Sony A1/A7/A9
Всего 61778 сообщ.
|
Показаны 31781 - 31800
Re[Eahhaa]:
Re[Александр Бейч]:
Голубь и есть - венценосный голубь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8C
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8C
Re[Владимир Х.]:
Спасибо, карты спутал размер, он с небольшую курицу и раз в 10 больше дикого голубя.
Re[Александр Бейч]:
Очень даже не плох, и тамрон тоже.))
Re[Шуруп]:
Добрый день.
Я только купил Sony A7 II б.у.
Скажите должен ли сенсор в нем болтаться при выключенном состоянии?
То, что он болтается даже слышно если потрясти камерой.
Спасибо.
Я только купил Sony A7 II б.у.
Скажите должен ли сенсор в нем болтаться при выключенном состоянии?
Спасибо.
Re[r_ii]:
от: r_iiВ А7R2 болтается.
...должен ли сенсор в нем болтаться при выключенном состоянии?
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
В А7R2 болтается.
Ух ты, как это?
Завтра возьму камеру - сенсором "поболтаю" :)
а7+Т-43
камжипег

ниже добавлен контраст

добавлен контраст, обрезан и "убран" кусок провода в верхнем правом углу

ниже добавлен контраст

добавлен контраст, обрезан и "убран" кусок провода в верхнем правом углу

Re[muar]:
от: muar
Ух ты, как это?
Завтра возьму камеру - сенсором "поболтаю" :)
Если снять объектив, то будет видно - сенсор как бы не закреплен и очень легко шатается если камеру потрясти. Если включить камеру, то стабилизатор включается и сенсор уже держится на месте, сдвигаясь уже контролируемо.
Re[Шуруп]:
Одно не пойму, зачем людям на соньках, цвета никона/сапога?
Это я к чему, к тому что на соньках свой цвет, на других их цвет. Все логично. А остальное дело поправимое и сугубо субъективное. имхо.
Мне например вообще не особо беспокоит цвет, критично по крайней мере я не докапаюваюсь, так как все это исправимо на постродакшне.
Это я к чему, к тому что на соньках свой цвет, на других их цвет. Все логично. А остальное дело поправимое и сугубо субъективное. имхо.
Мне например вообще не особо беспокоит цвет, критично по крайней мере я не докапаюваюсь, так как все это исправимо на постродакшне.
Re[op3nyourmind]:
от: op3nyourmindИстинные skin-хеды с Вами не согласятся.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Истинные skin-хеды с Вами не согласятся.
Тогда нужно просто брать камеру той фирмы, которая нравится.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Тогда нужно просто брать камеру той фирмы, которая нравится.
Хорошо,когда возможности совпадают с желаниями.Для многих здесь фото -это хобби и купить лейку и 2-3 люкса или а7р2 и цейс 35 1.4-хотят многие,но ...
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
У а6000 автофокус подправили и всё. В остальном это та же самая а65 в "уменьшенной упаковке". :)
Нет, не только АФ, но и скорость серийной съемки, а так же режим следящего полностью переработали:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5iMgpSrHGy0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/5iMgpSrHGy0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
М 17-35 3.5
Re[Шуруп]:

а7+Т-43
я не знаю, правят или нет цвет на ночных фотках (у меня снег из-за освещения всех оттенков радуги был), поэтому в ч/б сделал

а это камжипег

а это камжипег

Re[fstop]:
от: fstop
Нет, не только АФ, но и скорость серийной съемки, а так же режим следящего полностью переработали
Это влияет на количество брака по АФ.
На саму картинку - никак.
Единственная камера, где сонька не поскупилась на инновациях и выдала сразу "всё в одном флаконе" - это а7РМ2. :D
Почти не поскупилась - тачскрин и жпс, таки, зажала. Я б ещё от Рав + СуперФайн джипега не отказался бы. :)
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Сорри, пропустил.
Не знаю я. Себе купил F43M, один раз при покупке попробовал.
Вадим, а с этой вспышкой нужен, какой то переходник, адаптер?