Untitled by Leonid Brodsky, on FlickrSony A1/A7/A9
Всего 61775 сообщ.
|
Показаны 33501 - 33520
Re...
Re[sergtum]:
от:sergtum
камжипег без правки, без обрезкиПодробнее
мягко, объёмно, ссд-леечно!
Re[Шуруп]:
Немного фишайного Ареццо

Re[Леонид Бродский]:
Отличные последние работы, Леонид!
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от:Григорий Кримов ( григорьич)
Я все же со своими соньками А7хххх поставил себе приоритет-компактность и легкость. 24-от олика,28-от соньки, 50- от цейса,85-зонар,135-от олика. А тяжелые зумы постоят на 1ДХ :DПодробнее
...Это какой-такой от Олика?
Re[knyaz_garik]:
от: knyaz_garik
А вот 24-70 просто красивый штатник. Был бы меньше/легче, да без хобота, взял бы не раздумывая
...не существует таких...ни у кого...
Re[о.Капитолий]:
Клянусь, это не я. Это заслуга Сони в связке с Кэноном.
Re[Вадим АФ]:
Re[Minolta User]:
от: Minolta User
...не существует таких...ни у кого...
Да, был 28-75 у Тампона с XR-элемонтом передним, но уже в 24-70 и Тампон от них отказался. Видимо, не совместимы XR с оптическим качеством, требуемым современным мелко-пиксельными матрицами.
Re[Minolta User]:
от: Minolta User
...Это какой-такой от Олика?
135/2,8 МС
Re[Bodr]:
от: Bodr
Та же девочка там же на А6300
http://3.static.img-dpreview.com/files/p/TS4000x6000~sample_galleries/9996097469/5573058051.jpg
Удалив экзиф никто не определит где что. :)
Интересно, полагаю, что на а6300 фикс Sony AF 24mm f/2.8?
Дык я и написал, что 24-70/2,8 GM закрывает тему с фиксами в этом диапазоне с дыркой 2,8 навсегда. :D
Re[HankHank]:
Зря, по-моему, фон искусственно размыт... Снимок и так приятно смотрится, без манипуляций. Или это зановесочка на окне?
Re[Шуруп]:
Прицепил сегодня Sigma 24-105 А4 ART c кеноновским хвостом и адаптером Viltrox на соню A7R2. На удивление автофокус работает быстро и точно! Лучше, чем с кеноновским 70-200 F4 без стаба. Собирался новый сигмовский адаптер брать, но, видимо, смысла нет.
Re[Вадим АФ]:
Стеклышко просто загляденье!
Re[Игорь100200]:
от: Игорь100200
Зря, по-моему, фон искусственно размыт... Снимок и так приятно смотрится, без манипуляций. Или это зановесочка на окне?
Да, размыл целенаправленно.
В этом сюжете лишние детали никчему.