Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 32421 - 32440
Re[Шуруп]:
Ребят, может кто кинуть равок с А7RII
интересно посмотреть как тянутся и как переход в тенях и светлых тонах
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
В любом случае вот это и буде мой обьектив.

принимаю ставки что автор купит, продаст, опять купит и опять продаст этот обьектив в течении 1 года
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Не, это не мой метод, я от тех. описаний засыпаю :D
Да и увидеть/представить полностью такие эфемерные (и существующие чаще всего в голове а не в реальности) вещи как "влага", "воздух", "сферический конь в вакууме", "сливочность/нервность (и его степень) боке", "аналоговость/сухость картинки" при изучении графиков вряд ли получится.

Подробнее

виньетка это не боке - графика вполне достаточно
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
принимаю ставки что автор купит, продаст, опять купит и опять продаст этот обьектив в течении 1 года

можно еще обменяться с кем то, не обязательно продавать :))))
three new GM FE lenses announced!
какая перелесть, 24-70мм 886 грамм, 70-200мм 1480 грамм, 85мм 820 грамм. и цена такая вкусная, пальчики оближешь.
триумфальная тотальная безоговорочная победа беззеркалок над зеркальными кирпичами.
ребята, вам не кажется, что сони нас поимела?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
какая перелесть, 24-70мм 886 грамм, 70-200мм 1480 грамм, 85мм 820 грамм. и цена такая вкусная, пальчики оближешь.
триумфальная тотальная безоговорочная победа беззеркалок над зеркальными кирпичами.

Подробнее

Ну тут дело такое: Это Сони а не Цейс. Значит цены будут падать и падать быстро. Особенно у нас в США.

Насчет веса да вы правы, 85мм 820 граммов, тут уже территория Canon 85L по размерам/весу просматривается. Для сравнения модели Никоновского ряда 85 1.4 по 500-600 граммов, модель Сони А маунт Сони Цейса и Минольты А маунта 1.4 были тоже в районе 500-600 граммов.
С другой стороны Сони тут засандалила столько технологий, если верить их видео и прессконференции, от первой автофокусной линзы с 11 лепестками закругленной диафрагмы, до кучи стекла, до новой техонологии где они могут определить какое будет боке до того как обьектив даже изготовлен, и т.д., и т.п. Видимо меньше не смогли сделать.

Я уже накрутил вертикальную ручку на свой А7Р2 так что я готов!
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт

Подробнее

добро пожаловать в лагерь Fujifilm :)
Re[Absolutic]:
Цитата:

Я уже накрутил вертикальную ручку на свой А7Р2 так что я готов!

понятно, что там "куча стекла" и все аберрации должны быть вылизаны, но о компактности речи, увы, уже не идёт.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
добро пожаловать в лагерь Fujifilm :)

да не, похоже канон-таки рулит :)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
да не, похоже канон-таки рулит :)

в беззеркалках? не верится.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

понятно, что там "куча стекла" и все аберрации должны быть вылизаны, но о компактности речи, увы, уже не идёт.

Давно не идет.

я 90/2.8 и 35/1.4 попробывал и решил что это слишком. на 85ке наверное смогу терпеть так как 85 1.2 Кенон долго пользовал.

Re[Шуруп]:
Первые Семплы с Гмастеров

http://www.imaging-resource.com/news/2016/02/03/see-the-first-images-from-sonys-new-g-master-lenses

можете не смотреть. там плохо все, на некоторых фотогрфиях шевеленка, на некоторых фокус нетуда уехал, и т.д, и т.п. то есть явно снимали по быстрому, и по быстрому плохо, не показательно
Re[Шуруп]:
Я не понял эти стекла для А6300 или для ФФ камер?

http://sergiogavrilov.livejournal.com/23345.html
Re[vladdmit]:

ошибка
Re[Шуруп]:
господа, а существует какая то приблуда зажечь родную пыху дистанционно с сохранением ТТЛ?
Re[Absolutic]:
Цитата:
В любом случае вот это и буде мой обьектив.

А я вот смотрю на размеры и вес и думаю, что вряд ли куплю, разница между моим Sony Zeiss Planar T* 85/1.4+адаптер и данной линзой будет минимальна. Да и работать на второй рке связка стала быстро. Посмотрим конечно когда фото пойдут, для тех у кого нет старых линз это конечно хороший вариант.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Первые Семплы с Гмастеров

http://www.imaging-resource.com/news/2016/02/03/see-the-first-images-from-sonys-new-g-master-lenses

можете не смотреть. там плохо все, на некоторых фотогрфиях шевеленка, на некоторых фокус нетуда уехал, и т.д, и т.п. то есть явно снимали по быстрому, и по быстрому плохо, не показательно

Подробнее

А мне понравилась 85-ка и 7 из 9 кадров и по фокусу и по шевеленке норм
Re[Илья Дем]:
Цитата:
от: Илья Дем
господа, а существует какая то приблуда зажечь родную пыху дистанционно с сохранением ТТЛ?

А режим беспроводной в тушке не пробовали?
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
А я вот смотрю на размеры и вес и думаю, что вряд ли куплю, разница между моим Sony Zeiss Planar T* 85/1.4+адаптер и данной линзой будет минимальна. Да и работать на второй рке связка стала быстро. Посмотрим конечно когда фото пойдут, для тех у кого нет старых линз это конечно хороший вариант.

Подробнее

да конечно у меня был ваш Сони Цейс для А маунта, это вариант. Но автофокус там из старых отверточных, то есть примочки типа EYE AF который именно делает сьемку портретов с идеально точной фокусоровкой по глазу, простой, не проходят со старыми обьективами.... По весу разница будет минимальна 100%.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

f/1.4 ISO1000 ACR

Подробнее

У меня к вам просьба. Я вижу вы на а7r2 леечные стекла вешаете. У меня есть интерес к этой соньке исключительно для использования леечных объективов. Поделитесь, плиз, своим опытом использования леечных стекол на а7р2. Нет ли проблем, как на предыдущих версиях этой камеры (а7р, а7м2)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.