от: vanadiy111Парой страниц ранее, уж отметили эту пестню :)
Это просто песня!
Sony A1/A7/A9
Всего 61780 сообщ.
|
Показаны 31861 - 31880
Re[vanadiy111]:
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Поклон вам передаем, Костя!
P.S. Каникулы на Китайский Новый Год с 6 февраля по 14-ое :roll2:
Валера, громадный привет семье!!
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Костя!Интересный скинтон получился.
Про остальное, короче, сам знаешь!
Вадим, спасибо!
Re[Шуруп]:

Re[Alex.P]:
от:Alex.P
Почему именно перейти, у меня Фудж был, просто я его не продал с покупкой Сони, чему искренне рад. А вот с 5Д3 распрощался.
Что б понятней, это для меня как продать Лексус ЛХ и пересесть на Паджеро:) Всё есть(родная оптика с АФ), значительно дешевле(не так жалко по лесам таскать), ну а то, что понтов поменее, так это я переживу - для съёмки в свой домашний альбом и Фуджи хватит:)Подробнее
это я про себя больше, что я бы так не сделал, ибо только собираюсь брать а7р2))) Ваше решение, это только Ваше решение, главное что бы все нравилось.
С нынешними ценами, Сонька стала, действительно, очень дорогой игрушкой..
Re[serrge]:
И не только Сонька :(
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
И не только Сонька :(
Да да игрушки все и всегда были дорогими, исли уж "дорого", то вполне возможно довольствоваться мыльницей и/или камерой в телефоне.
Re[serrge]:
от:serrge
это я про себя больше, что я бы так не сделал, ибо только собираюсь брать а7р2))) Ваше решение, это только Ваше решение, главное что бы все нравилось.
С нынешними ценами, Сонька стала, действительно, очень дорогой игрушкой..Подробнее
Еще немного и вы поймете, какие сейчас цены халявные.... - http://www.novayagazeta.ru/news/1699494.html
Re[muar]:
от: muar
Да да игрушки все и всегда были дорогими,
Проблема в том ,что для меня аппаратура не игрушки,а инструмент в работе :(
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Проблема в том ,что для меня аппаратура не игрушки,а инструмент в работе :(
А разве это "проблема"? Про-техника (не относительно сбж.) для профессионалов это всегда было/есть и будет далее, занятие не дешёвое, но возможно прибыльное. Для сугубо любителя существуюетмасса хороших фотокамер и я категорически не согласен, когда дорогую и часто професиальную технику тупо впаривают в магазинах, в форумах и т.д. да ещё навязывая кредит. (это оффтоп)
Sony A7RII + Zeiss Biogon T* 2/35 ZM
Sony A7RII + Zeiss Biogon T* 2/35 ZM (f/8)
55/1,8

Re[muar]:
от:muar
Я бы хотел снять, хотя бы пару-тройку кадров Соннаром (если "карты лягут"), чтоб понять, но опять же, руку на сердце положа, Соннар мне и на М9 больше симпатичен (сумки упаковал, впереди 3 часа на щёлканье)
...Подробнее
Спасибо, мне и Биогон 35/2 симпатичен :)
50/1,8

Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Смаз на 1/15. Исо 50 тут ни к чему. ;)
Сам удивляюсь, от-чего ISO50.....не досмотрел - моя вина :)
Камеру сдал взад (Рентафото), больше тестовых картинок не будет, окромя тех что уже наснимал (Summilux 50 и Biogon 35)
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Спасибо, мне и Биогон 35/2 симпатичен :)
Будь у меня камера в пользовании, то и не снимал бы его вовсе с тела (:
альбом SONY ILCE-7RM2 + Leica lens