Sony A1/A7/A9

Всего 61793 сообщ. | Показаны 32021 - 32040
Re[another.82]:
красиво! как вам 20мм fd canon?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Да это понятно, ежели есть в этом нужда, то конечно - хоть "завтра".....нужда в наличии? ;)

не знаю:) вчера была, но я не доехал
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
лейка M9 рулит без бэ
не? ну так мне же лучше :D
посоветуйте бескомпромиссный в техническом плане околополтос на А7II, ну чтобы никаких там колоршифтов, разного рода аберраций и пр.пр.пр.
и чтобы резкий по полю с открытой
главное - не более 300-350 грамм веса
цена важна, но не решает

Подробнее

а у а7II крлоршифта нет? вроде только эрка вторая этим отличается
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Вы серьезно, что там за свадебное мракобесие, такие фото (из последних) и на смартфон можно забомбить,

Забомбите,очень интересно посмотреть :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
посоветуйте бескомпромиссный в техническом плане околополтос на А7II, ну чтобы никаких там колоршифтов, разного рода аберраций и пр.пр.пр.
и чтобы резкий по полю с открытой
главное - не более 300-350 грамм веса
цена важна, но не решает

Подробнее

Sonnar T* FE 55 мм F1.8 ZA - http://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel55f18z#product_details_default

281 грамм.
а7+ОМ 135/3.5
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Sonnar T* FE 55 мм F1.8 ZA - http://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel55f18z#product_details_default

281 грамм.

Когда брал A7RII "всучили" Sony FE 2/28, не снимал им на улице, но пощёлкав дома хню всякую и посмотрев картинки, подумал было - и на кой? На Кой мне эти мануалы?.....
Re[Шуруп]:

Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Когда брал A7RII "всучили" Sony FE 2/28, не снимал им на улице, но пощёлкав дома хню всякую и посмотрев картинки, подумал было - и на кой? На Кой мне эти мануалы?.....

Подробнее

Да, я тоже о нём думал, но купил 16-35/4 + 35/1,4 (лучше бы сигму арт взял бы).
Про SEL-55F18Z, как и про Batis 85/1,8 тоже мучаюсь - оч. хоцца хотя бы @1,4 - даже не ради более узкой ГРИП.

Светосила - это сила!
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
[удалено]
Re[MaxV__]:
Цитата:
от: MaxV__
чет глянул последнюю серию, что с дредами парочка. Что мешает такое снять на 1100D и 18-55 IS? Треш какой-то)))

Кулиеву не чего не стоит :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а у а7II крлоршифта нет? вроде только эрка вторая этим отличается

Насколько я понял в Сони решили не заморачиваться совместимостью со сторонней оптикой. Вообще. Поэтому и хотелось бы узнать у осведомлённых, какой дальномерный объектив не будет иметь проблем. Хотя вроде бы для объективов с нормальным фокусным эта проблема не сильно актуальна.
Судя по молчанию (за исключением родного), надо брать люкс асферик :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Разгибай-не разгибай ... а при прочих равных, в слепом тесте без экзифа, никто, от слова "совсем", не отличит КодакПроБек от Соньки или Олимпуса.
Последняя сонька а7РМ2 - лучшая по совокупности параметров в этом прошлом году. :D

Подробнее

я пробэк отличу. от слова "легко" ))
Re[Лщтыефтешт]:
На соне стоит толстый защитный фильтр - мыло и колоршифт может быть и на полтинниках - тот же люкс будет лучше на лейке. Помимо люкса у лейки есть и апо крон:)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я пробэк отличу. от слова "легко" ))

Угу. Сколько уже этих тестов было - не сосчитать.
Особенно прикольно, когда без экзифа выставляется один и тот же кадр с разной проявкой.
Ух сколько споров кроп/фф/кенон/никон/сони/лейка ...
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
На соне стоит толстый защитный фильтр - мыло и колоршифт может быть и на полтинниках - тот же люкс будет лучше на лейке. Помимо люкса у лейки есть и апо крон:)

Разве вот на этих примерах в наличии колоршифт?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Это очень красиво! Браво!

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
На соне стоит толстый защитный фильтр ...

Кроме а7RМ2 (точно) и, емнип, а7R (могу ошибаться). :D
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Это очень красиво! Браво!

Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Разве вот на этих примерах в наличии колоршифт?

Подробнее

На 7r2 полечили колоршифт - но мыло по углам осталось - на фотах с биогоном видно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.