Sony A1/A7/A9

Всего 61779 сообщ. | Показаны 31841 - 31860
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Решил распрощаться с Сони. А7R2, 35/1,4 и прочее.
Может кому интересно http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=123226#des

На что переходите?
В чём причина "измены" ?))
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8
Re[Evgeny Drablenkov]:
Фишка в том, что она для меня избыточна:( Снимаю что-то типа репортажей - как я отдохнул в выходные на охот базе, мне Фуджи Т1 - за глаза. К тому же Соня требует снимать в РАВ, а Фуджи выдаёт приличный джипег. У Сони всё ещё нет моего любимого 24-70/2,8. Я пробовал прикрутить кеноновский через переходник, работает, но получился такой мостр:(
В итоге Соня дома на полочке лежит(её ведь ещё и жалко в лес тащить), а снимаю всё равно на Фуджи.
Мануалы тоже не пошли, у меня зрение и так садится, читаю уже только с очками, а с мануалами - аж глаза болеть начинают от напряжения - уже не моё:(
В общем пускай это и лучшая из БЗК на рынке(ИМХО), но, увы, не для меня.

Про-2 не хочу, буду ждать Т2 и снимать на Т1.
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Фишка в том, что она для меня избыточна:( Снимаю что-то типа репортажей - как я отдохнул в выходные на охот базе, мне Фуджи Т1 - за глаза. К тому же Соня требует снимать в РАВ, а Фуджи выдаёт приличный джипег. У Сони всё ещё нет моего любимого 24-70/2,8. Я пробовал прикрутить кеноновский через переходник, работает, но получился такой мостр:(
В итоге Соня дома на полочке лежит(её ведь ещё и жалко в лес тащить), а снимаю всё равно на Фуджи.
Мануалы тоже не пошли, у меня зрение и так садится, читаю уже только с очками, а с мануалами - аж глаза болеть начинают от напряжения - уже не моё:(
В общем пускай это и лучшая из БЗК на рынке(ИМХО), но, увы, не для меня.

Про-2 не хочу, буду ждать Т2 и снимать на Т1.

Подробнее

Понятно тогда.
Я своей девушке тоже X-T1 посоветовал купить.
Но как-то не склоняю её к съёмке в Джепег, она с него тоже Равы крутит - пусть учится)))
(Мой совет был исключительно из-за более доступной цены фуджика.)
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Решил распрощаться с Сони. А7R2, 35/1,4 и прочее.
Может кому интересно http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=123226#des

Эх, жаль, всё есть уже и даже с перебором. :cannabis:
Подождать надо было.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7RII CANON 135/2L

Подробнее

Костя! Интересный скинтон получился.
Про остальное, короче, сам знаешь!
Sony A7R II + Leica Summilux-m 50/1.4 Pre-ASPH (Black Paint)

Re[Шуруп]:
Конечно продать Сони R2 и перейти на Фудж ..не постижимый поступок)

Re[Шуруп]:
не заметил большой размер
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)

Подробнее

Такие портянки только на 100'' плазме смотреть.
Бедные владельцы 13" мониторов - до утра прокручивать будут фото))))

ЗАЧЕМ?
Зима Германия Горы Айфель Нидигген
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge

Почему именно перейти, у меня Фудж был, просто я его не продал с покупкой Сони, чему искренне рад. А вот с 5Д3 распрощался.

Что б понятней, это для меня как продать Лексус ЛХ и пересесть на Паджеро:) Всё есть(родная оптика с АФ), значительно дешевле(не так жалко по лесам таскать), ну а то, что понтов поменее, так это я переживу - для съёмки в свой домашний альбом и Фуджи хватит:)
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge

Считаю что человек все сделал правильно и честно написал о том что камера для него избыточна. Лучше эти деньги истратить на поездку куда-нибудь или на какую-нибудь крутую "цацку" для рыбалки/охоты, ИМХО. Я бы также поступил :D .

P.S. Это всего лишь вещь, не более того ;)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

Может и скажу крамолу, но мне не нравится как на цифре 50 Pre-ASPH себя ведет в зоне не резкости. По мне так Zeiss C Sonnar 50/1.5 ZM интереснее кажется.
А вы как думаете?
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7RII CANON 135/2L

Подробнее

Поклон вам передаем, Костя !

P.S. Каникулы на Китайский Новый Год с 6 февраля по 14-ое :roll2:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Может и скажу крамолу, но мне не нравится как на цифре 50 Pre-ASPH себя ведет в зоне не резкости. По мне так Zeiss C Sonnar 50/1.5 ZM интереснее кажется.
А вы как думаете?

Я бы хотел снять, хотя бы пару-тройку кадров Соннаром (если "карты лягут"), чтоб понять, но опять же, руку на сердце положа, Соннар мне и на М9 больше симпатичен (сумки упаковал, впереди 3 часа на щёлканье)
f/1.4

Sony A7R II + Leica lens
Re[Шуруп]:
Коллеги,посмотрите чем нас порадовал Techart!
https://youtu.be/zEwpHChOkC0
Теперь дальномерные Leica-М,Voigtlander,Zeiss ZM-станут АФ)))
Это просто песня!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.