Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 33841 - 33860
Re[Evgeny Drablenkov]:
Не слишком Такумар искажает для 50мм Кастрюли как-то исказило.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Спасибо за отклик.
А Вам?

И мне тоже.
m 17-35
M 100-300 4.5-5.6
Фотографии в альбоме «Портрет Лицевой»,

[more]

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Или ваще 85mm F2.8 SAM:

Оптическая схема - зоннар, 5/4
MFD 0.6м
55мм фильтр
Вес 175г

Цена ~ $200 ЛА-АЕ3 есть. :D
Интересно, что у него с ХА?

Подробнее

Да вроде в норме

Хи Хи.
Re[Шуруп]:
Азиатский буйвол

A7ii FE70200G
Sony ILCE-7RM2 + Sigma AF 85mm f/1.4 EX DG HSM
"Хорошо иметь домик в деревне". (с)

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Но автофокус тормозной

На а850 - я тормознутости не заметил... на а7+laea4 - то же не помню чтоб чертыхался по скорости АФ снимая сына...

И как мне показалось точно быстрее 85/1.4 цейса....
Sony ILCE-7RM2 + FE 85mm F1.4 GM
Все фото сделаны в Sony store Guangzhou China.
До этого на Сони никогда не снимал.

двигалась с коляской

Вот и все.
Re[Hummer1980]:
Цитата:
от: Hummer1980
Вот и все.

Спасибо огромное.
ХА, таки умеренные и повылазили у mark galerа из-за проявки.

Hummer1980, скажите, пожалуйста, Вы как фокусировались? По глазам фокус включен?
А то с АФ что-то не то происходит - https://img-fotki.yandex.ru/get/27797/341750.0/0_143afd_50339f0a_orig - да и почти везде постоянные перелёты.

Интересно, на родных FE линзах есть подстройка АФ? Что-то я с FE 35/1,4 искал и не нашёл - нашёл только для отвёрточных линз.

И ещё такой вопрос - линза уже в продаже или это витринный вариант для "попробовать"?
Re[Вадим АФ]:
Фокус по центру был, по глазам я его не знаю как поставить. На самом объективе можно выбрать дырку кольцом, и есть вариант А наверное авто подстройка.
Это вариант магазинный есть 85 ка и 24-70. Чуть позже выложу несколько фоток с яблока сделал сравнение размеров тушек с объективами.
Думаю сильного ажиотажа не будет А6300 например в свободной продаже, народ смотрит ГМ объективы, но цены пугаются. Для примера на рынке предзаказы по 11000-11500 есть.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Спасибо огромное.
ХА, таки умеренные и повылазили у mark galerа из-за проявки.

емнип, он комментировал, что выключил все коррекции/профили "насколько это позволяет С1"?
Цитата:
от: Вадим АФ

Интересно, на родных FE линзах есть подстройка АФ? Что-то я с FE 35/1,4 искал и не нашёл - нашёл только для отвёрточных линз.

Нет! Ни разу не активизировался этот пункт меню с fe-оптикой (у меня 16-35, 24-70, 55 и 90 macro. ОБычно "перелеты" ловлю, когда одиночным фокусом стреляю в человека или живность, движущиеся на встречу (где-то в тестах встречал, что и при следящем 1й кадр тяготеет к аналогичным погрешностям)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
емнип, он комментировал, что выключил все коррекции/профили "насколько это позволяет С1"

Хм. Из экзифа - Adobe Photoshop Lightroom 6.4 (Macintosh) - https://c2.staticflickr.com/2/1449/25168425125_b35e69a9cc_o.jpg
Цитата:

от:Одиссей
Нет! Ни разу не активизировался этот пункт меню с fe-оптикой (у меня 16-35, 24-70, 55 и 90 macro. ОБычно "перелеты" ловлю, когда одиночным фокусом стреляю в человека или живность, движущиеся на встречу (где-то в тестах встречал, что и при следящем 1й кадр тяготеет к аналогичным погрешностям)

Подробнее

Вот же ж тётка - у Е-М1 есть корректировка по каждой точечке по всему кадру, хотя это и не нужно - настолько точен АФ. :)
А сонька мажет и с родными.
Исключение - фокусировка по глазу, когда он виден - тут всё безупречно. :D
Sony ILCE-7RM2 + Porst Color Reflex MC Auto 55 mm f1.4
Супер автофокус в камжипеге:

В полноразмерном:

Re[Шуруп]:
если я не прав, поправьте. чтобы не думалось, я ни при каких обстоятельствах не куплю ГМ соню. причин много. цена, актуальность объектива для любительской съемки и т.д. но если абстрагироваться от чайниковских проблем и попробовать поставить себя на место профи, то, убейте меня, но по выставленным здесь снимкам, я ни фига не вижу абсолютного преимущества фирменного стекла 85/1,4 над той же сигмой Вадима. в чем дело? или лыжи надеты задом наперед, или я дурак???????????????
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не слишком Такумар искажает для 50мм Кастрюли как-то исказило.

Я снимал под углом из-за того, что подойти фронтально нельзя было на нужное расстояние. Исправлял горизонтальные искажения, получившиеся от угла съёмки, а то, что это отразилось на вертикали - не заметил)
Исправлю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.