом, либо всё таки найти планар и не выпендриваться. В итоге вижу что альтернатив батису в таких размерах и весе нет, если брать с аф. Сигма еще, но это будет конский размер. Так что сижу почитываю темки разные, в т.ч. и эту. Батис удобством манит, зараза.

Подробнее

всё пристальней смотрю на contax g 90/2.8 с аф адаптером
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
всё пристальней смотрю на contax g 90/2.8 с аф адаптером

Ценник у аф адаптера не маленький, к сожалению. Но вообще, интересное стекло. Мелкое, компактное.
Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut
Ценник у аф адаптера не маленький, к сожалению. Но вообще, интересное стекло. Мелкое, компактное.

Да, это сдерживающий фактор. Но если взять ещё 35/2 и 45/2, то цена адаптера размажется на три объектива и уже не так страшно)
А вообще конечно условный "батис" 85/1.8 без стабилизатора за половину цены и веса был бы отличным вариантом.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Старался дышать ровно и не смотреть в глаза..)) Вообще ненавижу зооклеточную тематику, но случайно оказались рядом и не устоял забрести и сделать тройку кадров..

Они там "обкуренные" все, на них полежать даже можно (я лежал) хотя и могут внезапно возбудиться.
Ух там сцена прошлой зимой была тигр на тигра ...
Цитата:

A7RII 135/2L

Подробнее

Шедевральный портрет!
Вот ни разу мне такое масло в боке на цейсе не повстречалось.
Хотя "соневодам/минольтистам" такое ... скажут, мол двоит, десятерит, ещё какую-нибудь хрень найдут.
А мне нравицца. :D
Re[Konstagar]:
Ещё и мажет, этот цейс, скотина, 95 из 100 - сколько я фемин пропустил - https://img-fotki.yandex.ru/get/43572/38219539.ca/0_cd946_a29f3678_orig
Абыдна, да. :)

Вот это я и хотел у тебя, Костя узнать - про скорость и точность АФ 135-эль с метабонзом 4. Хотя бы субьективно.
Теперь уже летом проверю. Хотя, по связке метабонза с 85л уже примерно понятно.
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7RII 135/2L

Подробнее

Константин, этот портрет, пожалуй, наилучший из всех, что я у тебя до сих пор видел. А классных работ в твоем исполнении было немало :) Снимок мастерский!
Re[А.Барабанщиков]:
Да!
А Цейс только для абизьян годный, и то, для пристёгнутых:

Олик достал, и настрелял 100500 годных кадров, а тут ... ээх ...
Re[Konstagar]:
Цитата:
Старался дышать ровно и не смотреть в глаза..)) Вообще ненавижу зооклеточную тематику, но случайно оказались рядом и не устоял забрести и сделать тройку кадров..

снимаю шляпу!
Re[Konstagar]:
Отлично снято . Какой переходник и есть ли автофокус ?
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7RII 135/2L

Подробнее

Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut

А я выбрал очень недорогой вариант Сони 85 2.8 A + LA-EA3 adapter.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ну а что, хотите "мягкой" картинки, берём софтовые на открытой минольты, от "малыша", до "старикана".
Для заработка - Батис и ... привлекаем ретушёра.
А так, фотаем соседку на крылечке ... засовываем в Алиен скин и ...

SONY ILCE-7RM2 + Minolta Maxxum AF 28-135/4-4.5

Подробнее

не надо так засовывать... )))

Цитата:
от: Лщтыефтешт
это какой-то другой ebay.
на настоящем $450-500 ;)

знаю где 350 )))

Цитата:

A7RII 135/2L

Подробнее

вот это даааа!!!
Re[Absolutic]:
У меня тоже он, правда через 4-й адаптер на первом А7
Re[Konstagar]:
Цитата:
A7RII 135/2L ]https://farm2.staticflickr.com/1599/25444346373_df47171746_b.jpg

Супер
Re[Шуруп]:
Sony ILCE-7 || Meyer-Optik Görlitz Orestor 2.8/100 ||

Sony ILCE-7 || Super-Multi-Coated TAKUMAR 1:1.4/50 || 5412272 ||
Re[Konstagar]:
Цитата:
A7RII 135/2L

Шикарно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.