Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 32441 - 32460
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Первые Семплы с Гмастеров
http://www.imaging-resource.com/news/2016/02/03/see-the-first-images-from-sonys-new-g-master-lenses

И первый каммент:
John • an hour ago
Start a discussion....
chromatic aberration

:smile2:
з.ы. как там с боке? оправдалось на 85-ке?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
И первый каммент:
John • an hour ago
Start a discussion....
chromatic aberration

:smile2:
з.ы. как там с боке? оправдалось на 85-ке?

боке не видать. хоть кто то б догадался портрет сделать на улице а не в студии все.
Re[Илья Дем]:
Цитата:
от: Илья Дем
господа, а существует какая то приблуда зажечь родную пыху дистанционно с сохранением ТТЛ?

другая родная вспышка, например 20-ая
35 1.4 g

DSC09684.jpg
35 1.4 g

DSC09733.jpg
35 1.4 g

Солнца дали.
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st

Солнца дали.

Подробнее

Максимально допустимый размер на форуме - превьюшка 1024 пикс по длинной - это XXL, а не X4L.

Картинки неплохие.
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969

Подробнее

здорово :!:
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
ну вот и решилась моя проблема насчет батиса 85го. пока они тут пол года наращивали производство, Сони с Марта наклепает 85/1.4 достаточно. Интересно посмотреть или Сони использовали дизайн от Минольты 85/1.4 или Соницейса 85/1.4 для А маунта. В любом случае вот это и буде мой обьектив.

Подробнее

Батис дешевле - $1199 против $1798 у Сони. Разница 2/3 стопа между 1.8 и 1.4 для меня не стоила бы почти $600. На фото её никто чаще всего не заметит. При съемке с недостатком освещения принципиального выигрыша эти 2/3 стопа опять же не дадут, и там и там ИСО задирать. Вес у Батиса почти в 2 раза меньше опять же ... для меня преимущества нового объектива от Сони при наличии на рынке Батиса не очевидны. С другой стороны всегда хорошо когда есть возможность выбора :)

P.S. Батис стильнее выглядит Соньки ;)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Батис дешевле - $1199 против $1798 у Сони. Разница 2/3 стопа между 1.8 и 1.4 для меня не стоила бы почти $600.

На фото её никто чаще всего не заметит.

на самом то деле часто можно сказать что 1.4 или 1.2 работали.......особенно если снято снаружи на открытой. Разница у Никона от 1.8 до 1.4 $1000+, у Canona больше $1000 между 1.2 и 1.8. Но у меня Батиса не было, так что не могу ничего сказать, обычно мне надо самому поснимать.

Цена на Сони упадет быстрее чем на Цейс это факт подкрепленный историей. Насчет веса согласен. чтоб цеплять себе обьектив такого веса на А7 класса камеру, надо чтоб он действительно картинкой убивал с ног. Надо будет смотреть хорошо б посмотреть на один против другого; уверен такие обзоры быстро появятся.

Пишут что автофокус в темных условиях на Соньке будет лучше чем у Батиса изза автофокуса, опять же надо проверять.

Плюс Батиса для владельцев старших А7 тушек это наличие Стаба, которого в Соньке нет. Для владельцев А72 А7р2 разницы нет.

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
боке не видать. хоть кто то б догадался портрет сделать на улице а не в студии все.

есть кадр, где а6300 снята в контре к огням рампы; огоньки очень приятно размыты, пожалуй, даже лучше, чем у Минольтовского 85g
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
виньетка это не боке - графика вполне достаточно

ну да, астигматизм по графикам видно сразу, да и о недостатках бокешки можно судить (например, если t- и s-кривые пересекаются туда-сюда, то приятного боке ждать не стоит)
Re[z00]:
Цитата:
от: z00
другая родная вспышка, например 20-ая

Спасибо. Это не подходит :(
Re[SVG-HK]:
По мойму нарушается основная концепция А7ххх легкая ,мобильная камера. С таким весом стекол я уж точно единички потаскаю
Re[deejjjaaaa]:
paderzy...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Максимально допустимый размер на форуме - превьюшка 1024 пикс по длинной - это XXL, а не X4L.

Картинки неплохие.

Спасибо. Про размер учту. На сони клубе наоюорот расплакались что маленькие превью выкладывал...
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
здорово :!:

Спасибо, очень приятно
SEL 18-200

GM 85 1.4
Что то ребятки мне закрадываются сомнения насчет 85 1.4....

просмотрел кучу сегодняшних семплов на 85 на 100%. Да куча фотографий с motion blur да куча где фотографы просто не попали в фокус. Но есть фотки где и в фокус попали и нет шевеленки, а резкости на открытой нет.

Например 85 1.4 на 1.4
https://www.flickr.com/photos/themirrorlesspro/24681163622/sizes/o/

и на 1.7 уже резкость до немогу:
https://www.flickr.com/photos/themirrorlesspro/24431530329/sizes/o/

ну тут извените, Батис уже резок на 1.8, а от 1.7 до 1.8 и не такая разница. Сказать что так у всех 1.4х Сони не могут, я отснимал кучу и Соницейсом 85 1.4 А маунт, и Никоном 85 1.4 и Кеноном 85 1.2. На всех на них есть место хотя б в самом центре где все резко. А тут чего то не то. Может я чего то не того вижу....

вот еще разные на 100% семплики https://www.flickr.com/photos/themirrorlesspro/albums/72157664287973815

Любопытно услышать ваше мнение.
полноразмеры с 24-70GM
https://drive.google.com/folderview?id=0B0NveHWO4xdnUXQ1Rndkc3ZTb3M&usp=sharing
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.