Sony A1/A7/A9

Всего 61793 сообщ. | Показаны 32001 - 32020
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
хотя вот сразу видно, что лейка крутая

Про цвет не буду спорить, а по динамическому диапазону, мои предпочтения на стороне А900.
Re[Шуруп]:
лейка M9 рулит без бэ
не? ну так мне же лучше :D
посоветуйте бескомпромиссный в техническом плане околополтос на А7II, ну чтобы никаких там колоршифтов, разного рода аберраций и пр.пр.пр.
и чтобы резкий по полю с открытой
главное - не более 300-350 грамм веса
цена важна, но не решает
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
о том что нужно было родиться в определённое время/месте и пр.

Т.е. с Брессоном фотография умерла. А современные классики снимают с АФ и это уже бездуховно,они родились не в то время? :D По поводу бомбижа свадьб ,посмотрите Эмина Кулиева как он с Сонькой А7 работает. И еще, инструмент должен облегчать работу, а во времена мануальной техники и пленки стольким посторонним была бошка забита :(
Re[Шуруп]:
Пора разбавить разговоры картинкой.

Re[kvit007]:
Нра :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Мне думается вы мешаете тёплое с мягким - Брессона и пр., упоминать в контексте сабжевых камер глупо, потому как есть некая самодостаточность, (как пример) - Ломография, коя не нуждается в современных шайтан-машинах с 4К и прочим "автофокусом" и смотреть эти картинки мне гораздо симпатичнее чем технически правильные (возможно) портреты или свадебные лав-стори.
Техничная картинка сама в себе - ничто(!) и сомневаюсь что для "Брессонов" она в прерогативе. (оффтоп)
Re[muar]:
Ну может я и не прав Но все равно гляньте https://vk.com/id160156425
Re[harta-barta]:
Скинтона на лейке лучше серьезно, в вашем сравнение, кмк
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

Вы серьезно, что там за свадебное мракобесие, такие фото (из последних) и на смартфон можно забомбить, камера там ничто - обработка наше все ;)
Re[kvit007]:
Хорошая работа..
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

Григорьич, это же голимая постановка снятая не в один день. Потом там это всё делается не в день свадьбы, как это принято у нас. Его если поставить во временные рамки свадебного дня и дать ему среднестатистическую пару, он вообще ничего не снимет.
Потом там на Западе принято делать свадебные снимки в отдельно назначенные дни. У нас в России много можно найти пар, да ещё с таким бюджетом под свадебный альбом, съемка для которого будет идти, как минимум 3-4 дня!?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
не - не поменяется ничего)

Ничего страшного проходим мимо. :D

Лейка мне смешна - такое я на мобильник Е-М1 снимаю. :D
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Скинтона на лейке лучше серьезно, в вашем сравнение, кмк

Вот что надпись творит. А вдруг там наоборот?
Вдруг с такумара на а7 пошарплено, а с крона и лейки подблюрено?

"А чо, *** если нет"? :)
Re[kvit007]:
Цитата:

от:kvit007
Пора разбавить разговоры картинкой.

Подробнее

Нра! И наплевать на камеру. :)
Re[kvit007]:
Цитата:

от:kvit007

Подробнее

С обработкой перебор - это мягко говоря.
Re[Шуруп]:
Приветствую обладателей a7xx!) а точнее обладателей a7. Столкнулся с проблемой. Эви врет в плохо освещенных или вообще темных помещениях, местах. Как будто поднимает значительно ISO, и тем самым хочет казаться ови. На экране тем временем честная картина, плюс бб в эви не совпадает.
И как настроиь удаленное управление, чтоб снимал в raw, а то только в jpeg выходит. :?:
sony a7 + canon fd 20 2.8

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
С обработкой перебор - это мягко говоря.

Не "перебор", а авторское вИдение.
Мне нравится, Вам нет. Всё хорошо. :D
Кому-то нравится "Левитан", а кому-то "Ван Гог", кому-то "Шишкин", а кому-то "Малевич".
Все люди разные - осознание этого факта и примирение с ним, сильно повышает настроение.
Re[another.82]:
Цитата:

от:another.82

Подробнее

Колоршифт, или я совсем уже дальтоник?
Re[Максим Николаев]:
Цитата:
от: Максим Николаев

И как настроиь удаленное управление, чтоб снимал в raw, а то только в jpeg выходит. :?:

В самом приложении нужно настроить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.