Sony A1/A7/A9

Всего 61801 сообщ. | Показаны 32141 - 32160
A7II + CZ MC Sonnar 200\2.8
Re[Шуруп]:
A7II PLANAR 100/2

Re[Шуруп]:
A7II PLANAR 100/2

Re[Шуруп]:
A7II PLANAR 100/2
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
всё правильно
читаем мануал
"Установка системы обнаружения фокуса (Фазовое детект. AF/Контрастный AF) в случае прикрепления объектива с A-переходником при использовании установочного
адаптера LA-EA1/LA-EA3 (продается отдельно)
.
1. MENU → (Пользов. настройки) → [ Система AF] → нужная установка."

Подробнее

Какой А-переходник? Это родное стекло.
Напиши, пожалуйста, что твой аппарат пишет в этом пункте меню, при установленном любом, какое у тебя есть, родном автофокусном стекле.
И какие прошивки.
Re[another.82]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Прям захотелось купить себе такое же стекло)!
Я так понимаю Вас устраивает всем и вы довольны?

(А то вроде нацелился на CZ Flektogon 20/4 , а тут такое чудо - да и по цене даже слегка дешевле)

Цитата:

от:another.82
Я его продал, так как не очень понравилось фокусное. Как-то не туда не сюда для меня. По качеству вполне себе приличный объектив. Из недостатков пожалуй только хроматит иногда и слишком мягкий на 2.8 но уже с 4 вполне рабочий. Колоршифта кстати не наблюдал тут из-за тумана такой эффект виньетирование почему то. В тот день подобное замечал даже у 135 км.

Подробнее

Среди кучи сообщение о измерении толщины фильтра матрицы и разницы оттенков цвета на множестве разных А7 фиг чего найдеш тут

Re[Konstagar]:
Ничосе, Планар какой сочный!
Re[Шуруп]:
Купил A7 II в Дубае. Специально ждал поездку в январе, надеясь на скидки. Цена на тушку, действительно, порадовала. На линзы скидок ни каких. Дороже, чем на B&H, хотя безналоговая зона и таксфри нет. Поэтому накрутил SEL 18200 c NEX5. На пляж к Бурдж-аль-Араб автобусы подвозили туристов для фотографирования на память. Я тоже их фотографировал на 200 мм. 300 ЭФР.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ничосе, Планар какой сочный!

Были у меня 50\2.0ZE и 100\2.0ZE Macro, замечательные стекла, с неповторимым контрастом и цветами!!! Еще на 1ds mIII снимал ими. Как продал, пожалел!!!

Снова возвращаюсь к ним, пока 50\2.0ZE Macro Milvus приобрел, следующая сотка будет ))))
Сапоn 35 f2 на А7 через Техарт
Сегодня солнца дали. Вот зарядку утреннюю делал вокруг дома
Фотографии в альбоме «Неразобранное в C 35f2», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

Тут тесты на контровый свет, размытие фона на полуростовой и общую резкость. Никакой особой художественности искать не надо. Обработки почти 0.
Re[baton64]:
Цитата:
от: baton64
Какой А-переходник? Это родное стекло.
Напиши, пожалуйста, что твой аппарат пишет в этом пункте меню, при установленном любом, какое у тебя есть, родном автофокусном стекле.
И какие прошивки.

у меня нет родных АФ)
я пытался донести, что этот пункт меню активен только при присоединении переходника с объективом на а байонет
прошивка вообще не при чём
Re[Лщтыефтешт]:
[quote=Лщтыефтешт]
я пытался донести, что этот пункт меню активен только при присоединении переходника с объективом на а байонет

Спасибо за помощь. Протупил. С твой помощью азобрался.

Re[AKS999]:
Цитата:
от: AKS999
, пока 50\2.0ZE Macro Milvus приобрел, следующая сотка будет ))))

И Чего чего? Какие ощущения, картинки с Милвуса этого?
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
A7II PLANAR 100/2

Красиво машинки получились
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
И Чего чего? Какие ощущения, картинки с Милвуса этого?

На 1578 выкладывал фото с него + A7II

Вот еще, все полноразмерный кам чпок))), портрет шаманился!!!

Re[AKS999]:
Цитата:
Вот еще, все полноразмерный кам чпок)))

Линзе зачёт и уважуха.
Милвус прошёл ОТК.
SONY ILCE-7RM2 + Minolta Maxxum AF 28-135/4-4.5

a7r+17-35/2.8-4

Re[Шуруп]:
полевой тест...смог штук тридцать кадров сделать, потом пальцы свело от эргономики... )

A7s + Sonnar 35/2.8
Re[AKS999]:
Цитата:
следующая сотка будет ))))

если что, есть на продажу Zeiss Planar 100/2 C/Y, как у Константина, правда, хвост переделан на кенон, с чипом...жалко отдавать, но лейки перевесили...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.