от: Александр Бейч
Здесь зависит от того, любите-ли вы натуральное, или красивое. Можно всегда накрутить насыщенность и яркость, и сделать из бледнолицего красиво-загарелого.
от: FOTOSERJ
Воздух превратили в ЯДЪ.
от:Владимир79
Согласен с Вами! Тай - очень яркий и красочный. И после первой фотки в вашей обработке то же фото в исполнении Вадима АФ смотрится так, как будто её вываляли в грязи. Цвет блеклый и отвратительный. По моему вкусу чуть прибрать кислоты (совсем немного) и будет просто то, что надо и хотелось видеть. ;)Подробнее
от:knyaz_garik
Я вот специально посмотрел на 5(!) устройствах (собственно мой не идеально калиброванный монитор Benq bl3200pt, ноут Asus N550 (также не идеально калиброванный), телефоны Sony Z5 и HTC Desire X и планшет Samsung Tab S). Только на amoled Самсунге видно кислоту на остальных девайсах все "сочно". По крайней мере из отпуска я бы себе хотел именно такие фото.Подробнее
Я вот специально посмотрел на 5(!) устройствах (собственно мой не идеально калиброванный монитор Benq bl3200pt, ноут Asus N550 (также не идеально калиброванный), телефоны Sony Z5 и HTC Desire X и планшет Samsung Tab S). Только на amoled Самсунге видно кислоту на остальных девайсах все "сочно". По крайней мере из отпуска я бы себе хотел именно такие фото.Подробнее
от: Michael Souther
На моём EIZO FlexScan "ЯДЬ" тоже отсуствует. По моему мнению, ИМХО, фотки стали живее. :D
от:Игорь100200
Проблема, как мне кажется, не в мониторах, а в индивидуальном восприятии цвета. Палочки и колбочки у всех разные :)
Какой смысл спорить, если одни люди очень тонко воспринимают малейшие нюансы оттенков, а другие с трудом могут красное от зелёного отличить?Подробнее
Вадим, без обид, но действительно ваши карточки смотрятся блекло, тем более из Тая, где априори цвет ярче чем у нас. Без вашего позволения, но мне кажется если накинуть контраста + в камера калибрейшн сочности добавить, то карточки заиграют по другому.Подробнее

от:knyaz_garikПодробнее