Sony A1/A7/A9

Всего 61809 сообщ. | Показаны 32101 - 32120
Re[Zaxarou]:
a850 и а7ii нормально уживались? Картинка плюс-минус одинакова?
Re[Шуруп]:
Ну как нормально... а850 чаще оставалась дома. Все таки здоровая зеркалка ну меня ни как не располагала таскать ее на прогулки - даже с полтосом...

Но цвет с а850 на мой дилетантский взгляд лучше. И достать его проще чем с семерок.

Re[Лщтыефтешт]:
Не понял, какие именно фокусные вас интересуют? Например, фойтлендер 35, 40, 50 и т.д выше - нет проблем с колор-шифтом. Насчет 21мм - не знаю. Последняя третья версия фойт 15 мм - специально сделан под цифру - на нем проблем нет с колр-шифтом http://www.stevehuffphoto.com/2015/03/21/hands-on-the-new-voigtlander-15-f4-5-v3-vm-lens-quick-1st-test-vs-the-v2/

Кроме того, фойтлендер готовит ширики для Е-маунт http://voigtlaender.com/e-mount.html Все это дальномерки и если вас интересует именно их рисунок.

Но если вы имеете ввиду старые объективы, то шире 20 мм - колор-шифт будет из-за короткого рабочего отрезка этих объективов.
а7+ОМ 135/3.5
первая камжипег без обработки

вторая - чего-то крутил-мутил, что и сам не помню. помню только, что шарп не трогал

Re[Шуруп]:
Здравствуйте, товарищи.
При связке фотоаппарата Sony a7m2 и объектива Sel EF 24240 f/3.6-6.3, не работает функция меню AF system.
фото 1
Результат таков:
фото2
Version:
фото3
Автофокус работает, но, на сколько я понимаю, только контрастный. Фазовый автофокус не работает. Что, в связи с этим, мне нужно сделать, если я понял правильно?
Если я понял не правильно, объясните, пожалуйста, что именно.

Я уже обращался по данному и другим вопросам по тел. в службу поддержки Сони. К сожалению, я получил не компетентную рекомендацию: еще раз установить на фотоаппарат прошивку 2.0, что, конечно, не возможно.

Может быть, для кого-то это уже пройденный этап? Поделитесь знаниями.
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8
Re[another.82]:
Цитата:

от:another.82

Подробнее

Прям захотелось купить себе такое же стекло)!
Я так понимаю Вас устраивает всем и вы довольны?

(А то вроде нацелился на CZ Flektogon 20/4 , а тут такое чудо - да и по цене даже слегка дешевле)
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8
Re[Шуруп]:
A7II PENTAX 200/2.8
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Прям захотелось купить себе такое же стекло)!
Я так понимаю Вас устраивает всем и вы довольны?

(А то вроде нацелился на CZ Flektogon 20/4 , а тут такое чудо - да и по цене даже слегка дешевле)

вопрос чисто теоретический: а сони/минолта аф 20/2.8, она как? может конкурировать с указанными объективами? на всем известном ресурсе на несколько объективов цена весьма и весьма щадящая...
Re[Шуруп]:
Однородная заливка. Раскрывается.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вот Вам 100500 оттенков в камжипеге:

Раз пицод уже показывал.

Подробнее

Зачем 500? Тут с первого раза видно, что оттенков нету
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Зачем 500? Тут с первого раза видно, что оттенков нету

С лейки хуже - ещё меньше оттенков.
Re[kvit007]:
Цитата:

от:kvit007
Однородная заливка. Раскрывается.

Подробнее

Плохо. Надо чтобы зелёными пятнами было, как с лейки. ;)
Тогда все скажут "круто".
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
вопрос чисто теоретический: а сони/минолта аф 20/2.8, она как? может конкурировать с указанными объективами? на всем известном ресурсе на несколько объективов цена весьма и весьма щадящая...

У меня ни одного из этих трёх не было. Не могу знать)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II PENTAX 200/2.8

Подробнее

Будто от цирюльника только вышел!))
Re[Шуруп]:
Я же выкладывал сравнение "лоб в лоб" с лейкой, причем лейка с "неплохим" объективом(смотрите EXIF), все эти тараканы про однородность тона ой как индивидуальны, и скорее всего зависят от модели и окружения.

A7 + Carl Zeiss 24-70/4

Re[Dulat]:
Спасибо
Re[creep]:
Цитата:

от:creep
Я же выкладывал сравнение "лоб в лоб" с лейкой, причем лейка с "неплохим" объективом(смотрите EXIF), все эти тараканы про однородность тона ой как индивидуальны, и скорее всего зависят от модели и окружения.

Подробнее

От обработки ещё процентов на 50-60.
Если соньку чуть притеплить, а лейку чуть "охолодить", убрать экзиф, разница будет в полкопейки и не факт, что с лейки лучше.
В слепом тесте хрен кто отличит. Ч.Т.Д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.